| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
@@@@@@@@@@@@ за тебя!
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Поздравляю!!!!!Здоровья вам обеим!!!
Мне до сих пор не верится, что наши девочки рожают. как будто другой топик читаю)
Сама не верю!!!!
-
 Сообщение от MAY_
Спасибо , девочки, всем за поздравления!всех цитат не упомню.
Я не торопыжка, а загадыватель - я же 30го хотела !!!)))) Мои уезжают, а так хотелось маму и сыну на выписку)))
О,да!купальник!!!!
Все так, как задумано судьбой! Машенька, вы умнички!)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от dewa
Да с ней. Я не знаю как можно пойти рожать с человеком которого не видела. Ну один раз. Понятно если сертификат. Но я не хочу по Омс. Я боюсь. Мне нужно внимание . Думала долго. Ну и решили, что это лучший вариант. Вот только не могу решить нужен мне муж или нет  Думала нужен, сегодня передумала  
Там праздники с 10 по 12. Лучше уж 15
Насчет мужа...вот сегодня в душе, ползком у туалета, в робе и без расчески я очередной раз убедилась, что муж нафиг мне не нужен в родах. Акушерка для первородящих личная, конечно супер бонус. Но второй раз сегодня мне и она нафиг не нужна была. Хотя может только благодаря опеке акушерки тогда без анестезии родила и все делала, как она скажет.
-
 Сообщение от MAY_
Насчет мужа...вот сегодня в душе, ползком у туалета, в робе и без расчески я очередной раз убедилась, что муж нафиг мне не нужен в родах. Акушерка для первородящих личная, конечно супер бонус. Но второй раз сегодня мне и она нафиг не нужна была. Хотя может только благодаря опеке акушерки тогда без анестезии родила и все делала, как она скажет.
Ты с нами в чате, как будто не рожала только что))
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Ты с нами в чате, как будто не рожала только что))
Я именно поэтому и в чате пока)))) вчера и до этого семья, дела, гулянки, а тут гормон, который спать не дает ии бодрит и ..все лялька рядом ))
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Я именно поэтому и в чате пока)))) вчера и до этого семья, дела, гулянки, а тут гормон, который спать не дает ии бодрит и ..все  лялька рядом  ))
Суперткрутой позитив, когда есть силы после родов на общение и есть на это желание.. здорово!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
  Поздравляю, растите большими и здоровенькими...
 Сообщение от Мама Стасика
Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.
@@@@@
Странно что КТГ не сделали в ЖК как мне....
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Я именно поэтому и в чате пока)))) вчера и до этого семья, дела, гулянки, а тут гормон, который спать не дает ии бодрит и ..все  лялька рядом  ))
Класс!!! Заряжай-заряжай нас позитивом!
Я - Марина