|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
Сообщение от Irina Demidova
Девочки, здравствуйте! Я понимаю, конечно, что всё индивидуально.. Но какова вероятность того, что если начались М, то всё выйдет само и не понадобится чистка? У меня ЗБ, месячные начались сами на сроке 6 недель (акушерских).
В реале этого срока, конечно, не было. По результатам узи - ПЯ 7мм.
у енмя само все вышло в первый раз, но на очень коротком сроке!!! Было неделек 5 от силы..
Кровотечение было ка кпри месячных. То етсь кровью я не заливалась( извините, что пишу так ) , потом , как стало меншье кровить ( как будто месячные заканчивались) , то я пошла к гинекологу. Она меня на кресле посмотрела, узи сделала, назначила перец , аскорутин и еще что то и все... Потом я еще раз контрольное узи сделала и вес оказалось нормально.
6 неделек все таки по больше срок..
-
с Луны
ОТТА летом отдыхает ... Отлично просто...
А ЦН как ?
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
ОТТА летом отдыхает ... Отлично просто...
А ЦН как ?
в самом ЦН по очереди врачи в отпуск ходят, а вот как с отделением сохранения дела обстоят я не знаю
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Solnishko, у меня РФМК (сек)= 23 (норма 70-120)
РФМК (г/л)= 9,4 ( норма 3-4)
Фибриноген= 4,2 (норма до 4)
Вообще врач сомневалась назначать или нет фраксипарин, так как не готовы другие антитела, и гены. Но чтобы перестраховаться- назначила, хуже не будет, и ей будет спокойнее. Но также доя госпитализации повода нет, не сильно завышены результаты. Плюс я пью фемибион, омега 3, метацин ( когда живот тянет слегка), ангиовит 2 табл, курантил 6 таб, магне B6, утрик 600 мг, фраксипарин, хофитол, церукал от рвоты в табл.
Женя,так много всего!особенно впечатлило что 6 таблеток курантила и фракс. А хофитол значит можно? а его как пить постоянно или когда сильно мутит?
Сообщение от Тигрена
Девочки, пожалуйста еще кулачков и, кто верующий-помолитесь за мою племяшку-сегодня сделали вторую операцию. Только что сообщили-состояние критическое....
ужас какой. Господи помоги! Ксюша вам надо в церковь бежать ,срочно молебен заказывать
Сообщение от irinnik
всем привет!
Тигрена, племяшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помоги ей Господи!!!!
Девочки, в очереди к Мишариной с утра наших не было????? я там к другому врачу рядом была.
Ну что я могу сказать, зайцы мои, с апреля мы в активе сейчас сказали кое-что досдать в очередной раз инфекции на всякий, гомик, агрегацию, ну и вперед с песней))) .. и еще кольпоскопию - я не разу такого не делала, это страшно?????
и самый прикол девочки - никаких дюфастонов и прогинов - представляете, как только 2 полосы бегом к врачу - без записей и ты пы... и тогда будем решать что и как... в мае к ней - поскольку отто отдыхает на лето - за очедными цу на всякий пожарный...воть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сообщение от jimmyy
А можно спросить???? А с какой целью Вам назначили кольпоскопию. Просто мне тоже ее предлагают, а я как-то не очень понимаю зачем она нужна.
Девочки,кольпоскопию вообще обязательно надо делать, раз в год ,а если если небольшие проблемы ,то 2 раза в год. Вставляют расширители/зеркала и смотрят шейку под микроскопом. бывает и расширенная ,тогда мажут разными растворами (Люголь,йод) . Кольпоскопия и мазок на атипию -это диагностика ,ну и соответственно предупреждение рака. надо делать, чтобы ,не дай Бог не запустить
-
Наш человек
Олечка, солнышко, как грудь?
-
Небожитель
Девочки. что то у меня на работе какой то дурдом сегодняни минутки покоя
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Юльчик, чтобы нашлись твои М -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
(мои нашлись, как я и предполагала получается, что то кровотечение все же была такая сильная О и у меня чудесная вторая фаза в 14 дней.
ну вот, как хорошоты-идеальна у нас
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от assol
Блин, у моего опять на губе герпес вскочил. Вот что делать. Боюсь об этом даже ЕВ говорить, затаскает. Или герпес на губе- не страшно? что-то не верится.
то же самое...с периодичностью раз в 3 месяца точно
-
Участник
Девочки, добрый день.
Скажите пожалуйста, когда должны начаться мес. после курса противозачаточных?
Я пропила один месяц,врач рекомендует 3.. не хочу их пить больше. Вы следовали рекомендациям врача или не стали пить противозачаточные вообще?
Месяц назад писала в темке... Говорят время лечит,а мне ещё тяжелей стало морально... У меня на работе 4 девочки беременные ходят... Работать не могу
Думаю,думаю,думаю....