Страница 1447 из 4447 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Молодец он)
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я одно время тоже на каждый дневной сон на улицу ходила по 4 раза))
    а в 7 утра муж частенько гуляет) чтобы я доспала. говорит еще ни одного папу в такое время не встречал... да и вообще в парке никого
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nafanja

я одно время тоже на каждый дневной сон на улицу ходила по 4 раза))
    а в 7 утра муж частенько гуляет) чтобы я доспала. говорит еще ни одного папу в такое время не встречал... да и вообще в парке никого
    Муж какой заботливый 😊
    Интересно, а мам в такое время он часто встречает?
    Кстати, наш знакомый весной-летом как раз ходил по утрам гулять с подросшим сыном в районе Сосновки. Должны были встретиться 😉Правда, сын стабильно вставал в пять утра, может, к семи они уже вощвращались домой 😂
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Вот на днях получали справку для... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Вот на днях получали справку для бассейна и педиатр сказала что зубами не пахнет. правда она мельком смотрела. я уж не знаю, может у нас никогда и не наладится ))) с самого начала же какая-то жесть. то одно то другое. а самое противное что я на него ночью злюсь. потом смотрю утром на ангела и дума ну как я могла, он же ни в чем не виноват... но сил нет вообще...

вроде ттт не разболелась, айхербовское лечение помогло, правда слабость конечно. хотя может и не болезнь это было а просто от недосыпа(
    Мне кажется, в такой ситуации немного позлиться ночью совершенно нормально.
    У нас пока совместный сон не наладился, тоже всякие мысли лезли. Я же очень не скоро начала высыпаться с ребенком под боком
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для katya812

И мы толком не спали((( третью ночь с 4 утра ноет, даже сисю не берет. Боюсь представить, что будет конда зубы полезут( когда ж эти ночи без сна закончатся. Все тело болит от укачиваний. Девочки у кого дети спят всю ночь. Возрадуйтесь! Нет у вас никаких проблем
    Есть-не переворачивается))) (я , наверное, всех уже задолбала этой темой) но парит меня это сильно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Вик, я тоже иногда злюсь, и тоже так... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Вот на днях получали справку для бассейна и педиатр сказала что зубами не пахнет. правда она мельком смотрела. я уж не знаю, может у нас никогда и не наладится ))) с самого начала же какая-то жесть. то одно то другое. а самое противное что я на него ночью злюсь. потом смотрю утром на ангела и дума ну как я могла, он же ни в чем не виноват... но сил нет вообще...

вроде ттт не разболелась, айхербовское лечение помогло, правда слабость конечно. хотя может и не болезнь это было а просто от недосыпа(
    я тоже быввает злюсь, когда укачиваю ее по 1000раз. а потом вот пытаюсь себя на ее место поставить. вот лежит она вся запеленутая. а тут хоп..живот болит или зубы и она плакать начинает.или вот она спать ну совсем не хочет, а берет ее на руки любимая тетя и начинает качать и качать. качать и качать и чего-то прям ждать. а от нее ж не зависит ничего.она тоже маленький человечек со своими хочу-не могу и когда болит никто ей не поможет кроме нас

6. ответ для katya812 , на сообщение « Есть-не переворачивается))) (я ,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Есть-не переворачивается))) (я , наверное, всех уже задолбала этой темой) но парит меня это сильно

никого ты не задолбала. мы тут все для этого и собрались, что бы душу изливать. моя вот пипец как спит ночью и меня это тоже порядком задолбало..но..переворачивается)

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мы разболелись сильно - у Леси ночью 38,1, сильный кашель, у старшей 37 кашель,насморк, я сама с трахеитом, похоже ((( Вызвала врачей, перед педиатром прямо неудобно,тк она вчера сама к нам заскочила, чтобы узнать как дела и не гонять нас в ПК...

8. ответ для LediM , на сообщение « Мы разболелись сильно - у Леси ночью... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы разболелись сильно - у Леси ночью 38,1, сильный кашель, у старшей 37 кашель,насморк, я сама с трахеитом, похоже ((( Вызвала врачей, перед педиатром прямо неудобно,тк она вчера сама к нам заскочила, чтобы узнать как дела и не гонять нас в ПК...
    огоо..поправляйтесь все скорее. кашель у малышки это жесть, конечно((
    у нас все так же сопли ручьем. уже вот с вс получается. никакой динамики на улучшение((( но ттт без темпы и кашля

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

а у меня сегодня очередное собрание в детском саду, а так думала погуляю чуток и дома посижу..совсем забыла что переться еще в садик надо. а на следующей неделе начинаем еще на подготовительные курсы к школе ходить..

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ага. Вот сегодня опять услышала, что давать прикорм надо. На мое высказывание про Комаровского и нормы воз было сказано, «не хочу слушать подобные комментарии и комаровский пусть от говора украинского избавится , а потом высказывается в приличном интеллигентном обществе»))( я тогда подумала, разве интеллигентно так говорить?))
    Ну да ладно. Все равно начну как сама считаю нужным) а то что это за аргументы))
    Кстати весим 8100 и рост 70 см!!!! Все Я. Больше не набирает. Не помню сколько было в 4 месяца, но точно не сильно прибавили. Зато вымахали в рост!!

Катя, держись, не сдавайся, хорошо все будет!!! Про прикорм видимо сейчас установка такая у врачей рекомендовать ранний прикорм, хотя это все очень сомнительно. Зачем с таким весом и ростом прикорм, глупо. Про нормы ВОЗ уже забыли педиатры, у нас свои российские нормы((
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нам вроде сняли мед отвод, скоро бцж будем делать, а то мы ж вапще нулевые

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ура, здорово, начнёте прививаться. Просто по индивидуальной схеме, вот и все.
    Нам делали УЗИ. Все нормально. Может пропустили/я уже сомневаться начала.

Как уже писали, сходи к именитому кому нибудь, сама успокоишься. Мы вот ходим в Алмазовский центр к неврологу, просто мне после ребенкиной реанимации так спокойней. Я знаю что она все расскажет как есть ни лишнего не добавит и не упустит.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за пожелания. Мы на месте. Полет прошёл хорошо. Ванька проспал и взлёт, и посадку. Ветер кстати никак не повлиял. Трясло в полёте довольно сильно от турбулентности, бедные люди кто летать боится, наверно стресс был для них. А мы ей оч радовались тк Иван как раз любитель трясучки - на этом моменте и задрых часа на полтора и уже до конца полёта[emoji38]здорово когда перелёт дневной, удобно и ребёнку и взрослым.

Впервые в Греции не туром, а своим ходом - так непривычно с одной стороны, и так привычно с другой. Сразу же сели в авто и поехали. Жильё у нас пока только на ближайшие 3 ночи есть, дальше будем по обстановке. Говорят, идёт какой-то шторм. Посмотрим - по прогнозу солнце.
    Таня, хорошего отдыха, молодцы отлично путешествуете!!))))

Страница 1447 из 4447 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »