|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AISHWARYA
Подскажите пожалуйста, а с какого возраста вы покупали своим детками двухъярусные кровати? У нас младшему 1,5 года, и что-то я побаиваюсь покупать - ведь наверняка полезет на второй ярус....
Двухъярусную кровать купили в прошлом году. Младшему как раз было 1,5 года. Сначала наверху спала дочка, а потом сын ее оттуда вытеснил. Теперь на второй ярусе спит 2-х-летний ребенок. Падал оттуда 2 раза. Но мы с момента покупки всегда вниз стелим матрас. Так что все обошлось даже без синяков. Один раз даже не проснулся - повернулся и продолжил спать на матрасе. Но и матрас уже перестали стелить - промахов уже давно нет. Спокойно слезает-залезает, причем не только по лестнице, но и просто по сторонам кровати (чем тяжелее залезать, тем ему больше нравится).
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Старожил
 Сообщение от Alisija
Двухъярусную кровать купили в прошлом году. Младшему как раз было 1,5 года. Сначала наверху спала дочка, а потом сын ее оттуда вытеснил. Теперь на второй ярусе спит 2-х-летний ребенок. Падал оттуда 2 раза. Но мы с момента покупки всегда вниз стелим матрас. Так что все обошлось даже без синяков. Один раз даже не проснулся - повернулся и продолжил спать на матрасе. Но и матрас уже перестали стелить - промахов уже давно нет. Спокойно слезает-залезает, причем не только по лестнице, но и просто по сторонам кровати (чем тяжелее залезать, тем ему больше нравится).
Спасибо за ответ. А какой высоты у вас кровать?
-
Без статуса
 Сообщение от трешка
Подскажите, что за фирма, где можно заказать такую детскую?
Лазурит вроде по внешности.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Наш человек
Как здорово сделал! Так аккуратно.
-
Наш человек
 Сообщение от AISHWARYA
Спасибо за ответ. А какой высоты у вас кровать?
Второй ярус на высоте где-то 120-125 см. Точнее не померить - живот мешает.
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Ветеран
 Сообщение от Авантюристка
Как здорово сделал! Так аккуратно.
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от LIZAWINTER
А вот и наша новая кроватка, мальчишки в восторге, я тоже ))) фотка сразу после сборки, еще и матрас не успели застелить и белье красивое.
Кровать из массива березы и покрытие нетоксичной белой краской. Я очень долго искала кровать из натуральных материалов, да еще, чтобы по стилю подходила. Очень рада, что нашла
Очень крутая!!! Я в детстве мечтала о двухярусной кровати)))))))))))))))) у меня были друзья-близнецы...как я им завидовала))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena*chka
А вот и мы

Так дрыхнет сладенько))) явно ребенку нравится )))
-
Активный участник
Девочки, и я к вам. Пришло время менять детскую кроватку, возник вопрос: на что? Детей двое, 9 лет и 2 года. Однозначно не хочу 2-х ярусную кровать, много места занимает, а комната узкая 2,4 на 4,5, решили что будут 2 кровати. Старшему выбираю между диванчиком и откидной кроватью Вложение 6903530 Младшему тоже между диванчиком или кроватью раздвижной или обычной Выбираю мучительно, потому как по габаритам - практически одинаковые (мои точно каждый день кровати складывать-убирать не будут), и диванчики подобрала такие, что они достаточно жесткие, т.е. там внутри не паралон, поэтому что на матрасе, что на диване спать - одинаково ортопедическое основание. Понимаю, что здесь можт больше вопрос стиля и вкуса, но хотелось бы услышать мнения о том, как в плане использования кровати из ДСП, бортики все -таки жесткие, головами дети не бьются? И еще, для меня принципиально, чтоб на диване мелкого можно было сидеть-лежать взрослым ( в смысле ,чтоб дно не сломалось). Если у кого есть опыт, поделитесь мыслями, буду рада любому отзыву
-
Элита
 Сообщение от Я-ЛИЗА
Девочки, и я к вам. Пришло время менять детскую кроватку, возник вопрос: на что? Детей двое, 9 лет и 2 года. Однозначно не хочу 2-х ярусную кровать, много места занимает, а комната узкая 2,4 на 4,5, решили что будут 2 кровати. Старшему выбираю между диванчиком и откидной кроватью Младшему тоже между диванчиком или кроватью раздвижной или обычной Выбираю мучительно, потому как по габаритам - практически одинаковые (мои точно каждый день кровати складывать-убирать не будут), и диванчики подобрала такие, что они достаточно жесткие, т.е. там внутри не паралон, поэтому что на матрасе, что на диване спать - одинаково ортопедическое основание. Понимаю, что здесь можт больше вопрос стиля и вкуса, но хотелось бы услышать мнения о том, как в плане использования кровати из ДСП, бортики все -таки жесткие, головами дети не бьются? И еще, для меня принципиально, чтоб на диване мелкого можно было сидеть-лежать взрослым  ( в смысле ,чтоб дно не сломалось). Если у кого есть опыт, поделитесь мыслями, буду рада любому отзыву 
Диванчики детям не берите, у нас похожий "Бумер" для гостей брали. Сама пару раз на нем спала, неудобно, заметны все перегибы-переходы. Лучше для спины кровати.