| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Бля, чо пошло? Чо пошло? Нииииихаааааачуууууу  у меня завтра ресницы и курьер!
Смешинка)))
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Да, значимая часть препаратов для лечения ГЭРБ противопоказана при беременности, но некоторые можно (омепразол, антациды, УДХК). Однако, никакие препараты не помогут, если не соблюдать режим питания и образ жизни- переедание, приём пищи меньше, чем за 2 часа до сна, употребление кофе, газированных напитков, мяты, курение- это всё способствует сохранению рефлюкса. А при беременности режим нужно соблюдать ещё жёстче, т.к. гормоны и увеличенная матка рефлюкс усиливают.
У меня очень правильное гсд питание, аж самой противно, какое правильное . У меня был жуткий токсикоз 2 месяца плюс желудок сильно пережат, еще была простуда с кашлем, все это спровоцировало обострение. К сожалению, сейчас остаётся только ждать родов, надеюсь, потом все нормализуется.
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
Всем приветики! Многие уже на низком старте, процесс пошел...
Я в пятницу заключила договор с Радугой, точнее 6-м РД, сходила на доплер. Все хорошо. И на консультацию к врачу, хоть врач в этот раз нормальная попалась.
Сумку постепенно заполняю. Сегодня была на мероприятии BabyShowerBaby. Кто- нибудь еще там был? Ничего интересного для себя там не услышала, в основном рекламные выступления. Можно было бы и не ходить. Впервые сегодня зашла в Модис. А там оказывается неплохие детские вещи по хорошим ценам. Накупила старшей на лето и малявке пару слипов и бодик. Еще нашла, наконец-то, сорочку на роды, такую, чтоб удобно было сразу и к груди приложить.

С покупочками!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
 Сообщение от Naxalka
Девочки, у кого дети в началке учатся, кто-то использует часы-телефон с GPS? В школе не против такого гаджета?
Мы используем. Сейчас второй класс закончили, Часы купили на нг, второе полугодие все с этими часами отходил. А с чего против будут? Мой телефон в рюкзаке носил, так он его никогда не слышал, тем более, что всегда на вибро стоял, а с часами очень удобно, всегда чувствует звонок и смс, очень удобно, я не нарадуюсь[emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Прокофьевна
Всем приветики! Многие уже на низком старте, процесс пошел...
Я в пятницу заключила договор с Радугой, точнее 6-м РД, сходила на доплер. Все хорошо. И на консультацию к врачу, хоть врач в этот раз нормальная попалась.
Сумку постепенно заполняю. Сегодня была на мероприятии BabyShowerBaby. Кто- нибудь еще там был? Ничего интересного для себя там не услышала, в основном рекламные выступления. Можно было бы и не ходить. Впервые сегодня зашла в Модис. А там оказывается неплохие детские вещи по хорошим ценам. Накупила старшей на лето и малявке пару слипов и бодик. Еще нашла, наконец-то, сорочку на роды, такую, чтоб удобно было сразу и к груди приложить.

Какие вещички😻😻😻
Я в субботу была Mybabyko)купила коляску)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Нет, девочки, вас прочитать - из области фантастики))) но вроде осилила))
Поздравляю новых июняток!!! Процесс пошел, сейчас, наверно каждый день будут радостные новости.
Я в субботу собрала остатки сил после фотосъемки и доехала таки да РД к врачу. Та сказала гуляй еще неделю - потом на кресле посмотрим, КТГ сняла - всё в норме, пощупала потискала живот - сказала лялька не крупная, это радует, а то как вспомню сынулю в 4кг, так вздрогну)))
Ха, у нас мало того, что 2 тельца - пи**еца - сын и муж, у обоих ДР 14/05, и два блЯзнеца на горизонте - я и лялька, так еще и старшая доча - весы, вот её колбасит иногда, не соскучишься)))
Короче, веселая у нас семейка )))
Прикольно наверное когда в один день др. У нас похожий наборчик получается, без весов правда. Телец с Козерогом похожи, оба земляных знака.
-
Наш человек
У нас два тельца - муж и сын и будут два близнеца - я и младший.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
У нас два тельца - муж и сын и будут два близнеца - я и младший.
Балланс и др можно всем вместе отмечать ))
-
Активный участник
 Сообщение от Naxalka
у вас часы с прослушкой?
я поэтому и спрашиваю. у нас еще не было собрания....а руки чешутся купить)))
Блин, остальные цитаты улетели....
Часы, которые я рассматриваю, они с прослушкой, которая незаметна, т.е. в любой момент я могу послушать, что происходит рядом с часами. Хочу их не из-за этого, просто там есть такая функция)))
А по внешнему виду сразу и не скажешь, есть функция обратного звонка или нет.
У нас есть, я по-началу пользовалась-баловалась, интересно же, что происходит вокруг сына. У знакомых в саду запретили. Хотя мой до сих пор не знает, что там есть такая интересная функция.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Есть эффект?
Поздравляю со скорой доставкой))
Не знаю... не спокойно мне. Прихватывает. А ты как?
Я отвлеклась и боли ушли, но каменеет по прежнему, еще пробка выхолит кажись целый день, потому что вчера был осиотр и скащали что будут выделения но у меня сегодня не кровь а слизь...вот и думаю.....
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка