Страница 1448 из 4447 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня очередное собрание в детском саду, а так думала погуляю чуток и дома посижу..совсем забыла что переться еще в садик надо. а на следующей неделе начинаем еще на подготовительные курсы к школе ходить..
    Кстати, Маша, в какую школу решила отдавать? Помню ты выбирала.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вот на днях получали справку для бассейна и педиатр сказала что зубами не пахнет. правда она мельком смотрела. я уж не знаю, может у нас никогда и не наладится ))) с самого начала же какая-то жесть. то одно то другое. а самое противное что я на него ночью злюсь. потом смотрю утром на ангела и дума ну как я могла, он же ни в чем не виноват... но сил нет вообще...

вроде ттт не разболелась, айхербовское лечение помогло, правда слабость конечно. хотя может и не болезнь это было а просто от недосыпа(
    Вика, расскажи чем вчера с айхерба закинулась? Мне очень надо ощущение что вот вот разболеюсь( пью имбирь пока что

3. ответ для fennel , на сообщение « Катя, держись, не сдавайся, хорошо все... »
    Наш человек Аватар для LediM

огоо..поправляйтесь все скорее. кашель у малышки это жесть, конечно((
    у нас все так же сопли ручьем. уже вот с вс получается. никакой динамики на улучшение((( но ттт без темпы и кашля
    Спасибо!
    Может у вас так на зубы?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    [emoji38]
    «Сделай хобби своей работой и не придётся ни дня трудиться» или «хочешь возненавидеть своё хобби сделай его своей работой»
    У кого как
    У меня все таки первый вариант )))

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

я одно время тоже на каждый дневной сон на улицу ходила по 4 раза))
    а в 7 утра муж частенько гуляет) чтобы я доспала. говорит еще ни одного папу в такое время не встречал... да и вообще в парке никого
    Здорово что он готов гулять так рано!
    Кстати, как думаете, надо ли приучать ребёнка дома спать, а не в коляске? Я помню с первым, это прям всех заботило сильно на форуме, или это позже?🤷♀
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вик, я тоже иногда злюсь, и тоже так потом думаю(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне кажется у всех бывают минутки слабости. Я тоже бывают ругаюсь с ним)

6. ответ для valeria777 , на сообщение « сильный удар по иммунитету... на все... »
    Наш человек Аватар для sataa

сильный удар по иммунитету... на все влияет
    У нескольких педиатров читала, что реальных поводов для мед.отводов вообще единицы

7. ответ для sataa , на сообщение « А мы после "чудесной" прогулки не... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Мы раньше шапку не любили, стала чуть просторнее одевать и норм, но теперь рукава[emoji32] ненавидит рукава

Все рукава или теплой одежды? Жарко может просто одеваться. Я окно открываю
    А мы после "чудесной" прогулки не смогли опять дома уснуть( муж пошел опять гулять, а у меня одна куртка на такую погоду, мокрая была, я дома осталась. Но скорее не из-за куртки, а из-за нахлынувшей истерики. Я не понимаю, почему все ухудшается?( Почему, блин, она больше не засыпает дома на дневной сон??( Всегда легко было, даже, когда оры дикие были при этом, но засыпала, а теперь нет!

Ничего не ухудшается ....просто ребенок чувствует , что ты нервничаешь и возбуждается. А так Ева взрослеет ей все любопытно. Вертит головой и сложнее усыпает , а ты начинаешь волноваться...я сама иногда думаю , что за мать усыпить не могу. И погода мешает сразу прыгать в коляску. Да и не вариант это для постоянки. Я выдыхаю , включаю музыку обязательно проветриааю и укачиваю. При чем я всегда укачиваю на ручках. Мой сам не засыпает
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для tweety , на сообщение « Дык кроме как в конце... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Дык кроме как в конце сентября/мае-нач.июня и не найти нормальных цен. Мы тоже только поэтому летали турами всегда - летом так дешевле.
    Мы к сожалению лишь на неделю - так решил муж(((((.
    Хорошего отдыха!!!!
    Мало конечно неделя, дольше акклиматизация, чем отдых. Но все равно, обстановку сменить, я б тоже куда-нибудь съездила. Думаем в октябре на три денёчка за город куда-нибудь.

я тоже быввает злюсь, когда укачиваю ее по 1000раз. а потом вот пытаюсь себя на ее место поставить. вот лежит она вся запеленутая. а тут хоп..живот болит или зубы и она плакать начинает.или вот она спать ну совсем не хочет, а берет ее на руки любимая тетя и начинает качать и качать. качать и качать и чего-то прям ждать. а от нее ж не зависит ничего.она тоже маленький человечек со своими хочу-не могу и когда болит никто ей не поможет кроме нас
    Я тоже так думаю, иногда разозлюсь, но потом такие мысли

10. ответ для katya812 , на сообщение « Есть-не переворачивается))) (я ,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Есть-не переворачивается))) (я , наверное, всех уже задолбала этой темой) но парит меня это сильно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, это нормально)) вспомни меня с нашими коликами, меня вынесли ж)))

Страница 1448 из 4447 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »