Страница 146 из 1797 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Ира, а трубочку не разворачиваешь,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ира, а трубочку не разворачиваешь, когда мажешь?
    Я все никак технологию не пойму)
    Таня когда ее свернешь то уже не развернешь. Они быстро остывают и твердеют))

2. ответ для bonito , на сообщение « Таня когда ее свернешь то уже не... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Таня когда ее свернешь то уже не развернешь. Они быстро остывают и твердеют))
    Да, её прямо огненную надо умудриться завернуть, там секунды и она уже хрумтяшка.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. ответ для bonito , на сообщение « Нэээ трубочки это другое и вкуснее по... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Н

Нет Даша, Европе угрожает и самое страшное, что она сама не понимает что ((( Европа уже совсем не та((( родственники ездили в Париж и сказали, что после 21 это мертвый город. На улицы старается народ без крайней надобности не выходить, а в Брюсселе и днем полупустые улицы(((
    То что находится на территории нашей страны это в большинстве своём нелегалы и при возможности их высылают.у них нет никакой поддержки со стороны нашего государства и закона. Статус беженца предоставляет больше возможности. Из да этого они считают себя равноправными членами общества и у них рвёт башню ((( скоро европейцы будут у себя дома как в гостях (((
    вот и я не понимаю мечт о Праиже теперь. Там же местные ПЕРЕЖИЛИ этот ужас осенью, атмосфера теперь испорчена на десятилетия...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Дарин, я думаю все зависит от политики властей той или иной земли в Германии. Скорее всего за размещение у себя лагерей что то имеет бюджет региона. Поэтому где то пусто, а где то густо ((( да и Дюссельдорф удобно расположен: до Амстердама 2 часа, до Парижа 4. Хотя сам по себе регион далеко не бедный и такая неожиданная толерантность
    точно
    Бывший ФРГ наверно самый "толерантный"

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Мм.. Ладно, не буду спорить, конечно, тем, кто там живёт/часто бывает - виднее.
    А с нынешним курсом нашей семье, например, точно в ближайшие годы туда не съездить нормально отдохнуть, мечта о Венеции так и остаётся мечтой.
    мои родители там были. о чем там мечтать то... раздули бренд тоже мне...

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Привет всем, вольюсь в разговор о мигрантах, т.к я сама пока мигрант. Разница между приезжими в Россию и ЕС колоссальная, мы не лезем со своим уставом в вашей стране и живём по её законам, там же мигранты хотят все переделать под себя.
    И главная разница, мы приезжает сюда работать и проходим 7 кругов ада чтоб оформить разрешение на работу или патент платя за это для нас огромные деньги, на сегодняшний день это около 30 тысяч за раз, + 3000 ежемесячно, если делать самому и стоять в очереди то стоит меньше 15 + 3000 ежемесячно но это не реально практически, я как девушка пробивалась, ещё и русская меня охранники без очереди пускали, а вот муж бывший, последний раз 3-е суток простоял в очереди так и не попал, но на территории уфмс есть легальная фирма платишь им и они проводят практически без очередей, и ещё нам экзамен по русскому языку сдавать надо и тд. А там мигранты на все готовенькое, и не капли стране , только обдирают.
    Вот так вот.
    Знаешь, пока всякие иракцы сюда ехали можно сказать по одной семье - тоже нормально они вливались... А теперь это организованный поток агрессивно настроенных чужаков.
    Еще многие ехали по причине брака с местными, тоже нормально.
    Честно говоря что творили колонизаторы в свое время - они все теперь получат обратно.

4. ответ для new-ska , на сообщение « А она хорошая? И чего брать? Я не... »
    Ветеран Аватар для vikysya

А она хорошая? И чего брать?
    Я не представляю какой размер будет на следующий год(
    Ты что будешь брать?
    Я хочу на осень ботинки и на зиму,беру 24 и 25.
    Рейма обувь мне нравится

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для bonito , на сообщение « Нормальный календарь. Бери себе. »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А у меня Настя решила зарабатывать деньги))))) ( на карманные расходы не даю- только на обеды школьные учителю сдаю и без сдачи...) так вот, сначала пыталась полы помыть или погладить за вознаграждение... Объяснила, что дома помогаем друг другу бесплатно и если будет деньги клянчить- поставлю её на счётчик и прайс выставлю на приготовить обед, отпарить форму и тд и она же мне ещё и должна останется....
    Задумалась
    Решила шить... Вчера перешивала наволочки на машинке пресловутые... Края обрабатывала зиг- загом, спросила по прямой. .. Тренировалась...
    Сегодня решила кукол шить на продажу...
    Сшила первую плюшевую собачку( там без раскроя и т д) ... Щас вот тильду шить хочет.... Тоже смотрю долго думала... Приходит и говорит: "Мама, а когда собачку продадим, я тебе денежки должна буду за то, что ты мне помогала или только за материалы?" Сказала, что только за материалы))) повеселела, сказала что я самая лучшая и ушла думать куда потратит Первый заработок: на себя или пустит в дело))))) смешная та вы бизнесменша)))
    вся в мать че...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Аня, а почему не даёшь на карманные расходы?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я выбрала самую приличную, честное слово)) потом удалю

Рука не поднимается выбросить, скажите красиво?
    красота

мала ещё) это если коротко... Если не коротко- тратит не на то, деньги считать не умеет- ей чем больше монеток, тем круче! На номинал не смотрит ни в какую... Как то поменялась с более предприимчивым Сашкиным племянником она ему бумажные деньги- он ей горстку монеток( хотя парень стопудово знал что к чему)
    В школе были случаи отъема денег, сбегание с уроков якобы в тубз, а на самом деле в буфет... Не хочу сознательно провоцировать ребёнка... Пусть будет белая и пушистая, а свой заработок тратит при мне

она сама ещё не умеет.., но её увлекло
    вот и у нас тоже много монеток - значит много денег.

И я тоже очень редко и мало даю, он все спустит тут же на конфеты. Причем самые какашечные.
    к тому же он их не ценит, зарабатывать интереса нет. А я как раз хочу чтоб понимал как приятно заработать и купить что нужно.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Ира, а трубочку не разворачиваешь,... »
    Наш человек Аватар для janse

Ира, а трубочку не разворачиваешь, когда мажешь?
    Я все никак технологию не пойму)
    так ее уже не развернешь, когда она застыла. Технология такая. Вытаскиваешь из вафельницы и сразу сворачиваешь, пока мягкая, а потом уже, когда остынет, набиваешь начинкой.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для vikysya , на сообщение « Я хочу на осень ботинки и на зиму,беру... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Аня, у тебя действительно что-то с чю. Уже на совершенно безобидные шутки обижаешься. Если бы я считала тебя злыднем, я бы не предлагала Дарине в Лосях ничего выкладывать. Прости постараюсь в твой адрес больше ничего не писать
    да нет, пиши... Я чёт гоню...
    Прости
    Но я реально никого никогда не банила

8. ответ для chelmi , на сообщение « теста примерно половник, чуть меньше)... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ульяна
    Вкуснотеево есть еще в Полушке и в Магните. Тошько не знаю есть в Твери этот вид магазинов
    И в дикси

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    теста примерно половник, чуть меньше)
    по времени смотри по цвету, чтоб не горела...но и не светлая была, иначе хрустящей не будет.
    Чем больше сахара в тесте, тем хрустящей вафля будет.
    сворачивать надо оооочень горячей, иначе застынет и все..
    Ну,если рано я открываю, то она сырая, верх прилипает и дырка получается. А если чуть позже, то уже подгорела:-)

Половник?? Я 2 столовые ложки с горкой налила, оно все за края вылезло :-D
    Катерина

9. ответ для Spidi , на сообщение « Не знаю... А зачем его на стол... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Не знаю... А зачем его на стол вываливать??? Сморкнулся в бумажный и в карман спрятал... А если привычка долго и картинно содержимое разглядывать, то тут бумажный или выше той золотом- один фиг противно имхо

Мимими)))

Ну рубашки мне самой очень нравится как получаются...
    ой, Катюш... Сапожник без сапог... Психолог с тдо... Сама такая же... Но тебе реально надо к сексологу или к психосексологу... И мне, кстати тоже... У меня чуть в другом ключе, но аналогичные заморочки... Все не могу заставить себя идти к кому то незнакомому и вываливать всю подноготную...
    Во....поэтому пара девочек с факультета на мне потренировались немножко, а больше не собралась...
    Катерина

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « вот и я не понимаю мечт о Праиже... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    вот и я не понимаю мечт о Праиже теперь. Там же местные ПЕРЕЖИЛИ этот ужас осенью, атмосфера теперь испорчена на десятилетия...

точно
    Бывший ФРГ наверно самый "толерантный"

мои родители там были. о чем там мечтать то... раздули бренд тоже мне...

Знаешь, пока всякие иракцы сюда ехали можно сказать по одной семье - тоже нормально они вливались... А теперь это организованный поток агрессивно настроенных чужаков.
    Еще многие ехали по причине брака с местными, тоже нормально.
    Честно говоря что творили колонизаторы в свое время - они все теперь получат обратно.
    Аня, по выделенному мне напоминает анекдот. "Фигня этот ваш Карузо, мне Абрам напел..." Ну и на вкус и цвет, как говорится. Я была в Венеции 2 раза и мечтаю побывать там еще, причем желательно на несколько дней, а не на несколько часов, как это было у меня оба раза... а Париж вот не произвел никакого впечатления, хотя тоже бренд вроде как...)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 146 из 1797 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »