| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
хорошо тебе! я в 21 век шла ничего было, а вышла ливень, так под ним и дотопала с Брянцева до дома, а это 4 трамвайные остановки.
Это даа! косметолог мой когда я раз в полгода до нее дохожу, каждый раз восторгается что я намного лучше выгляжу, чем когда работала. Во-первых гуляю больше, во-вторых крашусь меньше. на работу каждый день боевой раскрас, а тут от силы раз в неделю, если не в месяц.
А я хуже выгляжу, потому что сплю мало, и гуляю мало. Пока работала, в свободное время много гуляла, или после работы могла часть дороги пешком идти.
Настя

-
Мега-элита
про посуду скопирую:
Девочки!
Я про вас не забыла! Доставку так и не могу рассчитать, т.к. груз не отвезли в транспортную. Обещали отвезти завтра. Но после этого прислали мне ещё образец заявления(в прошлый раз я такого не писала). Надеюсь, это не оттянет доставку.
-
Мега-элита
Вопрос про ортопеда!
Посоветуйте хорошего.
Волошин, я так поняла, по 4тыс. За приём. Мне не потянуть- мне двоих надо сводить.
Может кто-нибудь порекомендует с ценами погуманнее? Если на юге города- вообще супер. Я же с Ленинского.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Не знаю, наверное разовая акция сна была, сейчас ноет.
Я её на режим кормления через 4 часа перевела, что-то последний час до еды она мне кажется требует еды теперь.
68 пк. Говорят это многодетный врач )
Электрофорез на бедра, от дисплазии тбс.
Послезавтра едем на консультацию к Волошину насчёт этого диагноза.
Ну где ж ему тогда пить, как не на работе)дома не расслабишься...
 Сообщение от Кислёныш
А я хуже выгляжу, потому что сплю мало, и гуляю мало. Пока работала, в свободное время много гуляла, или после работы могла часть дороги пешком идти.
Я, когда работала, спала меньше, подъем в 6.10
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Я, когда работала, спала меньше, подъем в 6.10
У нас сейчас можно пару часов за ночь поспать
Настя

-
Элита
Что-то все молчат) мы сегодня сходили в пк, рост нам намерили 61 см и вес 6050, но это нам уже месяц и неделя, прибавка 800 гр и +5 см, и это при том что днем нифига не ест нормально, выкрутасы и ор, ну и кормлю я с обеих грудей, где-то с середины месяца заметила что у нас нет прибавок совсем несколько дней (перед купанием каждый день взвешиваемся) ну и стала докармивать со второй сиси
Спросила насчет прививки, дней через 10 надо опять ставить акдс(пентаксим будут ставить), говорят анализы не надо сдавать, типа это только в три месяца.. и что-то я в растерянности, разве не надо каждый раз перед прививкой анализы сдавать?
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Спросила насчет прививки, дней через 10 надо опять ставить акдс(пентаксим будут ставить), говорят анализы не надо сдавать, типа это только в три месяца.. и что-то я в растерянности, разве не надо каждый раз перед прививкой анализы сдавать?
Надо! Мы направление уже получили. Может быть скрытый воспалительный процесс о котором пока ничего не известно. У болезней бывает длительный инкубационный период.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Вопрос про ортопеда!
Посоветуйте хорошего.
Волошин, я так поняла, по 4тыс. За приём. Мне не потянуть- мне двоих надо сводить.
Может кто-нибудь порекомендует с ценами погуманнее? Если на юге города- вообще супер. Я же с Ленинского.
Мы ходим к Ви.кулову в скандинавию
И еще вызывали на дом Ле.бедева -о нем на лв есть отзывы
-
Элита
Мы ходим к Чухраевой на Гастелло в 21 век. Вам вроде не далеко )
-
Наш человек
Девочки,я сходила в кино))мои мужчины прекрасно без меня справились.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да