|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от allegor'ka
А это не к ним претензия
А к г-ну Громову
ps не я придумала  это версия отдела образования
ну так КО все равно отнесся к этому как к норме, раз запись в школы идет по времени подачи заявления. Громов в школы не зачисляет.
-
 Сообщение от natkras
Девочки! Я в бешенстве и слезах, только из сада: неделю назад две наши мамаши ходили с серым лицом, подались в 13 и 14, через мфц, в 24!!!!!!!!! А сегодня счастливые-"а мы прошли" у нас льгота"... И смеются в лицо!!!!!!! Там нет и не было ни каких льгот еще в прошлый понедельник..... Вот как так? Что делать? Проглотить? У меня муж 15 часов , на улице караулил у мфц- подал в 9.20... И мимо...
А Вы спросили какая льгота?
-
Мега-элита
 Сообщение от natkras
Девочки! Я в бешенстве и слезах, только из сада: неделю назад две наши мамаши ходили с серым лицом, подались в 13 и 14, через мфц, в 24!!!!!!!!! А сегодня счастливые-"а мы прошли" у нас льгота"... И смеются в лицо!!!!!!! Там нет и не было ни каких льгот еще в прошлый понедельник..... Вот как так? Что делать? Проглотить? У меня муж 15 часов , на улице караулил у мфц- подал в 9.20... И мимо...
Заявление в прокуратуру
-
Ветеран
 Сообщение от Koshanenok
Они совсем на ночь не молились? Звоните в комобр и на словах объясните эту неземную глупость! Думаю без кк обойдетесь. Или до начала общего приема кк.
П.с. Или действует интересная логика, раз др в разные дни, то не двойняшки?  я- то помню почему так
А вы подали? У Вас сразу все приняли?
Пысы я вообще думаю логика-это не про них
-
Участник
 Сообщение от Эспрессо
А Вы спросили какая льгота?
Военные. Резко стали служить России . Причем в обеих семьях( они дружат)
-
Наш человек
 Сообщение от natkras
М-да.На войне все средства хороши.
 [/URL]
Уля. 
-
Старожил
 Сообщение от natkras
Сходите в школу и наведите шухер , что бы лжевоенные мамаши опять ходили с серыми лицами
-
Старожил
 Сообщение от natkras
Ну это очень легко проверить, сделать запрос в ту часть из которой они принесли справки... Можно "побороться"
-
Кармен
 Сообщение от Лиана
На сегодняшний день оснований для обращения в конфликтную комиссию у Вас нет, поскольку ни одного отказа родителям не было отправлено.
Порядковый номер Вашей очереди по Вашему паспорту, подтверждающему личность заявителя, можно узнать в конкретном образовательном учреждении...
Отдел образования
Девочки, 2 вопроса:
1. это официальная информация, что по паспорту можно узнать номер в очереди?
2. Для КК нужны отказы с печатью школы или достаточно электронных? Вообще, с печатью - это же бред, ведь они у себя сами могут проверить эти электронные отказы.
-
Ветеран
Меня тоже нашли в списках , но дальше , там где время непроходное. Я вообще в раздумьях как поступить, с одной стороны директор нормальная приятная тетя, думаю если позвонить в кк , то вдруг ей это боком выйдет, а нам потом клеймо на 11 лет, с другой стороны заниматься этим бредом совсем не хочется, да и боюсь задавят меня там , в КК