| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Нас на выходные позвали за город в коттедж на др, у меня первая и главная мысль - что я буду там есть???тащить с собой контейнеры с гречей и индейку, заранее приготовленную? И ещё бутылку воды без газа, пару бананов и зеленое яблоко. Гулять, так гулять! Просто, пока удалось почти убрать нам покраснения с кожи, не хочется экспериментов с едой. Вот тоска
-
Наш человек
Итак, продолжим беседу
Мы с полчетвёртого не спим и, похоже, не собираемся. Уже поржали с папой, раз 20 подряд показали, как круто умеем поворачиваться на живот, описали родительскую постель (памперс протек), поржали с мамой, пока переодевались. Дали даже себя спеленать (маме приятно, а я потерплю, все равно через 5 секунд достану руки и развалю нафиг этот кулёк). Теперь решили ещё разок перекусить, хотя, конечно, молока у мамы как-то негусто.
ЧЕМ БЫ ЕЩЁ ЗАНЯТЬСЯ В 6 утра? Жду веселых идей)))
-
Наш человек
Включила мелкому ночник на радионяне, уже минут 15 лежит, пялится на него, как заворожённый. но не спит(((блин. У меня уже Яна в школу встала)
-
Элита
Капец вот и у меня Алиса перестала спать до 2 ночи веселилась, а потом каждые пол часа просыпалась и орала, приходилось втавать, давать соску и качать кроватку Спать хочу, сил нет.
Всем доброе утро, если оно доброе.

Я Лена
-
Активный участник
Вот и моя Ритуля в 6.00 решила, что спать больше не хочет, хотя обычно до 9 спит . Наверное что то в ат мосфере не то, раз многие не спят.
Хотя сейчас мой Цветочек угомонился и спит..... вопрос как на долго....
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Включила мелкому ночник на радионяне, уже минут 15 лежит, пялится на него, как заворожённый. но не спит(((блин. У меня уже Яна в школу встала)
Мы тоже до 3х ночи укладывались( дурдом(( ты так смешно написала, молодец))))
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от evat
Капец вот и у меня Алиса перестала спать  до 2 ночи веселилась, а потом каждые пол часа просыпалась и орала, приходилось втавать, давать соску и качать кроватку  Спать хочу, сил нет.
Всем доброе утро, если оно доброе.
Мой спит. А я, блин на работу прусь... Ненавижу вести занятия утром
-
Наш человек
В итоге заснул в 8м часу, в 9 проснулся, укачала опять, но вот сейчас просыпается, слышу(
Нафиг прогулки сегодня, уложу на балконе, иначе меня ветром унесёт от голода и недосыпа.
Будем надеяться, что и правда сегодня была ночь какая-то особенная, раз у многих детки плохо спали. Но мой не плакал, веселился вовсю.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Мой спит. А я, блин на работу прусь... Ненавижу вести занятия утром 
А ты успеваешь потом дома поспать до ухода няни?
-
Участник
Мы тоже спали сегодня плохо, но у нас уже неделю так. Каждые час - полтора просыпается, с криками... То кормлю то просто качаю.Спать хочу не могу