| |
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сигнатюр
А мы вот такую будем заказывать
Подскажите,пожалуйста, как Вы доставку оформляли из Москвы? И сколько стоит доставка?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Элита
 Сообщение от Кулёма
Подскажите, что за фирма, где можно заказать такую детскую?
-
Активный участник
 Сообщение от Alise
Долго мы искали, выбирали и наконец у ребенка новая кроватка 
Вот такая
Ребенку нравится и нам тоже
Пожалуйста не цитируйте фотки с ребенком 
И сколько такая красота стоит?
-
Активный участник
 Сообщение от olga1611
Такой кроватью уже хвастались, но и я добавлю свои 5 копеек. Кровать Сказка-4, всё понравилось. Отличное сочетание цены и качества. Удобные плоские деревянные ступеньки на лестнице, выкатная тумбочка, вместительный угловой шкаф. Очень довольна!
а сколько стоит?
-
Мега-элита
тоже обзавелись чердаком Сказка-4. детей двое, поэтому, и кровати тоже две. все остались ооочень довольны, я - экономией места, папа - соотношением цена/качество, ну а дети просто в восторге от своих новых "домиков")) выглядит в нашем случае это всё примерно так
-
Элита
 Сообщение от kkatya
Скажите,пожалуйста,а как по прочности и по качеству?И в использование удобная? спасибо
Подскажите,пожалуйста!Про кровать Немо
-
со звезды
Барышни,у кого кроватка ОСТРОВ,подскажите,у них все переделки за доп плату?если да,то за нормальную или много-много хотят?нам надо на 5 см уже сделать кровать и лестницу с др стороны
-
Хранитель
Девочки,а с какого возраста ваши детки спят в кроватках-машинах??? Правда у нас до сих пор совместный сон и сынок не знает, что такое спать отдельно.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь ,которая дороже собственной.
-
Небожитель
 Сообщение от Оптимус
Девочки,а с какого возраста ваши детки спят в кроватках-машинах??? Правда у нас до сих пор совместный сон и сынок не знает, что такое спать отдельно.
отселила из своей кровати где-то в 1,8*1,9, продолжала до 2,2 бегать к нему ночью и кормить
сейчас спит всю ночь самостоятельно
-
Наш человек
Здравствуйте! Можно к вам?
Наступило время менять дочке всё в её уголке. Живем в коммуналке, комната больше 25 м. Потолок 3,24. Но всё равно особо не разгуляешься. Дочь (7 лет, осенью в первый класс) и муж (тоже большой мальчик ) хотят кровать-чердак. У меня в детстве была двухъярусная кровать. Ненавидела я её. И сейчас всей душой против, но, похоже, дожмут они меня и будет у неё этот чердак. Подкупают тем, что при наличии чердака со столом внизу рядом остается место для моей мечты - фортепиано. В общем, я почти согласилась. Одно мучает - возможно ли найти кровать-чердак с длиной кровати до 185 см? Если будет длиннее, то придется ставить по другой стене, и тогда пианино никак не влезет. В этом случае я буду настаивать на обычной тахте. Ибо вредная очень.