|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Крепись мать,парень взрослеет!хорошо что есть младшие,не так грустно😊
да, уже привыкла к его отлучкам вроде, но каждый раз отпускаю с грустью. Ему стараюсь не показывать эмоции конечно же. Ему сборы - в радость! Вот посмотрим на прогресс его скоро - 6го ноября соревнования
Сообщение от BDancer
Девчата, спасибо большое всем за поздравления!!!!!
Попробую ответить одним письмом на всё)
Ну и, я уже начинаю паниковать!!!((( у меня ничего не получается(((((
Как дура меняла первый подгузник и мыла - вся в панике, ничего не приготовила как надо, всё не так!((( вода по-моему слишком холодная, он замёрз бедный. Уже 2 раза чихнул ((( боюсь я не заморозила ребёнка вообще ((((((( до слез прям.
Они чихают просто так?
Блин понеслась короче......🙈🙈🙈🙈
Хорошо, что все хорошо! Швы заживут, с ребенком освоишься! Чихать они могут и просто так - ты же просто так без болезни чихаешь? вот и младенчики тоже люди))) Без паники!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
И Пушкин и Колпино районы Санкт-Петербурга
:-О :-D
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
Ну так вроде норм. Кроме покровов?
У нас тоже прыщаки. Разрозненные
Ну из критичного и не идентифицированного - да.
Ещё вопрос своего питания надо решить и мечтаю, чтоб копчик перестал болеть наконец.
О, пупок отвалился и мы покакали, третий раз. Где-то пробку сорвало. Я вчера компот сварила из урюка и чернослив туда пару штук кинула, интересно, на него что ли среагировал?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от z@lomk@
Ты-молодец!
Чихают. У меня часто чихал, и у соседки. Там сухой воздух.
Спасибо !! Второй заход с подгузом прошёл успешнее 👌 сама только употела аж вся от стресса🙈
Я Ира
-
Сообщение от *bee*
Спокойно! Делаем воду теплой или чуть теплее.
Всё будет норм!
Гинепрал перед потугами или окситоцин?
Ты молодчина! Выдержала столько потуг. Обнимаю соболезную про отходняк с эпизио. Пусть всё быстро заживает!
Гинепрал, и к нему ещё таблетку под язык - от тахикардии..
Спасибо!! Да, чето потуг было очень много, даже возможно больше чем я описала, видимо правда сил не было у меня, слаба была, и экономила силы поначалу, надеялась может и так прокатит 😆потом уже поняла, что надо как-то стараться сокращать их количество черезнемогу иначе так и не рожу...
Я Ира
-
Девочки, сложно всех цитировать с телефона- большое спасибо за слова поддержки!! 😘😘😘
Уверена завтра пойдёт волна,кто ещё ждёт - давайте!!))) ждём вестей с полей!!!))) пусть всё получится прям в эти дни!
в моем случае помогло доделать оставшиеся дела и покрасить брови 😂😂 попустило как-то, что фсё... ))))
-
Сообщение от BDancer
Гинепрал, и к нему ещё таблетку под язык - от тахикардии..
Спасибо!! Да, чето потуг было очень много, даже возможно больше чем я описала, видимо правда сил не было у меня, слаба была, и экономила силы поначалу, надеялась может и так прокатит [emoji38]потом уже поняла, что надо как-то стараться сокращать их количество черезнемогу иначе так и не рожу...
Я пыталась сначала посчитать потуги свои, но конечно не помню нифига - 7или10. На одной я три раза потужиться не смогла, совсем сил не было (
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Всё равно Пушкин.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, сложно всех цитировать с телефона- большое спасибо за слова поддержки!! 😘😘😘
Уверена завтра пойдёт волна,кто ещё ждёт - давайте!!))) ждём вестей с полей!!!))) пусть всё получится прям в эти дни!
в моем случае помогло доделать оставшиеся дела и покрасить брови 😂😂 попустило как-то, что фсё... ))))
Ну силы нужны,но ты в первый раз!так что отлично все поработали,космические роды зачтены😂😉
Я Юля,ко мне на ты)