| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
а у меня сегодня очередное собрание в детском саду, а так думала погуляю чуток и дома посижу..совсем забыла что переться еще в садик надо. а на следующей неделе начинаем еще на подготовительные курсы к школе ходить..
Кстати, Маша, в какую школу решила отдавать? Помню ты выбирала.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Вот на днях получали справку для бассейна и педиатр сказала что зубами не пахнет. правда она мельком смотрела. я уж не знаю, может у нас никогда и не наладится ))) с самого начала же какая-то жесть. то одно то другое. а самое противное что я на него ночью злюсь. потом смотрю утром на ангела и дума ну как я могла, он же ни в чем не виноват... но сил нет вообще...
вроде ттт не разболелась, айхербовское лечение помогло, правда слабость конечно. хотя может и не болезнь это было а просто от недосыпа(
Вика, расскажи чем вчера с айхерба закинулась? Мне очень надо ощущение что вот вот разболеюсь( пью имбирь пока что
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
огоо..поправляйтесь все скорее. кашель у малышки это жесть, конечно((
у нас все так же сопли ручьем. уже вот с вс получается. никакой динамики на улучшение((( но ттт без темпы и кашля
Спасибо!
Может у вас так на зубы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
[emoji38]
«Сделай хобби своей работой и не придётся ни дня трудиться» или «хочешь возненавидеть своё хобби сделай его своей работой»
У кого как
У меня все таки первый вариант )))
-
Элита
 Сообщение от valeria777
я одно время тоже на каждый дневной сон на улицу ходила по 4 раза))
а в 7 утра муж частенько гуляет) чтобы я доспала. говорит еще ни одного папу в такое время не встречал... да и вообще в парке никого
Здорово что он готов гулять так рано!
Кстати, как думаете, надо ли приучать ребёнка дома спать, а не в коляске? Я помню с первым, это прям всех заботило сильно на форуме, или это позже?🤷♀
 Сообщение от sataa
Вик, я тоже иногда злюсь, и тоже так потом думаю(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне кажется у всех бывают минутки слабости. Я тоже бывают ругаюсь с ним)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
сильный удар по иммунитету... на все влияет
У нескольких педиатров читала, что реальных поводов для мед.отводов вообще единицы
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Мы раньше шапку не любили, стала чуть просторнее одевать и норм, но теперь рукава[emoji32] ненавидит рукава
Все рукава или теплой одежды? Жарко может просто одеваться. Я окно открываю
 Сообщение от sataa
А мы после "чудесной" прогулки не смогли опять дома уснуть( муж пошел опять гулять, а у меня одна куртка на такую погоду, мокрая была, я дома осталась. Но скорее не из-за куртки, а из-за нахлынувшей истерики. Я не понимаю, почему все ухудшается?( Почему, блин, она больше не засыпает дома на дневной сон??( Всегда легко было, даже, когда оры дикие были при этом, но засыпала, а теперь нет!
Ничего не ухудшается ....просто ребенок чувствует , что ты нервничаешь и возбуждается. А так Ева взрослеет ей все любопытно. Вертит головой и сложнее усыпает , а ты начинаешь волноваться...я сама иногда думаю , что за мать усыпить не могу. И погода мешает сразу прыгать в коляску. Да и не вариант это для постоянки. Я выдыхаю , включаю музыку обязательно проветриааю и укачиваю. При чем я всегда укачиваю на ручках. Мой сам не засыпает
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Дык кроме как в конце сентября/мае-нач.июня и не найти нормальных цен. Мы тоже только поэтому летали турами всегда - летом так дешевле.
Мы к сожалению лишь на неделю - так решил муж(((((.
Хорошего отдыха!!!!
Мало конечно неделя, дольше акклиматизация, чем отдых. Но все равно, обстановку сменить, я б тоже куда-нибудь съездила. Думаем в октябре на три денёчка за город куда-нибудь.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я тоже быввает злюсь, когда укачиваю ее по 1000раз. а потом вот пытаюсь себя на ее место поставить. вот лежит она вся запеленутая. а тут хоп..живот болит или зубы и она плакать начинает.или вот она спать ну совсем не хочет, а берет ее на руки любимая тетя и начинает качать и качать. качать и качать и чего-то прям ждать. а от нее ж не зависит ничего.она тоже маленький человечек со своими хочу-не могу и когда болит никто ей не поможет кроме нас
Я тоже так думаю, иногда разозлюсь, но потом такие мысли
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Есть-не переворачивается))) (я , наверное, всех уже задолбала этой темой) но парит меня это сильно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, это нормально)) вспомни меня с нашими коликами, меня вынесли ж)))