| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
я так же в 5 лет пошла. и болела мало и сад любила.
Меня при неработающей бабушке потащили в сад тоже лет в 5. Кто-то надоумил родителей, что это будет мне полезно для адаптации.
Хорошо еще, что чаще всего меня бабушка после обеда забирала. Пару раз оставили на сон. А я с года днем не спала. Вот это мучение для меня было - весь тихий час лежать.
А вообще я сад ненавидела. Ни с кем не общалась там. В основном занималась тем, что ждала, когда меня заберут.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Привет!
Сегодня Лизок отсыпалась , за вчерашний день.
с 11 до 15:30 спала , потом с 18 до 18:40, потом с 20 до 21:30.
причем первый сон был с перерывом без еды 6.5 часов...отругала маму, может не стоило. но для меня дико, когда в дневное время грудной ребенок не ест шесть с половиной часов!
Ну, ничего себе Лиза спать! А ночью как?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо 🌹
Очень симпатично! Хорошая это штука)) Вы сами устанавливали или заказывали человека?
заказывали.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Меня при неработающей бабушке потащили в сад тоже лет в 5. Кто-то надоумил родителей, что это будет мне полезно для адаптации.
Хорошо еще, что чаще всего меня бабушка после обеда забирала. Пару раз оставили на сон. А я с года днем не спала. Вот это мучение для меня было - весь тихий час лежать.
А вообще я сад ненавидела. Ни с кем не общалась там. В основном занималась тем, что ждала, когда меня заберут.
Неработающая бабушка-это не повод не отдавать ребенка в сад)
Может быть раньше так было,но не сейчас
Они сейчас и для себя хотят пожить
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ну, ничего скоро все измениться, побольше будут, особенно весной можно будет в сидячке долго гулять, когда они глазеть будут. Ну и спать уже лучше будут.
Мы сюда ходили http://www.xn----0tbbacijf.xn--p1ai/detskiyortoped/ по рекомендации знакомых. Особенно если стельки надо, он спец по ним. Нам сразу там ноги Ксю отсканировали и потом муж за стелькоми сьездил. У нас соседям хотели сыну операцию делать на ногах, в итоге этот врач им стельками скоректировал все.
Единственно на севере, не знаю насколько тебе удобно будет на Пионерскую ехать. Цены более демократичны.
Я тоже в 6 вставала, в 8 уже на работе трудилась, сейчас и до 11 могу поспать.
Хорошая у вас прибавка!
Круто! Молодец! Одна ходила?
Неа)с подругой) у нее тоже муж с ребенком сидел
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Моя свекровь с радостью сидела бы с Максом)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Моя свекровь с радостью сидела бы с Максом)
Она далеко живет?
 Сообщение от Mama-mama
+100500! Моя вон работает до сих пор, куда ей с внуками сидеть, а другая на даче сидит. Слава Богу сейчас помогает нам с санаторием, а то вообще не знаю как бы выкрутились.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Она далеко живет?
.
за 2000 км))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Бабушки бывают разные. Моя для себя никогда не жила и не хотела. Сначала растила детей, потом меня.
А вторая всю жизнь работала и на пенсии тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Мы ходим к Ви.кулову в скандинавию
И еще вызывали на дом Ле.бедева -о нем на лв есть отзывы
 Сообщение от Angele
Мы ходим к Чухраевой на Гастелло в 21 век. Вам вроде не далеко )
 Сообщение от Солнечный Крысик
Кенис, его многие любят, вроде в бейби на садовой принимал. Если не путаю
 Сообщение от natysik1
Не прошло и пол года! УРА! Надеюсь войдет в привычку!
Мы выправляли Кире ногу в педиатричке (на Лесной) . пять лет назад....если надо могу расыскать контакты.
 Сообщение от Машурик
Ну, ничего скоро все измениться, побольше будут, особенно весной можно будет в сидячке долго гулять, когда они глазеть будут. Ну и спать уже лучше будут.
Мы сюда ходили http://www.xn----0tbbacijf.xn--p1ai/detskiyortoped/ по рекомендации знакомых. Особенно если стельки надо, он спец по ним. Нам сразу там ноги Ксю отсканировали и потом муж за стелькоми сьездил. У нас соседям хотели сыну операцию делать на ногах, в итоге этот врач им стельками скоректировал все.
Единственно на севере, не знаю насколько тебе удобно будет на Пионерскую ехать. Цены более демократичны.
Спасибо! Буду изучать!