|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама_Дуся
Воот! А сейчас я так понимаю, что делают всем, ну или у кого какие показвеия/подозрения.
Мне вот в тот раз не делали, даже в рд перед выпискоц, я уехала в больничку через 3 недели после родов. А сделали бы, назначили бы наверно то что нужно Это не нормально вообще-то. Завтра звони Вызывай снова и спроси почему не пришла. Может была, с вас не было? Вы дома целый день?
Да, дома. Гуляли специально возле подъезда.
Будем звонить.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от Мама_Дуся
Шото вам всем казалось, что я ещё неделю назад рожу. =)))) кто мне тут про тошноту рассказывал, тошнило и хоп и родила =))
Меня этой ночью таак тошнило перед тем, как мы поехали. Ну и чего. К утру все затухло.
И меня. Рвало. И ничего.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девчата, спасибо большое всем за поздравления!!!!!
Попробую ответить одним письмом на всё)
В 2 часа проснулась от схватки и в голове так -боммммм! Звук такой предупреждающий))) я сразу поняла всё. Что не тренировка... встала- чуть вылилось воды, но совсем чуть на ежедневнику и всё. Я думаю, я ж умная, наверное пробка. На воды не тянет. Не буду паниковать, хотя это мне свойственно.
Легла, и пошли они через 18 мин, потом довольно быстро уже 10-8. В 3-30 уже звонила К. Сказал смотрим ещё полчаса. Все в районе 8 мин. и выходит розовое, совсем немного, думаю -пробка всё.
Позвонила К, говорит едь потихоньку. Тут же мне позвонила моя Логинова извинилась, что с уехала.
В 5-10 были тут, на осмотре раскрытие 4, и сразу воды потекли уже конкретно- он говорит пузырь уже был проколот. Выходит в 2 ночи сразу со схваткой это он был.
Ну воды нормальные слава богу.
Пошли в родзал, там уже схватки усилились, ктг, клизма, ещё сильнее.. чувствую капец, я уже горячая вся, не могу терпеть ну никак, ничего не помогает, ни поза ни муж ни унитаз... прошу анестезию - разрешают.
Не сильно приятно но уже пофиг..
Схватки перешли в попу.. часа пол почти отдыха, но трясло меня от анестезии сразу, не поспать...
Приходят спрашивают как схватки- говорю на том же уровне. Ждём ещё - всё ещё также, не сильно часто. Приносят гинепрал, и тут они конечно понеслись.....
трясло дико всю, муж держал прям тело.
Ну и довольно быстро говорят всё начинаем..
Уже оочень больно..
Муж остался до конца со мной.
Сил у меня было маловато, после больницы и давления и таблеток.. но команды все выполняла, но сил просто не было.. В итоге тужилась раз 10 наверное по 3, головка часть вышла но обвитие- чсс плохая стала((( я уже все сама поняла.... эпизио. Мужа не предупредили конечно - он впечатлён как меня резанули..
Ну и там уже тужилась ещё раза 4 наверное по 3.. уже взвыла что я всё.... и тут сказали - а больше и не надо!😀 счастье!!!
К.чуть ругался в конце по делу, что я не стараюсь это дало мне волшебный пендель. В принципе почти не кричала даже, тихо страдала))) в отличие от девочки до меня- ор такой стоял аж стыла кровь.
Ну и далее зашивание, все ок, но теперь ооочень больно....
ЕА понравилась, ну не то чтоб прям обалдеть какая душка но всё делала четко, а это главное.
От наркоза я просто плохо отходила- это мое свойство. Не могла встать, встаю и почти теряю сознание.
И мужа оставили до вечера, хотя он должен был сразу по правилам уйти.
Палата у меня 3, у поста одноместная- класс))
Но я так понимаю, роды не сильно сложные у меня, и довольно быстрые, что уж говорить.
Считаю всё было очень своевременно и четко сделано- чтобы мне И малышу облегчить участь.
Матвей присосался прям сразу, и уже кушали несколько раз.
Вставать уже сносно, больше всего беспокоит боль.. но ничего, пройдёт.
Данные УЗИ в БС четко совпали с реальностью, даже большая голова ))
Ну и, я уже начинаю паниковать!!!((( у меня ничего не получается(((((
Как дура меняла первый подгузник и мыла - вся в панике, ничего не приготовила как надо, всё не так!((( вода по-моему слишком холодная, он замёрз бедный. Уже 2 раза чихнул ((( боюсь я не заморозила ребёнка вообще ((((((( до слез прям.
Они чихают просто так?
