не могу найти кроватку как у нас в инете
покупали 3 года назад средней высоты по пояс примерно.снизу выдвигался стол,шкафчик и книжные полочки сбоку.думали нам именно такая и надо,чтоб все влезло квартирка у нас однокомнатная в корабле оказалось это только нам так казалось доча наотрез отказалась там спать,боялась больше года спали втроем на одном диване.потом выкинули внизу все шкафчики ,отпилили ножки и теперь она по колено зато лапка наконец-то покинула наш диван
не могу найти кроватку как у нас в инете
покупали 3 года назад средней высоты по пояс примерно.снизу выдвигался стол,шкафчик и книжные полочки сбоку.думали нам именно такая и надо,чтоб все влезло квартирка у нас однокомнатная в корабле оказалось это только нам так казалось доча наотрез отказалась там спать,боялась больше года спали втроем на одном диване.потом выкинули внизу все шкафчики ,отпилили ножки и теперь она по колено зато лапка наконец-то покинула наш диван
Не, наш любил там спать))
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
У нас уже 2 года такая. Основные критерии были - длина матраса 160 (не влезало больше, а оказалось больше и не надо), и высота не большая, чтобы я сама спящего ребенка могла положить, подойти одеяло поправить и тп.
Цвет выбирали под остальную мебель (жили в однухе), а так разные цвета есть)
Я в восторге. У нас тоже ограничение по длине, до 185. Расскажите, пожалуйста, где покупали-заказывали? Можно в ЛС.
всем привет!
мы тоже за советом! доче 4.5 года, на ИКЕЕвской кроватке не спит - и не нравится без мамы, и во время сна так носится, что бьется о деревянные бортики. Не наш это вариант - узкая кроватка с жесткими бортиками. Но и от совместного сна с мамой на 2-местном диване пора отучаться. Подскажите, у кого есть, куда податься или на заказ - широкий и короткий диван на возраст до 7 лет, чтобы с мягкими бортиками был. Спасибо!
У нас уже 2 года такая. Основные критерии были - длина матраса 160 (не влезало больше, а оказалось больше и не надо), и высота не большая, чтобы я сама спящего ребенка могла положить, подойти одеяло поправить и тп.
Цвет выбирали под остальную мебель (жили в однухе), а так разные цвета есть)
[/IMG]
Можно вопросик, сколько высота до спального места, до матраса, и какова высота матраса...
С какого возраста на ней спали???
Нам она тоже понравилась, видели живьем ее.
Кстати, как она в использовании, в плане выдвигания-задвигания...
добрый день! подскажите, у кого-нибудь есть откидная кровать горизонтальная у детишек? если да, как она в использовании? где покупали? можно на фото глянуть?
Подскажите пожалуйста, а с какого возраста вы покупали своим детками двухъярусные кровати? У нас младшему 1,5 года, и что-то я побаиваюсь покупать - ведь наверняка полезет на второй ярус....
Подскажите пожалуйста, а с какого возраста вы покупали своим детками двухъярусные кровати? У нас младшему 1,5 года, и что-то я побаиваюсь покупать - ведь наверняка полезет на второй ярус....
я вообще не хочу покупать 2-х ярусную, не удобные они и опасные
Закладки