| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Врач не мой, пусть его участок его гоняет, но завтра я с этим и пойду к заведующей и со своими анализами.
Мы на электрофорез всё равно таскаемся каждый день.
Правильно!!!! Доложи ей о непорядке.
 Сообщение от Кислёныш
Кстати, мы ставили виферон, вот лимфоциты повышены, может это как то быть связано?
Это же как раз на иммунитете завязано.
Вполне вероятно. Я вот против вмешательства в иммунную систему, кроме как купанием, закаливанием и баней.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Про педиатра согласна, виферон не даю. Было дикое ухудшение состояния на его фоне у среднего. Может у аллергиков он так играет....
Аллергия - имеет аутоиммунную природу - неправильная работа иммунитета, любые фероны усиливают иммунитет, поэтому и аллергические реакции обостряются. У Ксюши в каждой выписке написано запрет на все иммуностимулирующие препараты. Постоянно лекцию врач читает какой вред они могут нанести таким детям.
 Сообщение от Кислёныш
Кстати, мы ставили виферон, вот лимфоциты повышены, может это как то быть связано?
Это же как раз на иммунитете завязано.
В организме все завязано, лучше с врачом посоветоваться, тем более к заведующей идете.
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, у меня ребёнок спит! днём! НЕ НА РУКАХ!
Я волнуюсь сижу )
Поздравляю!
 Сообщение от petrket
Правильно!!!! Доложи ей о непорядке.
Вполне вероятно. Я вот против вмешательства в иммунную систему, кроме как купанием, закаливанием и баней.
Я тоже!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Настя, ты не волнуйся, а скорее на боковую тоже рядышком)) пользуйся случаем
про иммунитет и болячки у взрослых, перед б, пока планировала пролечилась антибиотиками и совместно с ними мне был назначен галавит/свечки в попу 7 раз в неделю, вроде тоже это иммуномодулятор или что-то такое, так вот с того раза я ни разу не болела еще (ттт), хотя обычно за зиму три-четыре раза болела.. в общем, очень я впечатлилась эффектом
-
Наш человек
Сашу и Вику с 4 месяцами! 
 Сообщение от Машурик
Я так же. Пока встала умылась, начала белье развешивать, сухое снимать, смотрю тишина, Глеб чуток по возился и еще раз рубанулся. Я так удивилась, обычно утром долго гулит, ручками машет. Сейчас в час поел и опять отвалился спать, прям медвед какой-то спать и спать. Чуб потом вечер будет в нытье и на ручках..
А я только своего укачала, поспал минут 15, как нам позвонили в дверь продавцы подушек!!! Блин, я думала грохну их, т.к. Димон естественно проснулся и пришлось опять его полчаса укачивать! Какая же я была злая!!!   
А еще у нас сегодня опять прожилки крови в какахах (((( хотя ничего молочного, яйца, говядину не ем уже 3 недели ((( 5 дней даю ему ромашку, но это все нам видимо не помогает...надо идти к хорошему гастроэнтерологу...никто не посоветует в Московском р-не или недалеко от него...?
Я - Марина 
-
мечтаю...
 Сообщение от Кислёныш
Я волнуюсь сижу )
Как это случилось, запомни этот алгоритм)))
-
мечтаю...
Марина, у нас когда дома дети, все домофоны, звонки, городские телефоны либо на минимальной громкости, либо вообще отключены.. Пока дети не вырастут))) живем в крепости, кому приспичит в дверь пусть стучит)))
-
мечтаю...
Мне дыхание нос в нос и ровный ритм помогал с дочкой.... И до сих пор помогает
А Ярослав на такие фокусы не ведется
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
В прививочном сертификате записывают и болезни тоже?
Такие серьёзные - да)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Марина, у нас когда дома дети, все домофоны, звонки, городские телефоны либо на минимальной громкости, либо вообще отключены.. Пока дети не вырастут))) живем в крепости, кому приспичит в дверь пусть стучит)))
сегодня попрошу мужа отключить все нафиг...достали, блин, то в домофон звонят "откройте пожалуйста", то продавцы, то свидетели Иеговы тут приходили недавно..у окна положу поспать, так обязательно на улице у мусорки чем-то бомжи брыньчат...банками мнут что-ли...короче 100 поводов проснуться и ни одного уснуть )
А еще нам наконец-то одобрили Детскую карту! Оказывается она уже больше недели лежит в МФЦ, а никто и не думал меня оповещать, чисто случайно сегодня решила зайти проверить на сайте гос.услуг...вчера как раз была на Большевиков, могла ее забрать, но не знала, что она уже там...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Я волнуюсь сижу )
тьфутьфутьфу.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да