|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Ой лапочка .
Жду не дождусь когда Сашка предложениями заговорит
Видно что глаголов не хватает .
Рассказывает что приснилось как день провёл что случилось книжку рассказывает но существительными и звукоподражанием , глаголов мало . И много слов по первым слогам
В Выборге мне конечно скучно но Сашке нравится еле домой затолкала 2,5 часа гулял в снегу ковыряется убирает дорогу с собаками играет на паровозики смотрим и хозяйничает по участку . Домой идти не хотел кричал гулять ( гууу гууу )
Но как только зашли домой , повелительно - Суп мне !
У меня то же игры и фантазии иссекают
Но у Сашки любимое занятие поковыряться в папином инструменте и в моих ящиках порядок навести 😈
Постирушка надолго его отвлекает , готовка . Прятки догонялки . Если капризнячает тискаю целую валяемся одеваю папину футболку он под неё забирается и обнимаемся , после этого он спокойно идёт играть сам
а у моей наоборот глаголов много, а слова в основном по первым или последним слогам, ну или если ее очень что-то заинтересует. Вот например санки - это кики (по последнему слогу), а лопата - копать )
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Купила или дали ?
Я почему то решила что для венских
Вс мечтаю и думаю надо мне или нет
Я хочу вафельницу kitchen aid, но для пробы пера купила мулинекс жёлтую со съемными панелями ( для вафель и сэндвичей). В принципе мне понравилось, рецепты брала в жж у Кати Wise. Думаю что буду брать мою мечту )))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Купила или дали ?
Я почему то решила что для венских
Вс мечтаю и думаю надо мне или нет
Купила)
Нам мама в детстве не делала и я все мечтала)
Хочу не венские , а советские вафли из детства)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, у меня появилась электровафельница 
Дайте пожалуйста проверенный рецепт вафель, чтоб можно было сгущенкой вареной начинить и скрутить в трубочку)
Вот посмотри http://forum.littleone.ru/showthread...C2%E0%F4%EB%E8
-
Старожил
А моя, в моя наконец то прониклась зимой 🎉🎉🎉 с улицы уносила с ревом и истерикой. Сейчас поспит поедем старшую отвезём на горку прокататься и сами погуляем с ватрушкой.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Я хочу вафельницу kitchen aid, но для пробы пера купила мулинекс жёлтую со съемными панелями ( для вафель и сэндвичей). В принципе мне понравилось, рецепты брала в жж у Кати Wise. Думаю что буду брать мою мечту )))
о, у меня такая же мулинекс а чем лучше вафельница от этой дико дорогой фирмы?
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Купила)
Нам мама в детстве не делала и я все мечтала)
Хочу не венские , а советские вафли из детства)
Таня, остановись.. меня слюни задушат сейчас
Ты ещё орешки вспомни со сгущенкой вареной
Аааа... Все.. мне плохо
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Лена долго сендвичи и вафли пропекает мулинекс ?
Китчен у меня теперь только в мечтах
И да захотела вафельницу после Катиных рецептов и фотографий .
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
В Греции в отеле была похожая, вкусные вафли на завтрак были
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Я когда увидела вафель ниц за 30 штук или сколько там, сильно обалдела, если честно. Что в них такого, чтобы столько стоить? Чисто за имя или есть какие-то уникальные особенности? А эта мулине и иже с ними они для тонких вафель? Вроде то, что я смотрела все для толстых было. В трубочку не свернешь
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?