Страница 1437 из 2088 « Первая 4379371337138714271433143414351436143714381439144014411447148715371937 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Так я из мяса ем только курицу, свинину и говядину. Курицы, свиньи и коровы у меня никогда умиления не вызывали, они больше воспринимаются, как животные выращенные для употребления в пищу человеком.
    Я только рыбу и птицу признаю за еду (теоретически), а коровы и свинья для меня все-таки животные. Причем, не глупые.
    Ну и в любом случае, все живые существа приближение смерти чувствуют.
    Я - Нина

2. ответ для mniflo , на сообщение « Да хз... У сына вылечили ангину, прошло... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Да хз... У сына вылечили ангину, прошло 3 дня начался гайморит с отитом. Все каникулы дома провалялся, еще один курс антибиотиков. Завтра выписываться.
    Муж периодически болеет, но обычно не так часто.
    Я не болею совсем, когда обливаюсь холодной водой. А сейчас я боюсь обливаться, я ж воду на грудь лью. Холодную из-под крана. Хз, как грудь отреагирует...
    Да какая-то фигня с болезнями происходит.у меня муж уже 3 или 4 раз за эту осень заболел,он столько не болел за последние 10 лет.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Доброе утро!

Нина, в Икее красивые шторы, цвет, что надо, но доооорого(((( 4700, да ещё и на кольцах. Мне надо на шторной ленте... Уже проще на заказ шить сразу под свои размеры.

Юля, рулонные блэкаут под тонкие шторы - это отличная идея, но у нас проблема в том, что нам надо балконную дверь закрывать рулонкой. А как тогда?? Если сверху крепление будет, то её будет не открыть, наверное?

Кстати, прикол. Если помните, я всю Б шарахалась от детей в зелёнке. Мама говорит, что не болела ветрянкой. Перевозила сюда док-ты, нашла свой прививочеый сертификат, так там подряд коклюш и ветрянка. Так-то. Оказывается, болела. Так что и мамы не всё помнят...)
    Я Надя

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Врач разумные вещи говорит Если... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Врач разумные вещи говорит
    Если сильные высыпания,то так и придется самой смесь делать
    А разве есть отдельнаяпрививка -полиемилит?
    Есть!
    Я Надя

5. ответ для mniflo , на сообщение « Я только рыбу и птицу признаю за еду... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Я только рыбу и птицу признаю за еду (теоретически), а коровы и свинья для меня все-таки животные. Причем, не глупые.
    Ну и в любом случае, все живые существа приближение смерти чувствуют.
    ну это такая же спорная тема как прививки и крещение )) поэтому я никого не осуждаю и не уговариваю не носить меха...
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Получила результаты анализов, расстроена. В крови лимфоциты повышены, в какахах тоже какую то бяку нашли (

7. ответ для Кислёныш , на сообщение « Получила результаты анализов, ... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

А мы пробегом из пк))) Весит Димка 7200, а рост аж 62 см))) Теперь хоть в голове понятки с размером на зимний комбез появились - буду заказывать на 74.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    всем привет.
    мам и малышат с датами)хвастайтесь кто что умеет?

я вчера макса укладывала 3 часа!!!!это какой-то кошмар(
    Что то с детками нашими происходит то? Мой вот тоже через пень-колоду укладывается(((
    у нас пеленание это психи и распутывание,но никак не сон((
    Вот и у нас такая же фигня с самого рождения - пришлось сразу вытаскивать его из них.
    Тут. По срокам все четко. Качеством довольна
    Спасибо Нина, утащила себе в закладки - буду иметь в виду.
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Поздравляю Сашу и Вику)

Ира, мы тоже вчера/и позавчера долго укладывались, причем на руках довольный сытый и счастливый ребенок, как только положу так сразу хнытик, давала всяких разных капель, бесполезно) Укладывала с использованием нлп-технологий, сопела рядом с ней и глубоко и ровно дышала, постепенно выравнивая дыхание с дочкиным, обе немножко посопели и она уснула)
    Класс!!! Надо тоже взять на вооружение)))
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Получила результаты анализов, расстроена. В крови лимфоциты повышены, в какахах тоже какую то бяку нашли (
    С врачом консультировалась? Что предполагает?
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

8. ответ для Tomika , на сообщение « всем привет. мам и малышат с... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Сашу и Викусю с 4-х месячьем!))) и Полину и Диму вчерашних тоже!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо, Долька в порядке

Бегает . Мы ее наконец окультурии, теперь даже на породистую похоже стала, побрили ее под уровень шерсти на лапке и окультурили морду, вызывала специально собачьего парикмахера
    Долька теперь вся на стиле)))
    Хорошо, что ножка зажила!

Девочки,привет.моего сына подменили((и вместо него оставили мне канючку какую-то.весь день подвывает(( ночью вообще треш был.1.5 часа поспал и 2 часа то ныл,то веселился.потом еще 1.5 часа сна было и снова нытье((
    Он даже на груди канючит.ест,но при этом ноет.я устала за этот день.
    А еще похоже опять проблема с газиками вернулась(все налаживалось уже и снова здорово(
    Может газики и мешают ему быть спокойным? @@@@@@@@@@ на возвращение твоего сыночка)

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, ППЦ
    Мужу пришел счет из финки на 767 евро, за обращение в больницу в марте 2014 года. Мы в шоке. Нам визу надо делать, чую не дадут пока не оплатим, а сумма нереальная ((( притом когда все случилось, про оплату речи не было, страховая типо все решила, а тут спустя 1,5 года счет пришел. Еще и оплатить надо до сентября было, а счет только сейчас пришел.
    Какая неприятность((( @@@@@@@@@@ пусть страховая возместит

И у меня не случилось(
    И даже не пописали? Видимо, тут дело привычки, ваши детки привыкли в подгуз какать, а я из своего вечно выдавливаю, а в вертикальном положении у него все легко стало получаться

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Полину и Диму с 4 месяцами!
    Надя, мы очень дешевые шторы, я вспомнила, в Леруа-Мерлене купили тоже.
    Таня, пипец вам счет пришел, пусть это окажется ошибкой@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня мужа в Америке клопы покусали, так за то, что его врач просто посмотрел и выписал мазь, нам выставили счет в 600$. Так что медицина за бугром совсем недешевая.
    Насчет волос, у меня тоже выпадают, и засчет того, что они у меня длинные, кажется, что клоками выпадают прямо,скоро муж будет материться, что вся канализация ими засорена.
    Марина, какой отличный подарок, муж-молодец, давай фотку в полный рост
    Я на выходных пыталась мужа развести на дубленку в Снежной королеве, меня продавщица ввела в заблуждение, что на нее скидка, в итоге после долгого уламывания мужа он согласился, а на кассе выяснилось, что на нее нет скидки, и я осталась несолоно хлебавши Еще мерила ботфорты на каблуке, в сочетании с двумя мелкими и еще одним в коляске это смотрелось очень комично, на меня все смотрели как на умалишенную Они у меня немного болтались на ноге, я спросила продавщицу, так и должно быть или они мне большие, она ответила: Не знаю, кроме вас их никто больше не мерил
    У меня были шикарные ботфорты на каблуке, три года в них форсила, когда подошва отвалилась чуть не плакала) сейчас тоже есть выше колена коричневые на маленьком каблуке и черные замшевые, но они на танкетке, эффект не тот, скорей повседневные, чем на выход)

Вчера из сада позвонили, сказали, что в группе карантин по гастроэнтериту, а сегодня позвонили пригласили фоткаться в зимних декорациях
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Доброе утро! Нина, в Икее красивые... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Нина, в Икее красивые шторы, цвет, что надо, но доооорого(((( 4700, да ещё и на кольцах. Мне надо на шторной ленте... Уже проще на заказ шить сразу под свои размеры.

Юля, рулонные блэкаут под тонкие шторы - это отличная идея, но у нас проблема в том, что нам надо балконную дверь закрывать рулонкой. А как тогда?? Если сверху крепление будет, то её будет не открыть, наверное?

Кстати, прикол. Если помните, я всю Б шарахалась от детей в зелёнке. Мама говорит, что не болела ветрянкой. Перевозила сюда док-ты, нашла свой прививочеый сертификат, так там подряд коклюш и ветрянка. Так-то. Оказывается, болела. Так что и мамы не всё помнят...)
    В прививочном сертификате записывают и болезни тоже?

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ух ты)надо пробовать будет)я вчера уже... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Малышат Сашу и Вику - с 4 месяцами!

Да, блин, Фил с самого сентября живет как в лазарете. Старший мой уже раза 4 переболел за это время, муж сейчас третий раз болеет. Я сама только вылечились - второй раз болела. Так что Фил оооочень долго держался.

Молодец Фил! Видать антитела в твоем молоке помогали

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кстати, когда мы начали думать, у кого ещё в семье были аллергии, мама вспомнила, как в 10 месяцев привезла меня в деревню и напоила кефирчиком, самолично сделанным на деревенском молоке. Ну и я такой коркой покрылась, что пришлось нам обратно в город возвращаться. Хотя я была искусственницей и вовсю питалась продуктами с молочной кухни - кефирчиком, творожками и т.п.

А вообще, если хорошенько попытать бабушек, можно много выяснить) оказывается, у меня в детсадовском возрасте была аллергия на рыбу (белую, тогда другая была редкостью), однажды в 5 лет меня обкормили фруктами, тоже до жуткой корки. Ну как бы я не мелочилась, если реагировала, то по полной)) и свекровь тут про мужа сказала, что Ромик на него похож, мол, тот был "вечно ржущий и с красными щеками". А мы все недоумевали, откуда вдруг у мальчика дерматит)))
    Аня, вот видишь и ты получается реагировала в детстве, но сейчас же ничего такого нет, перерастет Рома АД!

Я сама сейчас только на воздух-котов и всякие запахи реагирую, только дыхательная аллергия осталась и укусы насекомых. А в детстве тоже были реакции в том числе и на грибы - у меня отек ушей бы, мама говорит как чебурашка была, она очень испугалась...поэтому я не удивляюсь почему у меня Ксюша аллергик, главное чтоб постепенно все сошло на нет...

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А я удивляюсь кто от пеленания отказывается. У нас это провальный сон
    Мы пеленаемся. Он хоть сопротивляется, но все равно пеленаю, так спит спокойнее. У нас обычно самый первый сон долгий, может 4-5 часов проспать.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я в такую погоду легла досыпать встала только в 11
    Сашу и Вику с минидатками
    Я так же. Пока встала умылась, начала белье развешивать, сухое снимать, смотрю тишина, Глеб чуток по возился и еще раз рубанулся. Я так удивилась, обычно утром долго гулит, ручками машет. Сейчас в час поел и опять отвалился спать, прям медвед какой-то спать и спать. Чуб потом вечер будет в нытье и на ручках.

Да хз... У сына вылечили ангину, прошло 3 дня начался гайморит с отитом. Все каникулы дома провалялся, еще один курс антибиотиков. Завтра выписываться.
    Муж периодически болеет, но обычно не так часто.
    Я не болею совсем, когда обливаюсь холодной водой. А сейчас я боюсь обливаться, я ж воду на грудь лью. Холодную из-под крана. Хз, как грудь отреагирует...
    Скорей всего старшего не долечили...гайморит с отитом просто так не появляются, на себе проверено.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1437 из 2088 « Первая 4379371337138714271433143414351436143714381439144014411447148715371937 Последняя »