|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Участник
Сообщение от Тигрена
Девочки, пожалуйста еще кулачков и, кто верующий-помолитесь за мою племяшку-сегодня сделали вторую операцию. Только что сообщили-состояние критическое....
Малышке крепкого здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от irinnik
всем привет!
Тигрена, племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помоги ей Господи!!!!
Девочки, в очереди к Мишариной с утра наших не было????? я там к другому врачу рядом была.
Ну что я могу сказать, зайцы мои, с апреля мы в активе сейчас сказали кое-что досдать в очередной раз инфекции на всякий, гомик, агрегацию, ну и вперед с песней))) .. и еще кольпоскопию - я не разу такого не делала, это страшно?????
и самый прикол девочки - никаких дюфастонов и прогинов - представляете, как только 2 полосы бегом к врачу - без записей и ты пы... и тогда будем решать что и как... в мае к ней - поскольку отто отдыхает на лето - за очедными цу на всякий пожарный...воть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну поздравляю, Ир! С выходом тебяМужа на СГ погонишь? Или вы уже сдавали?
-
Небожитель
Сообщение от MariXaXa
Девочки, добрый день.
Скажите пожалуйста, когда должны начаться мес. после курса противозачаточных?
Я пропила один месяц,врач рекомендует 3.. не хочу их пить больше. Вы следовали рекомендациям врача или не стали пить противозачаточные вообще?
Месяц назад писала в темке... Говорят время лечит,а мне ещё тяжелей стало морально... У меня на работе 4 девочки беременные ходят... Работать не могу
Думаю,думаю,думаю....
я пропила 2 цикла и бросила. М пришли вовремя, ну может с задержкой в пару дней
Месяц - это не срок. Каждому надо время СВОЕ на восстановление
-
с Луны
Сообщение от Тигрена
Девочки, пожалуйста еще кулачков и, кто верующий-помолитесь за мою племяшку-сегодня сделали вторую операцию. Только что сообщили-состояние критическое....
Пусть всё обойдется и малышка поправиться!!!
Детский организм стойкий!
-
с Луны
Сообщение от MariXaXa
Девочки, добрый день.
Скажите пожалуйста, когда должны начаться мес. после курса противозачаточных?
Я пропила один месяц,врач рекомендует 3.. не хочу их пить больше. Вы следовали рекомендациям врача или не стали пить противозачаточные вообще?
Месяц назад писала в темке... Говорят время лечит,а мне ещё тяжелей стало морально... У меня на работе 4 девочки беременные ходят... Работать не могу
Думаю,думаю,думаю....
я не пила . Точнее после первой ЗБ мне врач назначила Регулон .. Я начала пить его и мне реально было на нем оч плохо. Не только тошнота , но и сильные головные боли начались. Врач отменила тут же , но сказала, что раз такое дело, то вообще не пить никакие .. Вот так вот ..
Больше мне никто ( после второй ЗБ и после третьей) не назначали никаких ОК.
----------
Да, порой, накатывает .. И на меня тоже накатывает чувство похожее, когд авсе вокруг рожают или Б ходят, а у меня вот так вот.. Но это проходит.. недавно в церковь сходила, по-легче стало ; потом тут пообщаюсь -тоже поддержка; ну и разум включаю ; пью успокоительные периодически; стараюсь какие то фильмы смотреть интересные и читать вот начала
-
Небожитель
Сообщение от FRUttik
я не пила . Точнее после первой ЗБ мне врач назначила Регулон .. Я начала пить его и мне реально было на нем оч плохо. Не только тошнота , но и сильные головные боли начались. Врач отменила тут же , но сказала, что раз такое дело, то вообще не пить никакие .. Вот так вот ..
----------
Да, порой, накатывает .. И на меня тоже накатывает чувство похожее, когд авсе вокруг рожают или Б ходят, а у меня вот так вот.. Но это проходит.. недавно в церковь сходила, по-легче стало ; потом тут пообщаюсь -тоже поддержка; ну и разум включаю ; пью успокоительные периодически; стараюсь какие то фильмы смотреть интересные и читать вот начала
скажи пожалуйста, а прчиины ЗБ ясны?я одну то еле пережила, а 3 Если не хочешь, не отвечай
-
Участник
Сообщение от все хорошо
я пропила 2 цикла и бросила. М пришли вовремя, ну может с задержкой в пару дней
Месяц - это не срок. Каждому надо время СВОЕ на восстановление
По назначению врача бросили?
Я планирую на 5-7 день цикла показаться врачу на УЗИ. Как мы с ней и договаривались. Знаю,что врачи всем рекомендуют прием противозачаточных от 3 до 6 месяцев.Но я категорически не хочуть пить таблетки, мне кажется молодой организм должен самостоятельно восстанавливаться...
-
Участник
Сообщение от FRUttik
----------
Дай Бог,чтоб все было хорошо!!!!
У меня от них грудь болит и уже перестает умещаться в лифчик
Однозначно бросаю паить это гадкое дело...
В церковь я так и не сходила. Нельзя ходить в церковь со злобой. А во мне какая-то злость вперемешку с обидой живет....
Меня пока только ЛВ спасает,очень часто читаю вас всех, просто пишу редко
Алиса, 12.05.13
-
Наш человек
Я не пила противозочаточные. После них тоже не у всех сразу восстанавливается организм. Так нафиг оттягивать время восстановления? Так через пару месяцев после чистки восстановится, а так еще 3 месяца пить ОК и после них ждать пару циклов, чтоб восстановился организм.. А назначают многие просто как противозачаточное. Мы используем презик. Пичкать себя лишними гормонами не хочется.