| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, цитаты сорвались(( Спасибо всем за мнения насчёт штор - попробую посмотреть готовые в Леруа и Максидоме, но с таким цветом проблема.... Нигде не нашла! А я хочу именно бирюзовые, насыщенные.
Дык в Икее были как раз бирюзовые насыщенные и оч плотные. Или карниз не подходит?
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Опробовали сегодня твой метод, ребенок так и не понял что от него хотят )))) Чудо не случилось (
.
И у меня не случилось(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Левомицетин - антибиотик. Капли - тоже.
Свечи никогда такие не использовала
Всем привет!
Полину и Диму с днюшечкой!🌸🌸🌸
-
мечтаю...
 Сообщение от Кислёныш
Кстати, про волосы, у вас перестали они выпадывать?
У меня нет(
Нет.
Ты не думай что это быстро. Долго будут выпадать
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, ППЦ
Мужу пришел счет из финки на 767 евро, за обращение в больницу в марте 2014 года. Мы в шоке. Нам визу надо делать, чую не дадут пока не оплатим, а сумма нереальная  ((( притом когда все случилось, про оплату речи не было, страховая типо все решила, а тут спустя 1,5 года счет пришел. Еще и оплатить надо до сентября было, а счет только сейчас пришел.
Офигеть.разбирайтесь со страховой однозначно,что это за сюрпризы такие?!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
Девочки, ППЦ
Мужу пришел счет из финки на 767 евро, за обращение в больницу в марте 2014 года. Мы в шоке. Нам визу надо делать, чую не дадут пока не оплатим, а сумма нереальная  ((( притом когда все случилось, про оплату речи не было, страховая типо все решила, а тут спустя 1,5 года счет пришел. Еще и оплатить надо до сентября было, а счет только сейчас пришел.
Ого... У них. Конечно медицина не дешевая
А зачем обращались?
Может в страховую попробовать позвонить?
-
Элита
Таня - ничего себе "сюрприз"😞 И счёт не маленький...
Надо разбираться. Надеюсь утрясётся недоразумение@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
У меня клоками выпадают, уже не знаю че и делать
И у меня.проведешь по волосам и сразу 3 штуки выпадут.моюсь клочками выпадают.весь пол усыпан везде.уже муж замечает.наверное треть уже выпала.что посоветовала мой парикмахера витамины обязательно(у меня компливит сияние),маску из кедрового масла и поменьше причесываться.влажные волосы особенно аккуратно.я тут кстати встретила знакомую после 2 -х родов.так у неё череп видно было!
-
Ветеран
Полину и Диму с 4 месяцами!
Надя, мы очень дешевые шторы, я вспомнила, в Леруа-Мерлене купили тоже.
Таня, пипец вам счет пришел, пусть это окажется ошибкой@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мужа в Америке клопы покусали, так за то, что его врач просто посмотрел и выписал мазь, нам выставили счет в 600$. Так что медицина за бугром совсем недешевая.
Насчет волос, у меня тоже выпадают, и засчет того, что они у меня длинные, кажется, что клоками выпадают прямо,скоро муж будет материться, что вся канализация ими засорена.
Марина, какой отличный подарок, муж-молодец, давай фотку в полный рост
Я на выходных пыталась мужа развести на дубленку в Снежной королеве, меня продавщица ввела в заблуждение, что на нее скидка, в итоге после долгого уламывания мужа он согласился, а на кассе выяснилось, что на нее нет скидки, и я осталась несолоно хлебавши Еще мерила ботфорты на каблуке, в сочетании с двумя мелкими и еще одним в коляске это смотрелось очень комично, на меня все смотрели как на умалишенную Они у меня немного болтались на ноге, я спросила продавщицу, так и должно быть или они мне большие, она ответила: Не знаю, кроме вас их никто больше не мерил
-
Наш человек
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...