| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У меня старший спокойно пошел. В 5 лет правда ))
Практически не болел. Во всяком случае, не чаще, чем до сада
А кто до 5 лет с ним сидел, бабушка?
 Сообщение от Annett Li
Всем привет! Девочки, можно вопрос? Ребенку 4 месяца. Перестал ночью нормально спать недели две уже. Он у меня днем спал по 30 минут и просыпался как по будильнику, но я с этим в конце концов смирилась, т.к. ночью он хорошо спал. Беспробудно часов по 6-7, а бывало и 9 часов подряд. А теперь и ночью куролесит. Ну, не то чтобы совсем куролесит, нет., просто спит очень беспокойно. Во-первых после укладывания на ночь обязательно проснется через 30 минут, как и днем (раньше такого не было), во-вторых сон-не сон, а вошканье какое-то постоянное. Пеленание не помогает, фен и шипение тоже. Всю ночь то стонет, то хнычет, то зевает - соска выпадает, то руками машет, то руки в лицо себе сует. Не понимаю что могло случиться. У меня третий ребенок и с первыми двумя все было как раз наоборот, месяцам к четырем сон ночной уже нормальным становился, а тут....
Ну и днем тоже вот это просыпание через 30 минут меня добивает. Первый раз такое. Те двое спали часа по 2-3. Про фазы сна я читала, все советы (пеленание, шум, перекладывание с боку на бок, соска и т.д.) испробованы. Не помогает ничего.
Может кто знает как с этим справиться?
Эх, если б мы знали)))у многих сейчас пошла новая волна беспокойного сна(
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
А еще у нас сегодня опять прожилки крови в какахах (((( хотя ничего молочного, яйца, говядину не ем уже 3 недели ((( 5 дней даю ему ромашку, но это все нам видимо не помогает...надо идти к хорошему гастроэнтерологу...никто не посоветует в Московском р-не или недалеко от него...?
А ромашку назначили? Может на нее как раз и реакция? она же аллерген.
-
Старожил
 Сообщение от Annett Li
Всем привет! Девочки, можно вопрос? Ребенку 4 месяца. Перестал ночью нормально спать недели две уже. Он у меня днем спал по 30 минут и просыпался как по будильнику, но я с этим в конце концов смирилась, т.к. ночью он хорошо спал. Беспробудно часов по 6-7, а бывало и 9 часов подряд. А теперь и ночью куролесит. Ну, не то чтобы совсем куролесит, нет., просто спит очень беспокойно. Во-первых после укладывания на ночь обязательно проснется через 30 минут, как и днем (раньше такого не было), во-вторых сон-не сон, а вошканье какое-то постоянное. Пеленание не помогает, фен и шипение тоже. Всю ночь то стонет, то хнычет, то зевает - соска выпадает, то руками машет, то руки в лицо себе сует. Не понимаю что могло случиться. У меня третий ребенок и с первыми двумя все было как раз наоборот, месяцам к четырем сон ночной уже нормальным становился, а тут....
Ну и днем тоже вот это просыпание через 30 минут меня добивает. Первый раз такое. Те двое спали часа по 2-3. Про фазы сна я читала, все советы (пеленание, шум, перекладывание с боку на бок, соска и т.д.) испробованы. Не помогает ничего.
Может кто знает как с этим справиться?
Терпеть )). Видимо у ребенка новый виток развития.
"...очередной скачок роста, который начинается примерно в 15 недель - между 14 и 17. Эти изменения затрагивают то, как он видит, слышит, чувствует и ощущает. Ему необходимо время, чтобы разобраться со всеми новыми ощущениями, и он предпочитает безопасное и привычное место. Он снова заявляет, что ему необходимо быть с мамой, прижатым к ней, и врастать в новый мир пошагово. С этого возраста беспокойные периоды продолжительнее, чем раньше. В среднем он занимает 5 недель, но может быть всего неделю или растянуться на 6. "
Полный текст тут
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
В прививочном сертификате записывают и болезни тоже?
Те, от которых прививки делают и те, которые влияют на прививки.
 Сообщение от Кислёныш
Наша врач болеет, сходили взвесились у какого то идиота с запахом перегара!
Ещё бы мой ребёнок не заплакал, а тот сказал, что это тонус.
Весим мы в 4 мес и 3 дня 6900 и рост 65 см.
Ох, у нас лор был такой же. Спокойно мог прийти на приём подшофе и курил в кабинете.
 Сообщение от Buona notte
сегодня попрошу мужа отключить все нафиг...достали, блин, то в домофон звонят "откройте пожалуйста", то продавцы, то свидетели Иеговы тут приходили недавно..у окна положу поспать, так обязательно на улице у мусорки чем-то бомжи брыньчат...банками мнут что-ли...короче 100 поводов проснуться и ни одного уснуть )
А еще нам наконец-то одобрили Детскую карту! Оказывается она уже больше недели лежит в МФЦ, а никто и не думал меня оповещать, чисто случайно сегодня решила зайти проверить на сайте гос.услуг...вчера как раз была на Большевиков, могла ее забрать, но не знала, что она уже там...
"Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы - рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро!
Попросил их помыть унитаз и вынести мусор...
Они, почему-то обиделись и ушли."
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
-
Активный участник
Не знаю, наверное разовая акция сна была, сейчас ноет.
Я её на режим кормления через 4 часа перевела, что-то последний час до еды она мне кажется требует еды теперь.
 Сообщение от solik_sw
И это в детской пк? Это в какой пк то?
А электрофорез у вас в связи с чем? Я что то упустила видимо?
68 пк. Говорят это многодетный врач )
Электрофорез на бедра, от дисплазии тбс.
Послезавтра едем на консультацию к Волошину насчёт этого диагноза.
Настя

-
Наш человек
Сходили к неврологу, тонус получше стал, но все равно до конца не ушел, сказала заниматься побольше и массаж еще один в 5 мес. Ну, и плавание одобрила. Так что готовимся к заплыву
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Получила результаты анализов, расстроена. В крови лимфоциты повышены, в какахах тоже какую то бяку нашли (
Как грустно. Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от solik_sw
А мы пробегом из пк))) Весит Димка 7200, а рост аж 62 см))) Теперь хоть в голове понятки с размером на зимний комбез появились - буду заказывать на 74.
Пухляш!
Моя при таком же росте - 5300гр
 Сообщение от Кислёныш
Весим мы в 4 мес и 3 дня 6900 и рост 65 см.
Большие!
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А мы погуляли 2 с лишним часа, погода терпимая. Теперь Рома ещё с дедом гуляет, пусть дерматит свой увлажняет) кстати, я как стала регулярно гулять и бросила сидеть у компа по 9 часов на работе, у меня перестала так сохнуть кожа. Раньше с октября по апрель караул был, как батареи включали, аж шелушилась вся. Ну и морщины немнооооожко подразгладились.
хорошо тебе! я в 21 век шла ничего было, а вышла ливень, так под ним и дотопала с Брянцева до дома, а это 4 трамвайные остановки.
Это даа! косметолог мой когда я раз в полгода до нее дохожу, каждый раз восторгается что я намного лучше выгляжу, чем когда работала. Во-первых гуляю больше, во-вторых крашусь меньше. на работу каждый день боевой раскрас, а тут от силы раз в неделю, если не в месяц.
 Сообщение от mniflo
У меня старший спокойно пошел. В 5 лет правда ))
Практически не болел. Во всяком случае, не чаще, чем до сада
я так же в 5 лет пошла. и болела мало и сад любила.
 Сообщение от solik_sw
Нет, Таня, именно 62 - это для меня положительная тенденция, т.к первые 2 месяца мы, типа не выросли ни на сантиметр. А теперь, как и Танюшка, уже 2 месяца подряд прибавляет 3-4см.
понятно. ну, значит хорошо, что растет! у вас тем более вес хороший, у нас рост 63 в 3 мес был, но вот вес 5600.
 Сообщение от Mama-mama
А мы в сад не ходим,но уже 3 раз болеем за 2 месяца. Такого не было никогда. Мне врач сказала когда вторая родилась,что старшая будет чаще болеть, чисто психологически,чтобы на себя внимание оттягивать
В выходные ходили в тк на детские развлекухи,а вчера на улице в песочнице играли..вечером с детсадовскими скорее всего
Вот блин,как достало все
Катя, чего тогда ты удивляешься, что вы болеете, если на развлекухи ходите и в песочнице. Ребенка не убережешь от общения, если не сейчас, то в саду болеть будет.
 Сообщение от Шпилькин
Терпеть )). Видимо у ребенка новый виток развития.
"...очередной скачок роста, который начинается примерно в 15 недель - между 14 и 17. Эти изменения затрагивают то, как он видит, слышит, чувствует и ощущает. Ему необходимо время, чтобы разобраться со всеми новыми ощущениями, и он предпочитает безопасное и привычное место. Он снова заявляет, что ему необходимо быть с мамой, прижатым к ней, и врастать в новый мир пошагово. С этого возраста беспокойные периоды продолжительнее, чем раньше. В среднем он занимает 5 недель, но может быть всего неделю или растянуться на 6. "
Полный текст тут
у нас точно такой виток. раньше в новом месте спокойно вел себя, а теперь орет...да и вообще в поведении вижу изменения - мама и ручки святое, особенно вечером.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Ох, у нас лор был такой же. Спокойно мог прийти на приём подшофе и курил в кабинете.
"Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы - рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро!
Попросил их помыть унитаз и вынести мусор...
Они, почему-то обиделись и ушли."
кошмар 
Я - Таня, можно на ты.