Страница 1440 из 2088 « Первая 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребёнок спит! днём! НЕ НА РУКАХ!
    Я волнуюсь сижу )
    Радуйся тихонько @@@@@@@@

Я Лена

2. ответ для Tomika , на сообщение « тьфутьфутьфу. »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Я не поняла! Кремом только пятна мазать? Я мажу всю руку-ногу. У меня мустела.
    Мустела - это уход. Уходовая средства на всю поверхность наносятся. А вот гормоны (адвантан) и Элидел (тоже серьёзное средство, хоть и для длительного изменения) - точечно, т.к. Там идёт всасывание в кровь небольшое.

Я волнуюсь сижу )
    Вау, как ты этого добилась?! Надеюсь, Василисе понравится, и она тебя почаще будет теперь баловать таким отдыхом
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Сашу и Вику с 4 месяцами!

А я только своего укачала, поспал минут 15, как нам позвонили в дверь продавцы подушек!!! Блин, я думала грохну их, т.к. Димон естественно проснулся и пришлось опять его полчаса укачивать! Какая же я была злая!!!

А еще у нас сегодня опять прожилки крови в какахах (((( хотя ничего молочного, яйца, говядину не ем уже 3 недели ((( 5 дней даю ему ромашку, но это все нам видимо не помогает...надо идти к хорошему гастроэнтерологу...никто не посоветует в Московском р-не или недалеко от него...?
    у нас, слава Богу, консьержи бдят, посторонних не пускают. Но часов в 8 утра любит припираться курьер с почтой, звонит в домофон. Причём почта не наша, хозяину квартиры до сих пор деловая корреспонденция приходит на этот адрес. И домофон не отключается(
    а ещё мы единственные установили звонок за общей дверью, чтобы врача и т.д. пускать (т.к. врач часто заходит в несколько квартир в подъезде и звонит не в наш домофон). Ну и в итоге мы теперь как справочное и швейцары. Дошло до того, что соседский мальчик звонит, чтоб мы ему открыли, потому что у него руки заняты гамбургером и колой из Макдакано мальчику не повезло, он на мужа моего нарвался. Больше не звонит...
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

А мы погуляли 2 с лишним часа, погода терпимая. Теперь Рома ещё с дедом гуляет, пусть дерматит свой увлажняет) кстати, я как стала регулярно гулять и бросила сидеть у компа по 9 часов на работе, у меня перестала так сохнуть кожа. Раньше с октября по апрель караул был, как батареи включали, аж шелушилась вся. Ну и морщины немнооооожко подразгладились.

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Доброе утро! Нина, в Икее красивые... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Нина, в Икее красивые шторы, цвет, что надо, но доооорого(((( 4700, да ещё и на кольцах. Мне надо на шторной ленте... Уже проще на заказ шить сразу под свои размеры.

Юля, рулонные блэкаут под тонкие шторы - это отличная идея, но у нас проблема в том, что нам надо балконную дверь закрывать рулонкой. А как тогда?? Если сверху крепление будет, то её будет не открыть, наверное?

Кстати, прикол. Если помните, я всю Б шарахалась от детей в зелёнке. Мама говорит, что не болела ветрянкой. Перевозила сюда док-ты, нашла свой прививочеый сертификат, так там подряд коклюш и ветрянка. Так-то. Оказывается, болела. Так что и мамы не всё помнят...)
    Крепление делается непосредственно над штапиком , удерживающим стекло. Открывать дверь вобще не мешает и даже не догадаешься, что это что то постороннее, а не конструкция двери! Дома буду - сфоткаю.
    Мечты сбываются!

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А представь что будет когда в сад дети пойдут, мы тот год когда Ксюша пошла в ясли с ужасом вспоминаем, такой заразы приносила, я аж в больницу попала, тоже 10 лет ничем не болела...
    У меня старший спокойно пошел. В 5 лет правда ))
    Практически не болел. Во всяком случае, не чаще, чем до сада
    Я - Нина

6. ответ для mniflo , на сообщение « У меня старший спокойно пошел. В 5 лет... »
    Участник

