|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Девочки, доброе утро!
Девочки, сегодня поняла, что уже вот неделю как у меня постоянно тянет левый яичник. то больше, то меньшеСегодня 10ДЦ. Как думаете, могут это быть спайки. например. Но не может же постоянно тянуть, это же нехорошо Мне на послелнем узи гворили, что я уменя яичники интимно к матке, то есть прижаты, что это может быть или особенность строения, или может спайки. Но спайки вряд ли. Так вот я теперь задумалась, раньше же не было, что постоянно тянет Жду не дождусь завтра, чтобы сказали, что там и как
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Нет, пока отложили с мужем. Я с АФС не успеваю разобраться-к гематологу и эндокринологу ОТТАвским буду в понедельник записываться.
(Да и пока с такими нервяками, я даже рада, что на данный момент не в активе...)
Нервяки это да... Как там новости, кстати?
Но вот нервяки на муже-то месяца через три, по идее, отразятся..
Как это ты в пн будешь записываться? Я во вт буду, т.к. вроде как запись со вт начинается.. ..
А я, несмотря на то, что к гшематологу тоже буду записываться еще только, все равно думаю, что, если ничего не помешает, @@@@@@@, пора начинать планирование..
-
Космонавт
Блин, у моего опять на губе герпес вскочил. Вот что делать. Боюсь об этом даже ЕВ говорить, затаскает. Или герпес на губе- не страшно? что-то не верится.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Блин, у моего опять на губе герпес вскочил. Вот что делать. Боюсь об этом даже ЕВ говорить, затаскает. Или герпес на губе- не страшно? что-то не верится.
у моего тоже на губе сейчас (после болезни сразу выскочил)
а как у тебя с герпесом дела? есть иммунитет?
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
у моего тоже на губе сейчас (после болезни сразу выскочил)
а как у тебя с герпесом дела? есть иммунитет?
Антитела есть немного. мой как померзнет где-то на работе - так и вскакивает.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Антитела есть немного. мой как померзнет где-то на работе - так и вскакивает.
а О у тебя скоро? Я просто думаю, что ничего страшного, как пройдет герес, так и можно сразу.. Ведь ты же знаешь, что герпес страшен только первичный, а если иммунитет уже есть, то он не опасен.
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
а О у тебя скоро? Я просто думаю, что ничего страшного, как пройдет герес, так и можно сразу.. Ведь ты же знаешь, что герпес страшен только первичный, а если иммунитет уже есть, то он не опасен.
Дней через 7-8. Просто это уже так часто случается...
-
Наш человек
Доброе утро, девочки! Как вы тут?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
а у меня менеджера уволили уволили, теперь непонятно сколько дней мне работать без выходных. капец.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Нервяки это да... Как там новости, кстати?
Но вот нервяки на муже-то месяца через три, по идее, отразятся..
Как это ты в пн будешь записываться? Я во вт буду, т.к. вроде как запись со вт начинается.. ..
А я, несмотря на то, что к гшематологу тоже буду записываться еще только, все равно думаю, что, если ничего не помешает, @@@@@@@, пора начинать планирование..
Девочки, пожалуйста еще кулачков и, кто верующий-помолитесь за мою племяшку-сегодня сделали вторую операцию. Только что сообщили-состояние критическое....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.