| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Да-да... Кролики, оленята, телята и другие милахи. Которые превращаются в крольчатину, оленятину, говядину и пр...
Так я из мяса ем только курицу, свинину и говядину. Курицы, свиньи и коровы у меня никогда умиления не вызывали, они больше воспринимаются, как животные выращенные для употребления в пищу человеком.
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Так я из мяса ем только курицу, свинину и говядину. Курицы, свиньи и коровы у меня никогда умиления не вызывали, они больше воспринимаются, как животные выращенные для употребления в пищу человеком.
Ну все равно жалко их.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
всем привет.
мам и малышат с датами)хвастайтесь кто что умеет?
я вчера макса укладывала 3 часа!!!!это какой-то кошмар(
-
мечтаю...
А я удивляюсь кто от пеленания отказывается. У нас это провальный сон
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
А я удивляюсь кто от пеленания отказывается. У нас это провальный сон
у нас пеленание это психи и распутывание,но никак не сон((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
-
Элита
Поздравляю Сашу и Вику)
Ира, мы тоже вчера/и позавчера долго укладывались, причем на руках довольный сытый и счастливый ребенок, как только положу так сразу хнытик, давала всяких разных капель, бесполезно) Укладывала с использованием нлп-технологий, сопела рядом с ней и глубоко и ровно дышала, постепенно выравнивая дыхание с дочкиным, обе немножко посопели и она уснула)
-
Старожил
 Сообщение от solik_sw
Нина, а ты где заказывала рулонные с блэкаутом? Хочу к весне во все комнаты заказать.
Тут. По срокам все четко. Качеством довольна
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Нина, может, бактерия у вас какая-то сидит, которую не вылечиваете? Что-то уж больно часто болеете, особенно мужчины твои(
Да хз... У сына вылечили ангину, прошло 3 дня начался гайморит с отитом. Все каникулы дома провалялся, еще один курс антибиотиков. Завтра выписываться.
Муж периодически болеет, но обычно не так часто.
Я не болею совсем, когда обливаюсь холодной водой. А сейчас я боюсь обливаться, я ж воду на грудь лью. Холодную из-под крана. Хз, как грудь отреагирует...
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Поздравляю Сашу и Вику)
Ира, мы тоже вчера/и позавчера долго укладывались, причем на руках довольный сытый и счастливый ребенок, как только положу так сразу хнытик, давала всяких разных капель, бесполезно) Укладывала с использованием нлп-технологий, сопела рядом с ней и глубоко и ровно дышала, постепенно выравнивая дыхание с дочкиным, обе немножко посопели и она уснула)
Ух ты)надо пробовать будет)я вчера уже все методы опробовала)и пеленание,и салфеточкой по лицу,и накрыть лицо платочком,и шикала.и самое главное грудь!он всегда засыпает на груди,но вчера же сна ни в одном глазу не было.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да