| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
А мы в сад не ходим,но уже 3 раз болеем за 2 месяца. Такого не было никогда. Мне врач сказала когда вторая родилась,что старшая будет чаще болеть, чисто психологически,чтобы на себя внимание оттягивать
В выходные ходили в тк на детские развлекухи,а вчера на улице в песочнице играли..вечером с детсадовскими скорее всего
Вот блин,как достало все
Катя, у них в этом возрасте действительно психологические простуды шкалят, да еще и сестеренка появилась.
Вы смотрю вообще рисковые ребята - я бы на развлекухи точно не решилась с такими малявочками, хотя понимаю, что оно старшенькой надо. Я со старшей старалась развлекаться на воздухе - на площадке у дома, но ведь это только когда один на руках, а когда их двое, то тут я не советчит. Моя то козочка уже сама себя развлекает. Даже в детскую комнату в ИКЕЕ перестала проситься, хотя очень ее любила всегда - видимо переросла.
Кулачков вам на поправку и больше не болеть @@@@@@@@@
 Сообщение от Zwillinge
Те, от которых прививки делают и те, которые влияют на прививки.
Ох, у нас лор был такой же. Спокойно мог прийти на приём подшофе и курил в кабинете.
"Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы - рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро!
Попросил их помыть унитаз и вынести мусор...
Они, почему-то обиделись и ушли."
Ксюша, как всегда искрит в топе 
 Сообщение от Sergeeva
Как классно то. Тоже такие веселенькие хочу)))) А где заказывали?
 Сообщение от Кислёныш
Не знаю, наверное разовая акция сна была, сейчас ноет.
Я её на режим кормления через 4 часа перевела, что-то последний час до еды она мне кажется требует еды теперь.
68 пк. Говорят это многодетный врач )
Электрофорез на бедра, от дисплазии тбс.
Послезавтра едем на консультацию к Волошину насчёт этого диагноза.
Он либо профессию выбрал не ту, либо с детками перестарался, но это не повод приходить на работу в подобном состоянии
 Сообщение от Sergeeva
Как грустно. Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Пухляш!
Моя при таком же росте - 5300гр
Большие! 
Моя старшая была в этом возрасти такого же веса, но ростиком по более - почти 72. А тут у нас просто сумоист (папины слова), а я все дружочком-пирожочком или пирожочком зовем. Пока не обижается, а только дарит беззубую улыбку)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
В итоге заснул в 8м часу, в 9 проснулся, укачала опять, но вот сейчас просыпается, слышу(
Нафиг прогулки сегодня, уложу на балконе, иначе меня ветром унесёт от голода и недосыпа.
Будем надеяться, что и правда сегодня была ночь какая-то особенная, раз у многих детки плохо спали. Но мой не плакал, веселился вовсю.
Прекрасная ночь, какой весельчак растет)) это ж с ума сойти можно так не спать((((
-
Мега-элита
У нас напухли 3 зуба, с ужасом жду развитие событий(((
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
А я хуже выгляжу, потому что сплю мало, и гуляю мало. Пока работала, в свободное время много гуляла, или после работы могла часть дороги пешком идти.
Подожди еще малость - скоро зима и детки начнут садиться, и тогда прогулки станут длиннее и вовсе без сна )))
 Сообщение от apple-white
Что-то все молчат) мы сегодня сходили в пк, рост нам намерили 61 см и вес 6050, но это нам уже месяц и неделя, прибавка 800 гр и +5 см, и это при том что днем нифига не ест нормально, выкрутасы и ор, ну и кормлю я с обеих грудей, где-то с середины месяца заметила что у нас нет прибавок совсем несколько дней (перед купанием каждый день взвешиваемся) ну и стала докармивать со второй сиси
Спросила насчет прививки, дней через 10 надо опять ставить акдс(пентаксим будут ставить), говорят анализы не надо сдавать, типа это только в три месяца.. и что-то я в растерянности, разве не надо каждый раз перед прививкой анализы сдавать?
