Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1442 из 7552 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста еще кулачков и, кто верующий-помолитесь за мою племяшку-сегодня сделали вторую операцию. Только что сообщили-состояние критическое....
    Господи услышь молитвы за маленькую девочку. Это страшно

Девочки, пожалуйста еще кулачков и, кто верующий-помолитесь за мою племяшку-сегодня сделали вторую операцию. Только что сообщили-состояние критическое....
    Малышке крепкого здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для irinnik , на сообщение « всем привет! Тигрена,... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    всем привет!

Тигрена, племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помоги ей Господи!!!!

Девочки, в очереди к Мишариной с утра наших не было????? я там к другому врачу рядом была.

Ну что я могу сказать, зайцы мои, с апреля мы в активе сейчас сказали кое-что досдать в очередной раз инфекции на всякий, гомик, агрегацию, ну и вперед с песней))) .. и еще кольпоскопию - я не разу такого не делала, это страшно?????

и самый прикол девочки - никаких дюфастонов и прогинов - представляете, как только 2 полосы бегом к врачу - без записей и ты пы... и тогда будем решать что и как... в мае к ней - поскольку отто отдыхает на лето - за очедными цу на всякий пожарный...воть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    ну поздравляю, Ир! С выходом тебяМужа на СГ погонишь? Или вы уже сдавали?

4. ответ для MariXaXa , на сообщение « Девочки, добрый день.:flower: Скажите... »

Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Скажите пожалуйста, когда должны начаться мес. после курса противозачаточных?
    Я пропила один месяц,врач рекомендует 3.. не хочу их пить больше. Вы следовали рекомендациям врача или не стали пить противозачаточные вообще?

Месяц назад писала в темке... Говорят время лечит,а мне ещё тяжелей стало морально... У меня на работе 4 девочки беременные ходят... Работать не могу
    Думаю,думаю,думаю....
    я пропила 2 цикла и бросила. М пришли вовремя, ну может с задержкой в пару дней
    Месяц - это не срок. Каждому надо время СВОЕ на восстановление

с Луны Аватар для FRUttik

Пусть всё обойдется и малышка поправиться!!!

Детский организм стойкий!

6. ответ для MariXaXa , на сообщение « Девочки, добрый день.:flower: Скажите... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Скажите пожалуйста, когда должны начаться мес. после курса противозачаточных?
    Я пропила один месяц,врач рекомендует 3.. не хочу их пить больше. Вы следовали рекомендациям врача или не стали пить противозачаточные вообще?

Месяц назад писала в темке... Говорят время лечит,а мне ещё тяжелей стало морально... У меня на работе 4 девочки беременные ходят... Работать не могу
    Думаю,думаю,думаю....

я не пила . Точнее после первой ЗБ мне врач назначила Регулон .. Я начала пить его и мне реально было на нем оч плохо. Не только тошнота , но и сильные головные боли начались. Врач отменила тут же , но сказала, что раз такое дело, то вообще не пить никакие .. Вот так вот ..

Больше мне никто ( после второй ЗБ и после третьей) не назначали никаких ОК.

----------
    Да, порой, накатывает .. И на меня тоже накатывает чувство похожее, когд авсе вокруг рожают или Б ходят, а у меня вот так вот.. Но это проходит.. недавно в церковь сходила, по-легче стало ; потом тут пообщаюсь -тоже поддержка; ну и разум включаю ; пью успокоительные периодически; стараюсь какие то фильмы смотреть интересные и читать вот начала

7. ответ для FRUttik , на сообщение « я не пила . Точнее после первой ЗБ мне... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я не пила . Точнее после первой ЗБ мне врач назначила Регулон .. Я начала пить его и мне реально было на нем оч плохо. Не только тошнота , но и сильные головные боли начались. Врач отменила тут же , но сказала, что раз такое дело, то вообще не пить никакие .. Вот так вот ..

----------
    Да, порой, накатывает .. И на меня тоже накатывает чувство похожее, когд авсе вокруг рожают или Б ходят, а у меня вот так вот.. Но это проходит.. недавно в церковь сходила, по-легче стало ; потом тут пообщаюсь -тоже поддержка; ну и разум включаю ; пью успокоительные периодически; стараюсь какие то фильмы смотреть интересные и читать вот начала
    скажи пожалуйста, а прчиины ЗБ ясны?я одну то еле пережила, а 3 Если не хочешь, не отвечай

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Пусть всё обойдется и малышка... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я пропила 2 цикла и бросила. М пришли вовремя, ну может с задержкой в пару дней
    Месяц - это не срок. Каждому надо время СВОЕ на восстановление
    По назначению врача бросили?
    Я планирую на 5-7 день цикла показаться врачу на УЗИ. Как мы с ней и договаривались. Знаю,что врачи всем рекомендуют прием противозачаточных от 3 до 6 месяцев.Но я категорически не хочуть пить таблетки, мне кажется молодой организм должен самостоятельно восстанавливаться...

9. ответ для MariXaXa , на сообщение « По назначению врача бросили? Я... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

----------
    Дай Бог,чтоб все было хорошо!!!!

У меня от них грудь болит и уже перестает умещаться в лифчик
    Однозначно бросаю паить это гадкое дело...

В церковь я так и не сходила. Нельзя ходить в церковь со злобой. А во мне какая-то злость вперемешку с обидой живет....
    Меня пока только ЛВ спасает,очень часто читаю вас всех, просто пишу редко
    Алиса, 12.05.13

Наш человек Аватар для fortunato

Я не пила противозочаточные. После них тоже не у всех сразу восстанавливается организм. Так нафиг оттягивать время восстановления? Так через пару месяцев после чистки восстановится, а так еще 3 месяца пить ОК и после них ждать пару циклов, чтоб восстановился организм.. А назначают многие просто как противозачаточное. Мы используем презик. Пичкать себя лишними гормонами не хочется.

Страница 1442 из 7552 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »