| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
ну это такая же спорная тема как прививки и крещение )) поэтому я никого не осуждаю и не уговариваю не носить меха...
Это точно )
Я тоже никого не осуждаю. У меня вся семья мясо ест. Я же сама его и готовлю )))
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
В прививочном сертификате записывают и болезни тоже?
Вроде инфекционные детские пишут. Там и про ревматизм есть графа, Ксю заполнили.
 Сообщение от Chudesnaya
Какая неприятность((( @@@@@@@@@@ пусть страховая возместит
Вчера из сада позвонили, сказали, что в группе карантин по гастроэнтериту, а сегодня позвонили пригласили фоткаться в зимних декорациях 
Спасибо, очень на это надеюсь!
Я бы не повела. У нас в яслях такая тема была перед НГ праздниками, часть детей просто поносом и рвотой отделались, а часть в больнице лежало, притом одни аж 3 недели. ЖУть. Мы очень напугались. В итоге елка была закрытая, никого не пускали и всего 10 детей было, которые уже переболели. Кто не болел, ходили в другую группу пока карантин не закончился.
 Сообщение от solik_sw
А мы пробегом из пк))) Весит Димка 7200, а рост аж 62 см))) Теперь хоть в голове понятки с размером на зимний комбез появились - буду заказывать на 74.
может 72?
 Сообщение от Кислёныш
Получила результаты анализов, расстроена. В крови лимфоциты повышены, в какахах тоже какую то бяку нашли (
Настя, сочувствую 
 Сообщение от Tomika
Да какая-то фигня с болезнями происходит.у меня муж уже 3 или 4 раз за эту осень заболел,он столько не болел за последние 10 лет.
А представь что будет когда в сад дети пойдут, мы тот год когда Ксюша пошла в ясли с ужасом вспоминаем, такой заразы приносила, я аж в больницу попала, тоже 10 лет ничем не болела...
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Наша врач болеет, сходили взвесились у какого то идиота с запахом перегара!
Ещё бы мой ребёнок не заплакал, а тот сказал, что это тонус.
Весим мы в 4 мес и 3 дня 6900 и рост 65 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
ничего себе! и это врач 
про тонус даже не бери в голову!
рост и вес отличные! мы вот надеямся хотя бы 6 набрали, сегодня пойдем за справкой в бассейн, наверное взвесят нас
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Таня, меня больше анализы волнуют, завтра пойду к заведующей отделением.
А прибавка за месяц грамм 500, хотя кушаем очень хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Ох, может это я такая злая, но за запах перегара врач получил бы от меня заяву заведующей. Только я в поликлинику не хожу))))). Взвешиваю сама, рост тоже сама, про тонус мне лучше видно))))).
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Ох, может это я такая злая, но за запах перегара врач получил бы от меня заяву заведующей. Только я в поликлинику не хожу))))). Взвешиваю сама, рост тоже сама, про тонус мне лучше видно))))).
Врач не мой, пусть его участок его гоняет, но завтра я с этим и пойду к заведующей и со своими анализами.
Мы на электрофорез всё равно таскаемся каждый день.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Нина, я вставляла виферон. Педиатр советовала адекватная, феронами не разбрасывающаяся. Катя(правильно?) petrket подтвердит. Мы у одного педиатра детей наблюдаем.
Про педиатра согласна, виферон не даю. Было дикое ухудшение состояния на его фоне у среднего. Может у аллергиков он так играет....
-
Активный участник
Кстати, мы ставили виферон, вот лимфоциты повышены, может это как то быть связано?
Это же как раз на иммунитете завязано.
-
Активный участник
Девочки, у меня ребёнок спит! днём! НЕ НА РУКАХ!
Я волнуюсь сижу )