Перед такой серьезно прививкой я бы сдела все анализы. Хотя может быть я и перестраховщица. Со старшей старалась перед прививками сдавать анализы, да и врач рекомендовала, если не забывала.
 Сообщение от Tomika
Девочки,я сходила в кино))мои мужчины прекрасно без меня справились.
 Сообщение от Tomika
Неа)с подругой) у нее тоже муж с ребенком сидел
Молодец! Ты просто счастливый человек, а я даже за шмотками не могу выбраться без "хвостика" и только в выходные, к.т. на неделе папа приходит поздно. И вообще в выходные "спихиваю" Диму на папу, а сама накопившиеся дома дела решаю/делаю. Все мечтаю выбраться в театр - 100 лет там не была(((
 Сообщение от Anhel
Итак, продолжим беседу 
Мы с полчетвёртого не спим и, похоже, не собираемся. Уже поржали с папой, раз 20 подряд показали, как круто умеем поворачиваться на живот, описали родительскую постель (памперс протек), поржали с мамой, пока переодевались. Дали даже себя спеленать (маме приятно, а я потерплю, все равно через 5 секунд достану руки и развалю нафиг этот кулёк). Теперь решили ещё разок перекусить, хотя, конечно, молока у мамы как-то негусто.
ЧЕМ БЫ ЕЩЁ ЗАНЯТЬСЯ В 6 утра? Жду веселых идей)))
Блин, вот у нас такая же фигня сегодня ночью. Зато сейчас мальчик проснулся, пободрил минут 40 и стал конючить - спит, пирожок, а мама пытается прийти в себя с кружкой чая и дела делать потихоньку...
Видимо на них погода так влияет + к их очередному витку...
Я - Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
В итоге заснул в 8м часу, в 9 проснулся, укачала опять, но вот сейчас просыпается, слышу(
Нафиг прогулки сегодня, уложу на балконе, иначе меня ветром унесёт от голода и недосыпа.
Будем надеяться, что и правда сегодня была ночь какая-то особенная, раз у многих детки плохо спали. Но мой не плакал, веселился вовсю.
Вот и мой развлекался. Стала кормить, а он засовывает вместе с соской и палец большой, потом строит рожи и довольный хрюкает...и так 1,5 час... а потом сам спать хочет, а уснуть на голодный желудок никак...
тебе везет - балкон есть, а мне по любому выходить - Таню из школы забирать....ладно хоть сегодня у нее бисероплетение и забирать в 4...
 Сообщение от Betelgeuse
У нас напухли 3 зуба, с ужасом жду развитие событий(((
Капельки ей даешь? Или ты не брала?
Я - Светлана
-
Активный участник
Девочки, нужен совет. Сетсра собирается приезжать на НГ и я ее попросила купить Димульке сапожки меховые, чтобы зимой и по весне в комбезике гулять или еще где. Так озадачилась с размерами - как то я туплю. Замерила Димину ножку - сейчас 9,5 см, а что будет к НГ и какой это размер? Фото сапожек выложила в ВК[IMG] [/IMG]
-
Активный участник
Всем привет
Мдя....что-то в атмосфере или действительно у них очередной, новый этап в развитии...
Мы третью ночь подряд плохо спим(((
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Неработающая бабушка-это не повод не отдавать ребенка в сад)
Может быть раньше так было,но не сейчас
Они сейчас и для себя хотят пожить
 Сообщение от mniflo
Бабушки бывают разные. Моя для себя никогда не жила и не хотела. Сначала растила детей, потом меня.
А вторая всю жизнь работала и на пенсии тоже.
Да, бабушки разные, моя мама сидела бы и день и ночь с внучкой, но живёт далеко.
А своих интересов у неё уже как-то нет.
Свекровь да, ей всё время надо куда-то бежать.
Обе не работают
Настя

-
Активный участник
Насчёт витка развития не знаю, мы всё время то спим, то не спим, чаще не спим.
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Капельки ей даешь? Или ты не брала?
Я их все забрать не могу))