Страница 142 из 1797 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Таня, остановись.. меня слюни задушат... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Таня, остановись.. меня слюни задушат сейчас
    Ты ещё орешки вспомни со сгущенкой вареной
    Аааа... Все.. мне плохо
    Нэээ трубочки это другое и вкуснее по мне

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Spidi

А у меня Настя решила зарабатывать деньги))))) ( на карманные расходы не даю- только на обеды школьные учителю сдаю и без сдачи...) так вот, сначала пыталась полы помыть или погладить за вознаграждение... Объяснила, что дома помогаем друг другу бесплатно и если будет деньги клянчить- поставлю её на счётчик и прайс выставлю на приготовить обед, отпарить форму и тд и она же мне ещё и должна останется....
    Задумалась
    Решила шить... Вчера перешивала наволочки на машинке пресловутые... Края обрабатывала зиг- загом, спросила по прямой. .. Тренировалась...
    Сегодня решила кукол шить на продажу...
    Сшила первую плюшевую собачку( там без раскроя и т д) ... Щас вот тильду шить хочет.... Тоже смотрю долго думала... Приходит и говорит: "Мама, а когда собачку продадим, я тебе денежки должна буду за то, что ты мне помогала или только за материалы?" Сказала, что только за материалы))) повеселела, сказала что я самая лучшая и ушла думать куда потратит Первый заработок: на себя или пустит в дело))))) смешная та вы бизнесменша)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « А у меня Настя решила зарабатывать... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Нэээ трубочки это другое и вкуснее по мне
    Согласна)) я к орешкам равнодушна, а вот вафельницу захотелось мне

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Еле нашла розетку, куда Вафельница... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение

Пошла проводить эксперимент.
    Вафельница советская. Последний раз работала лет 25 назад...
    Да она в отличном состоянии!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Еле нашла розетку, куда Вафельница воткнулась [emoji24] [emoji24] [emoji24] стою, пеку в коридоре

Пока не очень удачно. Сколько теста лить не пойму, то много, то мало...
    Сколько по времени держать тоже... То сыро, то горит :-)

Ну и трубочки мне пока не светят.. Делаю плоские [emoji15] [emoji15] [emoji15]
    Приловчишься! Надо как сняла сразу крутить трубочку. Помню потом все пальцы пообжигала)) сейчас заворачиваю в резминовых перчах

5. ответ для chelmi , на сообщение « теста примерно половник, чуть меньше)... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    теста примерно половник, чуть меньше)
    по времени смотри по цвету, чтоб не горела...но и не светлая была, иначе хрустящей не будет.
    Чем больше сахара в тесте, тем хрустящей вафля будет.
    сворачивать надо оооочень горячей, иначе застынет и все..
    Получается сгущенка надо сразу намазывать, пока вафля на вафельнице или как?
    Я никогда не видела процесс(
    Я Таня.

6. ответ для bonito , на сообщение « Да она в отличном состоянии! ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем спасибо за кулаки мне! Всех не стала цитировать!
    Я стараюсь выздоравливать
    Вдруг прилипла ко мне температура без других симптомов! Но я справилась! Аню изолировала как могла и боролась тут с бякой
    Спасибо за поддержку
    Натусь, я пропустила, вот тебе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Я наконец тоже могу нормально разговаривать и голова не чугунная, с пятницы болела. Дел куча накопилась, и так с Дашей особо не поделаешь, а тут ещё это, не в тему вообще.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А у меня Настя решила зарабатывать деньги))))) ( на карманные расходы не даю- только на обеды школьные учителю сдаю и без сдачи...) так вот, сначала пыталась полы помыть или погладить за вознаграждение... Объяснила, что дома помогаем друг другу бесплатно и если будет деньги клянчить- поставлю её на счётчик и прайс выставлю на приготовить обед, отпарить форму и тд и она же мне ещё и должна останется....
    Задумалась
    Решила шить... Вчера перешивала наволочки на машинке пресловутые... Края обрабатывала зиг- загом, спросила по прямой. .. Тренировалась...
    Сшила первую плюшевую собачку( там без раскроя и т д) ... Щас вот тильду шить хочет.... Тоже смотрю долго думала... Приходит и говорит: "Мама, а когда собачку продадим, я тебе денежки должна буду за то, что ты мне помогала или только за материалы?" Сказала, что только за материалы))) повеселела, сказала что я самая лучшая и ушла думать куда потратит Первый заработок: на себя или пустит в дело))))) смешная та вы бизнесменша)))
    Аня, а почему не даёшь на карманные расходы?

Еще со школьных времен, перепекли тонны трубочек!
    Пачка маргарина/масла
    5 яиц
    Стакан сахара и стакан муки.
    Масло растопить, яйца с сахаром, потом все смешать. После первой вафли поймешь надо еще муки или нет.
    У меня кстати тоже есть старая вафельница, коллега отдала. Надо бы ее достать чтоля)) на свой др

А по чем ты эту купила? А то помню когда искала, небыло обычных, все были как под гофры, сердечки и прочая
    Спасибо!

Ира, я поручила это дело мужу и не спрашивала сколько стоит)
    Я Таня.

8. ответ для chelmi , на сообщение « теста примерно половник, чуть меньше)... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    теста примерно половник, чуть меньше)
    по времени смотри по цвету, чтоб не горела...но и не светлая была, иначе хрустящей не будет.
    Чем больше сахара в тесте, тем хрустящей вафля будет.
    сворачивать надо оооочень горячей, иначе застынет и все..
    Либо у тебя оч маленький половник либо оч большая вафельница)))

9. ответ для Spidi , на сообщение « А у меня Настя решила зарабатывать... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Задумалась
    Аня, пусть она теперь одноклассниц обучает; откроешь потом свое производство с эксплуатацией детского труда как в Китае

Настя молодец!!!
    Я Таня.

Либо у тебя оч маленький половник либо оч большая вафельница)))
    В инструкции написано 3-4 ст ложки
    Я Таня.

Страница 142 из 1797 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »