Страница 1457 из 2823 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Freckles , на сообщение « Крепись ! @@@@ Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спокойствие и только спокойствие! @@@@@@@@ пусть все будет в лучшем виде!
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Спросила у коллеги-иммунолога, говорит, что импортная вакцина ожидается в сентябре, и отечественная нормально переносится. Она сама рожает летом и планирует привить ребёнка отечественной. Мне и самой очень не хотелось бы зайку оставлять без прививки. Ещё поспрашиваю у детских иммунологов отзывы на комбиотех.
    Педиатр в Отта на лекции акцентировала внимание, что от гепатита можно делать любую прививку и хоть все три раза разную. Отечественные не делать акдс и против гриппа (но это уже на постарше)

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    С маленькой грудью можно и на животе поспать У всех по-разному видимо
    У меня малеНькая))) не могла с месяц, пока режим гв не устаканился

Я - Марина

3. ответ для Adamant99 , на сообщение « Спокойствие и только спокойствие!... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Педиатр в Отта на лекции акцентировала внимание, что от гепатита можно делать любую прививку и хоть все три раза разную. Отечественные не делать акдс и против гриппа (но это уже на постарше)
    Как и обещала выше, уточнила у коллег про прививки. Итак, информация получена от детских иммунологов и педиатров частной клиники, не работающих по системе ОМС, т.е. не ограниченных необходимостью назначать, что есть, а не то, что надо.
    Отечественная прививка от гепатита В переносится не хуже зарубежной, и вообще этот тип прививки переносится хорошо. Можно делать.
    Для тех, кто ну совсем не хочет делать отечественную, в 3 месяца можно поставить комбинированную Инфанрикс Гекса (против дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и инфекции, вызываемой Haemophilus influenzaе тип b), т.е. аналог АКДС + полиомиелит, гемофильная инфекция, гепатит В.
    И плохая новость: импортные вакцины попадают под импортозамещение... Так что останется ли Инфанрикс Гекса на ревакцинацию?

4. ответ для fezxx , на сообщение « Какие вещички😻😻😻 Я в субботу была... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Какие вещички😻😻😻
    Я в субботу была Mybabyko)купила коляску)))
    Поздравляю! Какую коляску купили? Я до этого мероприятия так и не дошла. Как тебе оно, что интересного было?

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Спасибо , девочки, всем за... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Спасибо , девочки, всем за поздравления!всех цитат не упомню.
    Я не торопыжка, а загадыватель - я же 30го хотела !!!)))) Мои уезжают, а так хотелось маму и сыну на выписку)))
    О,да!купальник!!!!
    Ура! Мечты сбываются! Главное правильно мечтать

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Чувствую, что я буду сидеть в тугородях 😆😆😆

@@@@@@ пусть всё будет хорошо. Мы ждём от тебя новостей.
    Сегодня, когда шейка не открывалась никак я слово тугородя так живо про себя использовала

7. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « С рождением дочурки!!! 5 кг??? ... »

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    С рождением дочурки!!!
    5 кг???)
    Неене 3270!!! Это ж с совсем тю тю

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня утро началось совсем неочень. Плановый визит к Г. Закончился тем что снова меня везут по скорой на сохранение. И в этот раз аж в 6р.д тк он гемотологический. Причина кровь неочень т нарушение ФПК 1ст. Вот так
    Волшебных [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] тебе!!!
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Блин девочки вот как не верить... помните про сон с зубами писала - вчера у свекра собаку которую мы ему подарили сбила фура(((
    Соболезную. Очень жалко. Правильно девочки писали, что не надо связывать со снами, а то можно напридумывать потом такое... И заодно случайно материализовать.
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.

Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
    Мои поздравления маме и дочке!!! И лёгкого восстановления!
    Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Я ща в своем районе/квартале так много беременных вижу и все так смотрят, как-будто сказать что-то хотят))) ощущение, что они меня знают, а я склерозница-не помню их[emoji38][emoji38][emoji38]
    А еще, меня сегодня муж напряг....хоть это и неизбежно в будущем будет, наверное... делаем ща ремонт, сделали комнату для дочери и для нас с ребёнком, гостиная пока как склад. Я предложила нам поставить новый диван, наш дочери отдать, а её икеевскую кровать разобрать до лучших времен ( для мелкого оставить). А муж и говорит-а если кто с ночек ой приедет? Я говорю, что если моя мама , то с Алисой спать ляжет.( а она приезжает всегда по делу-Алису забрать/отвести/посидеть. И то редко, но с ночек ой, т.к.сама живёт под Всеволожском).
    А муж-а если моя? Я грю-ну точно не с Алисой. Для неё она чужая тётя, как собсна, и Алиса для неё. ( Алиса у меня от первого брака). Летом, грю, мне никто не нужен из помощников, а осенью и гостиную доделаю, там и ляжет, если что. А вообще, она свою помощь мне не предлагала, так что....
    Короче, как мне себя настроить на позитив в этом плане я не знаю... не терплю чужих людей у себя, они всегда все не так делают и не туда кладут, да и вообще, хочу в туалет с открытой дверью ходить, а не прислуживать на кухне... своей-то маме могу сказать свои фи, а вот свекрови сложнее-очень обидчивая.
    Фууууууу, выговорилась.
    Вот про свекровь в точку! Сколько раз она к нам приезжала, вечно как Гость. Это надо кормить, развлекать разговорами, развлекать культурной программой и т.д. Меня аж трясет. Я даже с мужем на эту тему поругалась, что не хочу видеть родственников после родов. Там будет мульон советов и причитаний, что я делаю всё неправильно) а все после того, как она узнала, что квартира на меня оформлена)
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    В пятницу мелкому исполнилось 2 года. Три дня отмечали, мы свои др так не празднуем[emoji23] два дня с друзьями, там все легко и весело было, а в субботу приезжали родственники мужа[emoji85] 12 человек в нашей однушке[emoji379][emoji379][emoji379] причем у них позиция - даже если вы нас не пригласите, мы все равно приедем поздравить[emoji51] В общем, я полдня стругала салаты, готовила и прибирала[emoji51] когда пришли гости, просто хотелось лечь и лежать); Но ничего, даже хорошо посидели) Кирюха весь довольный, бабушек своих любит до безумия) А я сделала вывод, что больше никаких гостей до родов!
    Поздравляю! Ты герой! Салаты строгать целый подвиг!

Везут меня в первый мед, я ж не рожаю, а вдруг кесарево захотят сделать... из-за этого сердцебиения... ну все ж нормально было, как я не готова ко всему этому...

Я тож тут. Раньше времени без паники! Врачи тут хорошие, это точно.

Везут меня в первый мед, я ж не рожаю, а вдруг кесарево захотят сделать... из-за этого сердцебиения... ну все ж нормально было, как я не готова ко всему этому...

Держись! Скоро все ясно станет!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 1457 из 2823 « Первая 45795713571407144714531454145514561457145814591460146114671507155719572457 Последняя »