Всем привет! Девочки, можно вопрос? Ребенку 4 месяца. Перестал ночью нормально спать недели две уже. Он у меня днем спал по 30 минут и просыпался как по будильнику, но я с этим в конце концов смирилась, т.к. ночью он хорошо спал. Беспробудно часов по 6-7, а бывало и 9 часов подряд. А теперь и ночью куролесит. Ну, не то чтобы совсем куролесит, нет., просто спит очень беспокойно. Во-первых после укладывания на ночь обязательно проснется через 30 минут, как и днем (раньше такого не было), во-вторых сон-не сон, а вошканье какое-то постоянное. Пеленание не помогает, фен и шипение тоже. Всю ночь то стонет, то хнычет, то зевает - соска выпадает, то руками машет, то руки в лицо себе сует. Не понимаю что могло случиться. У меня третий ребенок и с первыми двумя все было как раз наоборот, месяцам к четырем сон ночной уже нормальным становился, а тут....

Ну и днем тоже вот это просыпание через 30 минут меня добивает. Первый раз такое. Те двое спали часа по 2-3. Про фазы сна я читала, все советы (пеленание, шум, перекладывание с боку на бок, соска и т.д.) испробованы. Не помогает ничего.

Может кто знает как с этим справиться?

Активный участник Аватар для ewak

Я волнуюсь сижу )
    Ну здорово же!!! Ттт сто бы не сглазить...
    Вот и на твоей улице праздник [emoji106]

8. ответ для ewak , на сообщение « Ну здорово же!!! Ттт сто бы не... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Вроде инфекционные детские пишут. Там и про ревматизм есть графа, Ксю заполнили.

Спасибо, очень на это надеюсь!

Я бы не повела. У нас в яслях такая тема была перед НГ праздниками, часть детей просто поносом и рвотой отделались, а часть в больнице лежало, притом одни аж 3 недели. ЖУть. Мы очень напугались. В итоге елка была закрытая, никого не пускали и всего 10 детей было, которые уже переболели. Кто не болел, ходили в другую группу пока карантин не закончился.

может 72?

Настя, сочувствую

А представь что будет когда в сад дети пойдут, мы тот год когда Ксюша пошла в ясли с ужасом вспоминаем, такой заразы приносила, я аж в больницу попала, тоже 10 лет ничем не болела...
    Нет, Таня, именно 62 - это для меня положительная тенденция, т.к первые 2 месяца мы, типа не выросли ни на сантиметр. А теперь, как и Танюшка, уже 2 месяца подряд прибавляет 3-4см.
    Наша врач болеет, сходили взвесились у какого то идиота с запахом перегара!
    Ещё бы мой ребёнок не заплакал, а тот сказал, что это тонус.
    Весим мы в 4 мес и 3 дня 6900 и рост 65 см.
    И это в детской пк? Это в какой пк то? Я бы точно пошла к заведке, но кол тебе завтра к ней, то не забудь упомянуть, хотя мало вероятно, что что то изменится - врачей в пк не хватает.
    Врач не мой, пусть его участок его гоняет, но завтра я с этим и пойду к заведующей и со своими анализами.
    Мы на электрофорез всё равно таскаемся каждый день.
    А электрофорез у вас в связи с чем? Я что то упустила видимо?
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Вроде инфекционные детские пишут. Там и про ревматизм есть графа, Ксю заполнили.

Спасибо, очень на это надеюсь!

Я бы не повела. У нас в яслях такая тема была перед НГ праздниками, часть детей просто поносом и рвотой отделались, а часть в больнице лежало, притом одни аж 3 недели. ЖУть. Мы очень напугались. В итоге елка была закрытая, никого не пускали и всего 10 детей было, которые уже переболели. Кто не болел, ходили в другую группу пока карантин не закончился.

может 72?

Настя, сочувствую

А мы в сад не ходим,но уже 3 раз болеем за 2 месяца. Такого не было никогда. Мне врач сказала когда вторая родилась,что старшая будет чаще болеть, чисто психологически,чтобы на себя внимание оттягивать
    В выходные ходили в тк на детские развлекухи,а вчера на улице в песочнице играли..вечером с детсадовскими скорее всего
    Вот блин,как достало все

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Про педиатра согласна, виферон не даю. Было дикое ухудшение состояния на его фоне у среднего. Может у аллергиков он так играет....
    А я не даю,так как не вижу разницы в течении болезни..
    И у себя и у ребенка

Страница 1440 из 2088 « Первая 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 Последняя »