|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olikpolik
Сняли с языка. Прокуратура нарушений не нашла, заявления в течении дня все подали. КО еще и премию получит за напряженную работу в КК
Прокуратура скорее всего даже искать нарушения не стала...
-
Мега-элита
 Сообщение от zhuzhik
У меня нет ни одной школы, до которой не надо бы было переходить пр. Энгельса.
У меня нет ни одной школы, которая ближе к дому, чем 1 км.
Это грустно, но у многих то они есть. И наверное не стоит портить жизнь всем, по принципу -чтоб всем было плохо. (Это я не вам лично, а посыл в КО, а то тут все сейчас такие нервные). Одна из причин, по которой я 2 года назад покупала брежневку с 5 метр кухней- школа во дворе, поликлинника и ДДТ через дорогу. Тогда вообще поступление по прописке было и я пару квартир отмела из за прописки к гопшколам, а теперь опять к ним же "близка" по вине ГУ.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь уже сдал документы в школу, в районе, в котором прописан родитель, а не ребенок? Все хорошо прошло? Мне сегодня идти. Все, кто в нашу школу сдавал приносили Ф9. А откуда я ее возьму, если ребенок вообще в другом конце города прописан, живет со мной. Неужели у нас все опять как всегда: в правилах одно, на деле другое?
-
Мега-элита
 Сообщение от кредит
Ну, в данной ситуации права вашего ребенка не нарушены. У него есть право получить образование 
А получить это право по прописке это уже льгота. Льгота или привилегия может даваться или отменяться.
В прошлом году льгота была у вас, теперь ее дали вторым детям, на следующий год может датут матерям одиночкам.
Они бы эту лотерею по льготам оглашали заранее за 7 лет. План на 10летие так сказать. И все б тогда заранее рассчитывали- когда второго рожать, когда матерью одиночкой становится. А то вот дадут в след. году льготу, а я в этом уже здоровье потеряла.
-
Участник
Девочки! Я в бешенстве и слезах, только из сада: неделю назад две наши мамаши ходили с серым лицом, подались в 13 и 14, через мфц, в 24!!!!!!!!! А сегодня счастливые-"а мы прошли" у нас льгота"... И смеются в лицо!!!!!!! Там нет и не было ни каких льгот еще в прошлый понедельник..... Вот как так? Что делать? Проглотить? У меня муж 15 часов , на улице караулил у мфц- подал в 9.20... И мимо...
-
Старожил
 Сообщение от natkras
Девочки! Я в бешенстве и слезах, только из сада: неделю назад две наши мамаши ходили с серым лицом, подались в 13 и 14, через мфц, в 24!!!!!!!!! А сегодня счастливые-"а мы прошли" у нас льгота"... И смеются в лицо!!!!!!! Там нет и не было ни каких льгот еще в прошлый понедельник..... Вот как так? Что делать? Проглотить? У меня муж 15 часов , на улице караулил у мфц- подал в 9.20... И мимо...
А что тут поделаешь, всё ровно Вы ничего не докажете, к сожалению....
-
Хранитель
 Сообщение от natkras
сходите в школу. может и вас льгота ? Можете еще в прокуратуру накатать завление, пусть проверят льготы. если есть силы бороться
-
В перезагрузке
 Сообщение от malych
забавно...то есть то что запись в школы проводилась не корректно и с нарушениями, и только из-за этого люди пролетели со школами - это не достаточно аргументимрованный повод для обращения???
А это не к ним претензия
А к г-ну Громову
ps не я придумала это версия отдела образования
-
 Сообщение от natkras
если вы уверены, что у них нет никаких льгот, обратитесь для начала в школу с этим заявлением, если не поможет - дальше по этапу. почему их дети должны ходить в школу, а ваш ребенок нет? сейчас руководство школы очень всяких кляуз боятся. при малейшем подозрении - проверка.
-
Небожитель
 Сообщение от Две Бусинки
Наталья, Ералашка, подскажите плз
при формулировке
Рекомендовано это насколько рекомендовано? Если я не приду как рекомендовали то я буду желтым земляным червём?
Нет. Они же указали и другое время.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.