Страница 1457 из 1817 « Первая 457957135714071447145314541455145614571458145914601461146715071557 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для uolya85 , на сообщение « Девочки,а если я болею можно в школу... »
    Активный участник Аватар для travelina

Цитата Сообщение от uolya85 Посмотреть сообщение
    Девочки,а если я болею можно в школу позвонить и перенести прием документов на др день??
    А у Вас в приглашении только один день указан? У меня школа прислала приглашения, а там аж 4 дня и разное время приема.

Активный участник Аватар для travelina

Цитата Сообщение от Mashyta Посмотреть сообщение
    Девочки у кого ситуация с ребенком, не прописанным в районе школы, но мама или папа прописаны. Я сегодня подавала документы, предъявляла св-во о собственности на квартиру. Документы приняли без вопросов, никаких других документов, подтверждающих проживание ребенка в районе, не потребовали.
    Интересно, а как у Вас так получилось? Я в свое время хотела ребенка в квартиру прописать, на которую у нас собственность, а сама была прописана у родителей и муж тоже. Так мне отказали, сказали, что ребенка могу прописать только туда, где прописан один из родителей. И им все равно, что у меня есть свидетельство о собственности на квартиру.

3. ответ для Ai-chan , на сообщение « Мне кажется, будут через КК расширять... »
    Элита Аватар для nikson98

Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, будут через КК расширять больше 25.
    Хотя, вроде, есть школы, в которых сразу решились. Но, наверное, их меньшинство.
    А Вы в какую хотите?
    подавали в 105, 534, 74. пока везде в пролёте, но потихоньку приближаемся. если бы набирали хотя бы по 27-28 чел. тогда бы точно попали и в 534 и в 74.

4. ответ для Ai-chan , на сообщение « Мне кажется, будут через КК расширять... »
    Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Цитата Сообщение от nikson98 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите набирают чётко по 25 чел. в класс? или могут расшириться? или уже потом через КК попадают сверх 25 чел?
    Цитата Сообщение от Ai-chan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, будут через КК расширять больше 25.
    Хотя, вроде, есть школы, в которых сразу решились. Но, наверное, их меньшинство.
    А Вы в какую хотите?
    норма - 25 человек - за большее количество сэс отмечает нарушение и штрафует школу.
    Можно чуть больше, если площадь класса позволяет, на одного ученика сколько-то кв.метров должно быть.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от travelina Посмотреть сообщение
    Интересно, а как у Вас так получилось? Я в свое время хотела ребенка в квартиру прописать, на которую у нас собственность, а сама была прописана у родителей и муж тоже. Так мне отказали, сказали, что ребенка могу прописать только туда, где прописан один из родителей. И им все равно, что у меня есть свидетельство о собственности на квартиру.
    Девушка написала папа или мама. Я тоже не с первого раза поняла.

6. ответ для SkyBlue , на сообщение « норма - 25 человек - за большее... »
    Banned

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    норма - 25 человек - за большее количество сэс отмечает нарушение и штрафует школу.
    Можно чуть больше, если площадь класса позволяет, на одного ученика сколько-то кв.метров должно быть.
    В нашу школу ещё в пятницу пришел приказ из КО об увеличении кол-ва детей в классе до 33 , и никакие сан нормы их не волнуют.

Элита Аватар для Mashyta

Я же там прописана, а ребенок прописан с папой. Несовершеннолетний всегда прописывается с законным представителем: папой или мамой. Я написала для того, чтобы подтвердить, что так можно записывать ребенка в школу в нужный район

А у Вас в приглашении только один день указан? У меня школа прислала приглашения, а там аж 4 дня и разное время приема.
    Да один день указан

Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    В нашу школу ещё в пятницу пришел приказ из КО об увеличении кол-ва детей в классе до 33 , и никакие сан нормы их не волнуют.
    ясно, что друг друга прикроют, если что ,))) да и родители, скорее всего, не пойдут жаловаться...
    но 33, что-то совсем перебор

Элита Аватар для ovi

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в школе ответили, чт о у них пока 25 и что будет дальше не знают

Страница 1457 из 1817 « Первая 457957135714071447145314541455145614571458145914601461146715071557 Последняя »