|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Н
Нет Даша, Европе угрожает и самое страшное, что она сама не понимает что ((( Европа уже совсем не та((( родственники ездили в Париж и сказали, что после 21 это мертвый город. На улицы старается народ без крайней надобности не выходить, а в Брюсселе и днем полупустые улицы(((
То что находится на территории нашей страны это в большинстве своём нелегалы и при возможности их высылают.у них нет никакой поддержки со стороны нашего государства и закона. Статус беженца предоставляет больше возможности. Из да этого они считают себя равноправными членами общества и у них рвёт башню ((( скоро европейцы будут у себя дома как в гостях (((
Мм.. Ладно, не буду спорить, конечно, тем, кто там живёт/часто бывает - виднее.
А с нынешним курсом нашей семье, например, точно в ближайшие годы туда не съездить нормально отдохнуть, мечта о Венеции так и остаётся мечтой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Статус беженца предоставляет больше возможности. Из да этого они считают себя равноправными членами общества и у них рвёт башню ((( скоро европейцы будут у себя дома как в гостях (((
Плюс они имеют право на воссоединение семьи (в отличии например от меня, моя 75-летняя мать должна мотаться туда-сюда 2000 км на пенсию), и этим правом они воспользуются в полной мере.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Еле нашла розетку, куда Вафельница воткнулась [emoji24] [emoji24] [emoji24] стою, пеку в коридоре
Пока не очень удачно. Сколько теста лить не пойму, то много, то мало...
Сколько по времени держать тоже... То сыро, то горит :-)
Ну и трубочки мне пока не светят.. Делаю плоские [emoji15] [emoji15] [emoji15]
теста примерно половник, чуть меньше)
по времени смотри по цвету, чтоб не горела...но и не светлая была, иначе хрустящей не будет.
Чем больше сахара в тесте, тем хрустящей вафля будет.
сворачивать надо оооочень горячей, иначе застынет и все..
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо Ириша
Да. Какашки😂😂😂😂😂 снова я о них. И запах изо рта при условии что зубы мы чистим сами и я помогаю(то есть я считаю что не должно быть)
Не поняла, причину то выяснили, кроме как формы желчного пузыря?
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Плюс они имеют право на воссоединение семьи (в отличии например от меня, моя 75-летняя мать должна мотаться туда-сюда 2000 км на пенсию), и этим правом они воспользуются в полной мере.
+много. А семьи у них не из 3-4х человек. Они не будут пытаться влиться в общий ритм жизни, они будут жить в этой стране по своим законам и нормам. Это все очень грустно на самом деле.
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Ужас какой
И нам рассказала
Я до сих пор периодичски вспоминаю жука и сжимаю булки
Мой пользуется бумажными
Но почему нет ?
Там на переговорах важных платок то симпатишней чем салфетка бумажая
Не знаю... А зачем его на стол вываливать??? Сморкнулся в бумажный и в карман спрятал... А если привычка долго и картинно содержимое разглядывать, то тут бумажный или выше той золотом- один фиг противно имхо
 Сообщение от new-ska
Мой носит в кармане куртки носовой платок 
Свекровь приучила)
Мимими)))
 Сообщение от Kseniasha
+1 
Носила ночнушку один раз в жизни - в роддоме 
Сплю в труселях и футболках, как-то с детьми уже не очень прилично спать раздетой, хоть у меня и девочка )
Да, и платки, и рубашки с монограммой, мой начальник из таких 😂
Ну рубашки мне самой очень нравится как получаются...
 Сообщение от Katrishka
Напишу страшилку. Людям с Тдо не читать.
Я в детстве 2 стресса испытала. Правда,постарше немного года 4-5 мне было. Мы жили в ожнокомнатной квартире и вот один раз утром проснулась, а папа спит на спине, без одеяла, ноги согнуты в колкнях . И вот даже в трусах-плавках, не знаю как уж там, но добро вдоль ноги вылезло. Как мне было противно! Хоть и не знала еще толком про отличия мальчиков/девочек.
А один раз ночью проснулась, а под одеялом папа маму бьет! Я давай орать и их разнимать! И рыдать!
А они мне - мы играем так.
А им еще и ко мне не встать, голые же...
Потом когда старше стала, поняла, что они делали... И прям до тошноты противно стало. С того момента меня начало передергивать от прикосновений родителей. И др сих пор. Не могу ни обнять, ни поцеловать...и им не даю.
В общем, эти 2 картинки в моей памяти на всю жизнь, как будто только сейчас видела.
Ну и потом еще мне везло с эксгибиционистами.. Коих в ркей жизни были десятки...
А общем, букет психо -сексуальные проблем на лицо... Долго я к своему первому опыту шла..мальчика хорошего потеряла... 3 года его мурыжила...и объяснить не могла ничего... Пока просто усилием воли себя не заставила....
В общем, надеюсь, это только у меня тдо...
ой, Катюш... Сапожник без сапог... Психолог с тдо... Сама такая же... Но тебе реально надо к сексологу или к психосексологу... И мне, кстати тоже... У меня чуть в другом ключе, но аналогичные заморочки... Все не могу заставить себя идти к кому то незнакомому и вываливать всю подноготную...
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, у меня появилась электровафельница 
Дайте пожалуйста проверенный рецепт вафель, чтоб можно было сгущенкой вареной начинить и скрутить в трубочку)
Еще со школьных времен, перепекли тонны трубочек!
Пачка маргарина/масла
5 яиц
Стакан сахара и стакан муки.
Масло растопить, яйца с сахаром, потом все смешать. После первой вафли поймешь надо еще муки или нет.
У меня кстати тоже есть старая вафельница, коллега отдала. Надо бы ее достать чтоля)) на свой др
А по чем ты эту купила? А то помню когда искала, небыло обычных, все были как под гофры, сердечки и прочая
-
Элита
 Сообщение от janse
Какую купила? Я в закупке заказала типа старой советской. В подарок мужу на 23 февраля)))
А ты по чем?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
А ты по чем?
1569,40
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
Привет всем, вольюсь в разговор о мигрантах, т.к я сама пока мигрант. Разница между приезжими в Россию и ЕС колоссальная, мы не лезем со своим уставом в вашей стране и живём по её законам, там же мигранты хотят все переделать под себя.
И главная разница, мы приезжает сюда работать и проходим 7 кругов ада чтоб оформить разрешение на работу или патент платя за это для нас огромные деньги, на сегодняшний день это около 30 тысяч за раз, + 3000 ежемесячно, если делать самому и стоять в очереди то стоит меньше 15 + 3000 ежемесячно но это не реально практически, я как девушка пробивалась, ещё и русская меня охранники без очереди пускали, а вот муж бывший, последний раз 3-е суток простоял в очереди так и не попал, но на территории уфмс есть легальная фирма платишь им и они проводят практически без очередей, и ещё нам экзамен по русскому языку сдавать надо и тд. А там мигранты на все готовенькое, и не капли стране , только обдирают.
Вот так вот.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk