Страница 1429 из 2823 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ангелина , на сообщение « Бля, чо пошло? Чо пошло?... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Бля, чо пошло? Чо пошло? Нииииихаааааачуууууу у меня завтра ресницы и курьер!
    Смешинка)))

Я - Марина

2. ответ для Fiama , на сообщение « Да, значимая часть препаратов для... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Да, значимая часть препаратов для лечения ГЭРБ противопоказана при беременности, но некоторые можно (омепразол, антациды, УДХК). Однако, никакие препараты не помогут, если не соблюдать режим питания и образ жизни- переедание, приём пищи меньше, чем за 2 часа до сна, употребление кофе, газированных напитков, мяты, курение- это всё способствует сохранению рефлюкса. А при беременности режим нужно соблюдать ещё жёстче, т.к. гормоны и увеличенная матка рефлюкс усиливают.
    У меня очень правильное гсд питание, аж самой противно, какое правильное . У меня был жуткий токсикоз 2 месяца плюс желудок сильно пережат, еще была простуда с кашлем, все это спровоцировало обострение. К сожалению, сейчас остаётся только ждать родов, надеюсь, потом все нормализуется.

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Многие уже на низком старте, процесс пошел...
    Я в пятницу заключила договор с Радугой, точнее 6-м РД, сходила на доплер. Все хорошо. И на консультацию к врачу, хоть врач в этот раз нормальная попалась.
    Сумку постепенно заполняю. Сегодня была на мероприятии BabyShowerBaby. Кто- нибудь еще там был? Ничего интересного для себя там не услышала, в основном рекламные выступления. Можно было бы и не ходить. Впервые сегодня зашла в Модис. А там оказывается неплохие детские вещи по хорошим ценам. Накупила старшей на лето и малявке пару слипов и бодик. Еще нашла, наконец-то, сорочку на роды, такую, чтоб удобно было сразу и к груди приложить.

С покупочками!
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, у кого дети в началке учатся,... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети в началке учатся, кто-то использует часы-телефон с GPS? В школе не против такого гаджета?
    Мы используем. Сейчас второй класс закончили, Часы купили на нг, второе полугодие все с этими часами отходил. А с чего против будут? Мой телефон в рюкзаке носил, так он его никогда не слышал, тем более, что всегда на вибро стоял, а с часами очень удобно, всегда чувствует звонок и смс, очень удобно, я не нарадуюсь[emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Многие уже на низком старте, процесс пошел...
    Я в пятницу заключила договор с Радугой, точнее 6-м РД, сходила на доплер. Все хорошо. И на консультацию к врачу, хоть врач в этот раз нормальная попалась.
    Сумку постепенно заполняю. Сегодня была на мероприятии BabyShowerBaby. Кто- нибудь еще там был? Ничего интересного для себя там не услышала, в основном рекламные выступления. Можно было бы и не ходить. Впервые сегодня зашла в Модис. А там оказывается неплохие детские вещи по хорошим ценам. Накупила старшей на лето и малявке пару слипов и бодик. Еще нашла, наконец-то, сорочку на роды, такую, чтоб удобно было сразу и к груди приложить.

Какие вещички😻😻😻
    Я в субботу была Mybabyko)купила коляску)))
    Я Галина, можно на ты)

6. ответ для Nadezhda , на сообщение « Нет, девочки, вас прочитать - из... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Нет, девочки, вас прочитать - из области фантастики))) но вроде осилила))

Поздравляю новых июняток!!! Процесс пошел, сейчас, наверно каждый день будут радостные новости.
    Я в субботу собрала остатки сил после фотосъемки и доехала таки да РД к врачу. Та сказала гуляй еще неделю - потом на кресле посмотрим, КТГ сняла - всё в норме, пощупала потискала живот - сказала лялька не крупная, это радует, а то как вспомню сынулю в 4кг, так вздрогну)))

Ха, у нас мало того, что 2 тельца - пи**еца - сын и муж, у обоих ДР 14/05, и два блЯзнеца на горизонте - я и лялька, так еще и старшая доча - весы, вот её колбасит иногда, не соскучишься)))
    Короче, веселая у нас семейка )))
    Прикольно наверное когда в один день др. У нас похожий наборчик получается, без весов правда. Телец с Козерогом похожи, оба земляных знака.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

У нас два тельца - муж и сын и будут два близнеца - я и младший.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для Giggy , на сообщение « У нас два тельца - муж и сын и будут... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У нас два тельца - муж и сын и будут два близнеца - я и младший.
    Балланс и др можно всем вместе отмечать ))

9. ответ для Naxalka , на сообщение « у вас часы с прослушкой? я поэтому... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    у вас часы с прослушкой?

я поэтому и спрашиваю. у нас еще не было собрания....а руки чешутся купить)))

Блин, остальные цитаты улетели....
    Часы, которые я рассматриваю, они с прослушкой, которая незаметна, т.е. в любой момент я могу послушать, что происходит рядом с часами. Хочу их не из-за этого, просто там есть такая функция)))
    А по внешнему виду сразу и не скажешь, есть функция обратного звонка или нет.
    У нас есть, я по-началу пользовалась-баловалась, интересно же, что происходит вокруг сына. У знакомых в саду запретили. Хотя мой до сих пор не знает, что там есть такая интересная функция.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Балланс :)) и др можно всем вместе... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Есть эффект?

Поздравляю со скорой доставкой))

Не знаю... не спокойно мне. Прихватывает. А ты как?
    Я отвлеклась и боли ушли, но каменеет по прежнему, еще пробка выхолит кажись целый день, потому что вчера был осиотр и скащали что будут выделения но у меня сегодня не кровь а слизь...вот и думаю.....

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 1429 из 2823 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »