|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А ещё вчера разговаривали с сестрой , она в Германии живёт под Дюссельдорфом, так что то я расстроилась прямо ((( они просто с шоке от этих беженцев (((( всерьёз подумывает о найме крепкого парня, что бы он сопровождал дочку с бабушкой из гимназии. Утром отвозит сама или муж, а вот днём незнают что и делать. Хотя живут в респектабельном районе. После 15 девочка на улицу не выходит, велики и прочие радости под запретом. Передвигаются исключительно на машине. Многие страны восстановили границы и можно прилипнуть на 6-8 часов из за тотального досмотра. Очень много инфекции беженцы привезли(((( у них сейчас жуткая эпидемия гриппа и чего то ещё ((( как то все не радужно((( а мне скоро билет надо будет своей покупать на лето.... думаю...
Диана, у вас там как обстановка? Или сестрица паникер( хотя она врач и больше циник)
Лен, так у нас тоже эпидемия гриппа и чего-то там ещё...
И приезжих у нас "ну пррррросто завались", как говаривал Матроскин.
А политиками и СМИ всё под выгодным углом представляется всегда. Так что, Дарина, не смотри тв, не порти нервы))) ту полуправду, а точнее десятую часть правды, лучше вообще не знать. А то расстроишься, аппетит пропадёт чего доброго, совсем прозрачная станешь)))
Не думаю, что Европе что-то прямо угрожает, сейчас все это уляжется, утрясется и будут жить-поживать.
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Наташа тебе и Анютке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] а с чем вы пошли? Тебя что то беспокоило у Анны?
Спасибо Ириша
Да. Какашки😂😂😂😂😂 снова я о них. И запах изо рта при условии что зубы мы чистим сами и я помогаю(то есть я считаю что не должно быть)
Натали

-
Ветеран

Пошла проводить эксперимент.
Вафельница советская. Последний раз работала лет 25 назад...
Катерина
Вдарим по вафлЯм, пока до лета далеко)))
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
Ну что ж сходила я в Пятерочку... мой флешмоб не удался: сырков вкуснотеево нет и в помине, шапок и пижам тоже нет  ) вообще одежды в нашей пятерке нет...
Ульяна
Вкуснотеево есть еще в Полушке и в Магните. Тошько не знаю есть в Твери этот вид магазинов
Натали

-
Ветеран
Еле нашла розетку, куда Вафельница воткнулась [emoji24] [emoji24] [emoji24] стою, пеку в коридоре
Пока не очень удачно. Сколько теста лить не пойму, то много, то мало...
Сколько по времени держать тоже... То сыро, то горит :-)
Ну и трубочки мне пока не светят.. Делаю плоские [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Катерина
 Сообщение от lokaatma
Лен, так у нас тоже эпидемия гриппа и чего-то там ещё...
И приезжих у нас "ну пррррросто завались", как говаривал Матроскин.
А политиками и СМИ всё под выгодным углом представляется всегда. Так что, Дарина, не смотри тв, не порти нервы))) ту полуправду, а точнее десятую часть правды, лучше вообще не знать. А то расстроишься, аппетит пропадёт чего доброго, совсем прозрачная станешь)))
Не думаю, что Европе что-то прямо угрожает, сейчас все это уляжется, утрясется и будут жить-поживать.
Нет Даша, Европе угрожает и самое страшное, что она сама не понимает что ((( Европа уже совсем не та((( родственники ездили в Париж и сказали, что после 21 это мертвый город. На улицы старается народ без крайней надобности не выходить, а в Брюсселе и днем полупустые улицы(((
То что находится на территории нашей страны это в большинстве своём нелегалы и при возможности их высылают.у них нет никакой поддержки со стороны нашего государства и закона. Статус беженца предоставляет больше возможности. Из да этого они считают себя равноправными членами общества и у них рвёт башню ((( скоро европейцы будут у себя дома как в гостях (((
-
Активный участник
Девочки! Всем спасибо за кулаки мне! Всех не стала цитировать!
Я стараюсь выздоравливать
Вдруг прилипла ко мне температура без других симптомов! Но я справилась! Аню изолировала как могла и боролась тут с бякой
Спасибо за поддержку
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну я и в одной пижаме неделю не сплю)
Дарин, я думаю все зависит от политики властей той или иной земли в Германии. Скорее всего за размещение у себя лагерей что то имеет бюджет региона. Поэтому где то пусто, а где то густо ((( да и Дюссельдорф удобно расположен: до Амстердама 2 часа, до Парижа 4. Хотя сам по себе регион далеко не бедный и такая неожиданная толерантность
-
Старожил
Старшая напекла оладий на кефире! Вкуснотища! Спасибо девочки за рецепт 💐