| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
У нас тока клеенчатые - тряпичные пока даже пробовать не хочу - на один раз. И только с завязками! На липучках срывает сразу же, отстой[emoji1304]
А вот такие корытцем я б попробовала - вероятно удобно...
А я завязки не люблю. Пока завяжешь, мука. Липучку зацепил и [emoji108]
-
Хранитель
вот этот прям оочень приятный и удобный. со старшей были аналогичные,но фирмы пластишка (они по 80р) так вот там где застежка постоянно трескались. этот дороже, но долговечнее
https://www.wildberries.ru/catalog/3659891/detail.aspx
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Спасибо всем за пожелания. Мы на месте. Полет прошёл хорошо. Ванька проспал и взлёт, и посадку. Ветер кстати никак не повлиял. Трясло в полёте довольно сильно от турбулентности, бедные люди кто летать боится, наверно стресс был для них. А мы ей оч радовались тк Иван как раз любитель трясучки - на этом моменте и задрых часа на полтора и уже до конца полёта[emoji38]здорово когда перелёт дневной, удобно и ребёнку и взрослым.
Впервые в Греции не туром, а своим ходом - так непривычно с одной стороны, и так привычно с другой. Сразу же сели в авто и поехали. Жильё у нас пока только на ближайшие 3 ночи есть, дальше будем по обстановке. Говорят, идёт какой-то шторм. Посмотрим - по прогнозу солнце.
да, дневной полет тема! хорошего отдыха! вы надолго? нагрейтесь там хорошенько, у нас лютый дубак и по ходу уже насовсем)
я вот в грецию своим ходом никак не могла найти какие-то нормальные варианты билетов.. обычно они стоили как тур
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот эти слюнявчики это аналог baby bjorn/я про них плохие отзывы читала.особенно из-за застежки. ребенок дергает и вырывает ее
у меня в итоге мягкий силиконовый happy baby с корытцем. там и застежка хорошая и сам он мяягенький такой. и обычные хб слюнявчики некст(они как раз на видео где я комрлю кашей). они мне нравятся. липучка держит хорошо, маленькие и мягенькие. минус-после каждого приема пищи стирать.но именно на первый прикорм по размеру они хороши
со старшей были картерсы слюнявчики. нравились тоже
у меня есть два слюнявчика тряпочных томми типпи на липучке, я читала что для срыгиваний нужны мелким, в итоге ни разу их не одевали.. даже не поняла зачем купила. недешевые причем. может на прикорм пригодятся, хотя они по-моему малы уже 
happy baby посмотрю спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
у меня есть два слюнявчика тряпочных томми типпи на липучке, я читала что для срыгиваний нужны мелким, в итоге ни разу их не одевали.. даже не поняла зачем купила. недешевые причем. может на прикорм пригодятся, хотя они по-моему малы уже 
happy baby посмотрю спасибо!!
у нас когда много срыгиваний было мы реально носили слюнявчики, но не обычные, а вот такие треугольнички,очень выручали, иначе вся грудь была мокрая, а тут мокрый был этот слюнявчик
я наврала. у нас не на липучке сейчас, а на кнопочке. вот типа таких. рисунок только другой
https://www.next.com.ru/ru/style/st238063#825416
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
да, дневной полет тема! хорошего отдыха! вы надолго? нагрейтесь там хорошенько, у нас лютый дубак и по ходу уже насовсем)
я вот в грецию своим ходом никак не могла найти какие-то нормальные варианты билетов.. обычно они стоили как тур
Дык кроме как в конце сентября/мае-нач.июня и не найти нормальных цен. Мы тоже только поэтому летали турами всегда - летом так дешевле.
Мы к сожалению лишь на неделю - так решил муж(((((.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А я завязки не люблю. Пока завяжешь, мука. Липучку зацепил и [emoji108]
Это правда!! Но липучки у нас на секунду - дальше они оторваны идут в рот вместо еды🤣
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да, я тоже если что, буду думать уже, хотя у нас выбора в городе нет, но так вообще может заморочусь лучше в другом городе. Здесь в платной палате такое г в итоге было. Еще, я рассказывала, что ругалась с жк сильно, зав на меня вообще зуб точит (правда ушла в декрет, жаль, что позже меня), короче, там такая история ппц. Недавно узнала, что в родилке тоже все это рассказали, типа я сканлалистка и вообще. Хорошо, мне врачи адекватные попались, а вот остальной персонал полное г. Одна только акушерка хорошая, вот она как раз мне после кс попалась. Ну такие уроды все, правда я в первый раз была, совсем растерялась. Не знала, что вообще с ребенком делать. Второй раз бы все по-другому было хотя бы по причине того, что знаю, что и как.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я тебя очень понимаю. Вспоминаю своё прибывание в послеродовом как ад полный. И отношение и эти 5 человек в палате. Не очень повезло с девочками, плюс все после операции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Про шейные после КС помню, читала обсуждение в топике девочек с проблемами в репродуктивной сфере - они там большинство с КС и, насколько помню, потом некоторые ходили вправлять позвонки.
Там вроде Багирка в этом хорошо разбиралась, если ничего не путаю, ее ребенку существенно подпортили шею из-за неравильных действий врача, она потом долго исправляла.
Еше в архиве нашла, обсуждали давно
http://2009-2012.littleone.ru/archiv...t-4908302.html
Но при ЕР тоже куча возможностей набрать проблем для малыша. Там нагрузки ой-ой, должен быть крепеньким, чтобы выдержать
Почитала. Ничего себе какая распространённая проблема. В общем я , конечно, перестрахуюсь с шеей.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Дык кроме как в конце сентября/мае-нач.июня и не найти нормальных цен. Мы тоже только поэтому летали турами всегда - летом так дешевле.
Мы к сожалению лишь на неделю - так решил муж(((((.
Круто вам отдохнуть!! Неделя тоже огонь!!! Неделька тепла дорогого стоит, когда здесь практически минус по ощущениям))))