Страница 145 из 166 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

1. ответ для Nadin2105 , на сообщение « у нас такая, но, в связи с переездом,... »
    Частый гость Аватар для СусликВбигудях

не могу найти кроватку как у нас в инете
    покупали 3 года назад средней высоты по пояс примерно.снизу выдвигался стол,шкафчик и книжные полочки сбоку.думали нам именно такая и надо,чтоб все влезло квартирка у нас однокомнатная в корабле оказалось это только нам так казалось доча наотрез отказалась там спать,боялась больше года спали втроем на одном диване.потом выкинули внизу все шкафчики ,отпилили ножки и теперь она по колено зато лапка наконец-то покинула наш диван

Элита Аватар для Nadin2105

Цитата Сообщение от СусликВбигудях Посмотреть сообщение
    не могу найти кроватку как у нас в инете
    покупали 3 года назад средней высоты по пояс примерно.снизу выдвигался стол,шкафчик и книжные полочки сбоку.думали нам именно такая и надо,чтоб все влезло квартирка у нас однокомнатная в корабле оказалось это только нам так казалось доча наотрез отказалась там спать,боялась больше года спали втроем на одном диване.потом выкинули внизу все шкафчики ,отпилили ножки и теперь она по колено зато лапка наконец-то покинула наш диван
    Не, наш любил там спать))
    За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины

Старшенькому Дане - 11 лет!

3. ответ для NiTra , на сообщение « У нас уже 2 года такая. Основные ... »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
    У нас уже 2 года такая. Основные критерии были - длина матраса 160 (не влезало больше, а оказалось больше и не надо), и высота не большая, чтобы я сама спящего ребенка могла положить, подойти одеяло поправить и тп.
    Цвет выбирали под остальную мебель (жили в однухе), а так разные цвета есть)
    Я в восторге. У нас тоже ограничение по длине, до 185. Расскажите, пожалуйста, где покупали-заказывали? Можно в ЛС.
    Радость шальная.

4. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Полезная темка

5. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

всем привет!
    мы тоже за советом! доче 4.5 года, на ИКЕЕвской кроватке не спит - и не нравится без мамы, и во время сна так носится, что бьется о деревянные бортики. Не наш это вариант - узкая кроватка с жесткими бортиками. Но и от совместного сна с мамой на 2-местном диване пора отучаться. Подскажите, у кого есть, куда податься или на заказ - широкий и короткий диван на возраст до 7 лет, чтобы с мягкими бортиками был. Спасибо!

6. ответ для NiTra , на сообщение « У нас уже 2 года такая. Основные ... »

Цитата Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
    У нас уже 2 года такая. Основные критерии были - длина матраса 160 (не влезало больше, а оказалось больше и не надо), и высота не большая, чтобы я сама спящего ребенка могла положить, подойти одеяло поправить и тп.
    Цвет выбирали под остальную мебель (жили в однухе), а так разные цвета есть)
    [/IMG]
    Можно вопросик, сколько высота до спального места, до матраса, и какова высота матраса...

С какого возраста на ней спали???

Нам она тоже понравилась, видели живьем ее.
    Кстати, как она в использовании, в плане выдвигания-задвигания...

7. ответ для Valen(ia , на сообщение « Можно вопросик, сколько высота до... »
    Ветеран Аватар для LoIita

Похвастаюсь и я! У нас вот такая вот кровать, муж сам сделал для дачи. Сейчас нужно менять кровать и в квартире, склоняюсь к сказке.
    Изображения Изображения  

8. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Активный участник Аватар для bolvanka

добрый день! подскажите, у кого-нибудь есть откидная кровать горизонтальная у детишек? если да, как она в использовании? где покупали? можно на фото глянуть?

9. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »

Подскажите пожалуйста, а с какого возраста вы покупали своим детками двухъярусные кровати? У нас младшему 1,5 года, и что-то я побаиваюсь покупать - ведь наверняка полезет на второй ярус....

10. ответ для AISHWARYA , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а с какого... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а с какого возраста вы покупали своим детками двухъярусные кровати? У нас младшему 1,5 года, и что-то я побаиваюсь покупать - ведь наверняка полезет на второй ярус....
    я вообще не хочу покупать 2-х ярусную, не удобные они и опасные

Страница 145 из 166 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »