Страница 1439 из 4447 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок спал, дома раздели, ручки ножки холодные( по ходу первый раз замерз. Причем одет был бодик, штаны, коточка хб сверху , и костюм стеганый, казалось теплый.. еще и плед. Вчера правда под ливнем и ветром телый был в такой же одежде

Надеялась дома убраться пока они гуляют, поняла что заболеваю по ходу( слабость и в горле щекочет. Наелась своих айхербовских примочек. Заболеть с ребенком который весь день развлечений просит конечно пипец
    Ну что вы все? Собирайтесь в кучку. Зима только начинается и утепляйтесь. Ветер сегодня сильный.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для weda , на сообщение « У меня Янус вышел в 5, я решила, что... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня Янус вышел в 5, я решила, что хочу хорошее. Оно мягонькое такое.
    Я помню ты говорила, где покупала. Я тогда тоже смотрела, но что-то мне не подошло. Что уже не помню. Может размера не было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну и как та женщина, у которой муж умер? Справилась?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ее муж был собственником мелкого бизнеса, он оставил ей свое дело, которое работает и приносит какой-то доход. Она сама стала фотографом, но честно сказала, что если бы ей муж дело то не оставил, неизвестно, на что бы они жили. Потому что она из тех людей, кто не создан для работы)) здесь смайл. Это ее слова. По факту я считаю, что просто ей лениво было + не было потребности)) и абсолютно точно нашла бы она работу, если бы муж ей ничего не оставил и ей пришлось бы самой зарабатывать себе на жизнь. Выкрутилась бы как-то.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок спал, дома раздели, ручки ножки холодные( по ходу первый раз замерз. Причем одет был бодик, штаны, коточка хб сверху , и костюм стеганый, казалось теплый.. еще и плед. Вчера правда под ливнем и ветром телый был в такой же одежде

Надеялась дома убраться пока они гуляют, поняла что заболеваю по ходу( слабость и в горле щекочет. Наелась своих айхербовских примочек. Заболеть с ребенком который весь день развлечений просит конечно пипец
    поправляйся ! Что ж это такое! все заболевают:-((

Наш человек Аватар для sataa

Из-за насмотренного спазма и из-за того, что не переворачивается. К неврологу записалась на среду. Потому что у нас опять медотвод от прививок до 6 месяцев или прививка может отбросить ещё больше назад) как сказала педиатр.
    Требует разрешение письменное от невролога на прививки.

Нам вроде сняли мед отвод, скоро бцж будем делать, а то мы ж вапще нулевые

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для katya812 , на сообщение « Нам 5 месяцев и 3 дня. Я теперь... »

Нам 5 месяцев и 3 дня. Я теперь чувствую себя виноватой в том, что ребёнок остаёт

Да ну, брось, пусть невролог хороший посмотрит сначала

6. ответ для katya812 , на сообщение « Вот мне никто из 3 неврологов и 4... »

Вот мне никто из 3 неврологов и 4 педиатров не увидел смещённые позвонки.

Так нам на Узи это увидели, на глаз это не определить же вроде

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я даже не смогла на общем балконе... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я даже не смогла на общем балконе сегодня погулять!!! Там стул сдуло и опрокинуло! В итоге поставила коляску под окно нараспашку, сама в одеялко завернулась и так классно я полчаса поспала мммм. Ребёнок еще спит [emoji16]
    А мы после "чудесной" прогулки не смогли опять дома уснуть( муж пошел опять гулять, а у меня одна куртка на такую погоду, мокрая была, я дома осталась. Но скорее не из-за куртки, а из-за нахлынувшей истерики. Я не понимаю, почему все ухудшается?( Почему, блин, она больше не засыпает дома на дневной сон??( Всегда легко было, даже, когда оры дикие были при этом, но засыпала, а теперь нет!

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А у всех во время одевания детки орут? Мне прямо лишний раз на улицу выходить не хочется, потому как надо ребенка одеть, и каждый раз он орет, как будто режут, еще когда шапку надеваем...
    И еще, кто-то ходил к остеопату недавно? Я чет плохо себе представляю как сейчас ребенка удерживать весь сеанс? Он же не будет послушно на спине лежать. Маленький был, так просто мог поплакать, а сейчас же будет выворачиваться и переворачиваться...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Мы раньше шапку не любили, стала чуть просторнее одевать и норм, но теперь рукава[emoji32] ненавидит рукава

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну что вы все? Собирайтесь в кучку.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну что вы все? Собирайтесь в кучку. Зима только начинается и утепляйтесь. Ветер сегодня сильный.
    Да уж надо видимо зимние курточки доставать. Я что то и не ожидала что так резко дубак. Прям из лета сразу зима. Последний раз болела год назад беременная, теперь то уже и не полежишь не полечишься, мамам болеть вообще не вариант )))

10. ответ для sataa , на сообщение « Нам вроде сняли мед отвод, скоро бцж... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нам вроде сняли мед отвод, скоро бцж будем делать, а то мы ж вапще нулевые

Может вам хотя б до года подождать с вашим жкт..) пока можно поизучать вопрос)

Страница 1439 из 4447 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »