Страница 146 из 166 « Первая 4696136142143144145146147148149150156 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

1. ответ для AISHWARYA , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а с какого... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а с какого возраста вы покупали своим детками двухъярусные кровати? У нас младшему 1,5 года, и что-то я побаиваюсь покупать - ведь наверняка полезет на второй ярус....
    Двухъярусную кровать купили в прошлом году. Младшему как раз было 1,5 года. Сначала наверху спала дочка, а потом сын ее оттуда вытеснил. Теперь на второй ярусе спит 2-х-летний ребенок. Падал оттуда 2 раза. Но мы с момента покупки всегда вниз стелим матрас. Так что все обошлось даже без синяков. Один раз даже не проснулся - повернулся и продолжил спать на матрасе. Но и матрас уже перестали стелить - промахов уже давно нет. Спокойно слезает-залезает, причем не только по лестнице, но и просто по сторонам кровати (чем тяжелее залезать, тем ему больше нравится).

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

Цитата Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
    Двухъярусную кровать купили в прошлом году. Младшему как раз было 1,5 года. Сначала наверху спала дочка, а потом сын ее оттуда вытеснил. Теперь на второй ярусе спит 2-х-летний ребенок. Падал оттуда 2 раза. Но мы с момента покупки всегда вниз стелим матрас. Так что все обошлось даже без синяков. Один раз даже не проснулся - повернулся и продолжил спать на матрасе. Но и матрас уже перестали стелить - промахов уже давно нет. Спокойно слезает-залезает, причем не только по лестнице, но и просто по сторонам кровати (чем тяжелее залезать, тем ему больше нравится).
    Спасибо за ответ. А какой высоты у вас кровать?

3. ответ для трешка , на сообщение « Подскажите, что за фирма, где можно... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от трешка Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за фирма, где можно заказать такую детскую?
    Лазурит вроде по внешности.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

4. ответ для LoIita , на сообщение « Похвастаюсь и я! У нас вот такая вот... »

Как здорово сделал! Так аккуратно.

Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А какой высоты у вас кровать?
    Второй ярус на высоте где-то 120-125 см. Точнее не померить - живот мешает.

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

Ветеран Аватар для LoIita

Цитата Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
    Как здорово сделал! Так аккуратно.
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Цитата Сообщение от LIZAWINTER Посмотреть сообщение
    А вот и наша новая кроватка, мальчишки в восторге, я тоже ))) фотка сразу после сборки, еще и матрас не успели застелить и белье красивое.
    Кровать из массива березы и покрытие нетоксичной белой краской. Я очень долго искала кровать из натуральных материалов, да еще, чтобы по стилю подходила. Очень рада, что нашла

Очень крутая!!! Я в детстве мечтала о двухярусной кровати)))))))))))))))) у меня были друзья-близнецы...как я им завидовала))))))))))

8. ответ для Elena*chka , на сообщение « А вот и мы ... »
    Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Цитата Сообщение от Elena*chka Посмотреть сообщение
    А вот и мы
    Так дрыхнет сладенько))) явно ребенку нравится )))

9. ответ для Olivia , на сообщение « А мы когда положили матрас... »
    Активный участник Аватар для velida

Девочки, и я к вам. Пришло время менять детскую кроватку, возник вопрос: на что? Детей двое, 9 лет и 2 года. Однозначно не хочу 2-х ярусную кровать, много места занимает, а комната узкая 2,4 на 4,5, решили что будут 2 кровати. Старшему выбираю между диванчиком и откидной кроватью
    Название: tiu333-1.jpg
Просмотров: 1449

Размер: 31.9 Кб
    Вложение 6903530
    Название: DSC01397_thumb.jpg
Просмотров: 1413

Размер: 28.3 Кб
    Младшему тоже между диванчиком или кроватью раздвижной или обычной
    Название: tiu331-1.jpg
Просмотров: 1404

Размер: 41.3 Кб
    Название: tiu1497-1.jpg
Просмотров: 1396

Размер: 18.9 Кб
    Название: x_47ae64f1.jpg
Просмотров: 1401

Размер: 16.0 Кб
    Выбираю мучительно, потому как по габаритам - практически одинаковые (мои точно каждый день кровати складывать-убирать не будут), и диванчики подобрала такие, что они достаточно жесткие, т.е. там внутри не паралон, поэтому что на матрасе, что на диване спать - одинаково ортопедическое основание. Понимаю, что здесь можт больше вопрос стиля и вкуса, но хотелось бы услышать мнения о том, как в плане использования кровати из ДСП, бортики все -таки жесткие, головами дети не бьются? И еще, для меня принципиально, чтоб на диване мелкого можно было сидеть-лежать взрослым ( в смысле ,чтоб дно не сломалось). Если у кого есть опыт, поделитесь мыслями, буду рада любому отзыву

10. ответ для velida , на сообщение « Девочки, и я к вам. Пришло время менять... »
    Элита Аватар для Нармонь

Цитата Сообщение от Я-ЛИЗА Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к вам. Пришло время менять детскую кроватку, возник вопрос: на что? Детей двое, 9 лет и 2 года. Однозначно не хочу 2-х ярусную кровать, много места занимает, а комната узкая 2,4 на 4,5, решили что будут 2 кровати. Старшему выбираю между диванчиком и откидной кроватью Младшему тоже между диванчиком или кроватью раздвижной или обычной Выбираю мучительно, потому как по габаритам - практически одинаковые (мои точно каждый день кровати складывать-убирать не будут), и диванчики подобрала такие, что они достаточно жесткие, т.е. там внутри не паралон, поэтому что на матрасе, что на диване спать - одинаково ортопедическое основание. Понимаю, что здесь можт больше вопрос стиля и вкуса, но хотелось бы услышать мнения о том, как в плане использования кровати из ДСП, бортики все -таки жесткие, головами дети не бьются? И еще, для меня принципиально, чтоб на диване мелкого можно было сидеть-лежать взрослым ( в смысле ,чтоб дно не сломалось). Если у кого есть опыт, поделитесь мыслями, буду рада любому отзыву
    Диванчики детям не берите, у нас похожий "Бумер" для гостей брали. Сама пару раз на нем спала, неудобно, заметны все перегибы-переходы. Лучше для спины кровати.

Страница 146 из 166 « Первая 4696136142143144145146147148149150156 Последняя »