Блин понеслась короче......🙈🙈🙈🙈
Так Ирина душа моя,вот учу тебя,учу все 9 месяцев!отставить панику,дышать носом,выдахать ртом!всему научишься,не велика примудрость!я сама первый памперс шиворот навыворот одела,а я медик на минуточку,вот где позорище!🙈чихают они рефлекторно,не от воды и прочего,у них носик так очищается!нормаьная вода,если таоей руке норм то и ему норм,ест хорошо это вообще шикарно!ну душку-плюшку это к Максимовой,Сумской,а с твоей впечатлительностью надо построже!Хорошо что Логинова извинилась и предупредила,а то всякое бывает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Мне кажется, ей неплохо там внутри =)
А между тем у меня стал ныть крестец, противно
Еще бы ей там плохо было,темно,тепло ,тихо как заказывали!ну выманивай там бусиками,котлетами,чего она у тебя любит😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
Как животик как кожные покровы? Как какахи?
Животик норм. Кожные покровы все так же цветут. Какахи коричневато жёлтые, жидковатые, два раза за день. Пупочек висит на сопельках нижних, наверное завтра отвалится...
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Еще бы ей там плохо было,темно,тепло ,тихо как заказывали!ну выманивай там бусиками,котлетами,чего она у тебя любит[emoji23][emoji23][emoji38][emoji38]
Котлет то нету! Вот в чем дело!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Котлет то нету! Вот в чем дело!
Вот блин не задача,может через окно передать,у тебя этаж какой?😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ого как то быстро вас по врачам!так надо в пк может позвонить или в страховую,что за нафиг такой!
К стоматологу знакомому платному идём, который этим занимается. Мне педиатр в РД и девочка по ГВ сказали, что коротковата. Ему ротик тяжело открывать при кормлении. Вот хочу чтоб спец посмотрел. Так то все врачи в месяц в ПК
-
Наш человек
Вот блин не задача,может через окно передать,у тебя этаж какой?[emoji23][emoji23][emoji23]
4й =))))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девчата, спасибо большое всем за поздравления!!!!!
Попробую ответить одним письмом на всё)
В 2 часа проснулась от схватки и в голове так -боммммм! Звук такой предупреждающий))) я сразу поняла всё. Что не тренировка... встала- чуть вылилось воды, но совсем чуть на ежедневнику и всё. Я думаю, я ж умная, наверное пробка. На воды не тянет. Не буду паниковать, хотя это мне свойственно.
Легла, и пошли они через 18 мин, потом довольно быстро уже 10-8. В 3-30 уже звонила К. Сказал смотрим ещё полчаса. Все в районе 8 мин. и выходит розовое, совсем немного, думаю -пробка всё.
Позвонила К, говорит едь потихоньку. Тут же мне позвонила моя Логинова извинилась, что с уехала.
В 5-10 были тут, на осмотре раскрытие 4, и сразу воды потекли уже конкретно- он говорит пузырь уже был проколот. Выходит в 2 ночи сразу со схваткой это он был.
Ну воды нормальные слава богу.
Пошли в родзал, там уже схватки усилились, ктг, клизма, ещё сильнее.. чувствую капец, я уже горячая вся, не могу терпеть ну никак, ничего не помогает, ни поза ни муж ни унитаз... прошу анестезию - разрешают.
Не сильно приятно но уже пофиг..
Схватки перешли в попу.. часа пол почти отдыха, но трясло меня от анестезии сразу, не поспать...
Приходят спрашивают как схватки- говорю на том же уровне. Ждём ещё - всё ещё также, не сильно часто. Приносят гинепрал, и тут они конечно понеслись.....
трясло дико всю, муж держал прям тело.
Ну и довольно быстро говорят всё начинаем..
Уже оочень больно..
Муж остался до конца со мной.
Сил у меня было маловато, после больницы и давления и таблеток.. но команды все выполняла, но сил просто не было.. В итоге тужилась раз 10 наверное по 3, головка часть вышла но обвитие- чсс плохая стала((( я уже все сама поняла.... эпизио. Мужа не предупредили конечно - он впечатлён как меня резанули..
Ну и там уже тужилась ещё раза 4 наверное по 3.. уже взвыла что я всё.... и тут сказали - а больше и не надо!😀 счастье!!!
К.чуть ругался в конце по делу, что я не стараюсь это дало мне волшебный пендель. В принципе почти не кричала даже, тихо страдала))) в отличие от девочки до меня- ор такой стоял аж стыла кровь.
Ну и далее зашивание, все ок, но теперь ооочень больно....
ЕА понравилась, ну не то чтоб прям обалдеть какая душка но всё делала четко, а это главное.
От наркоза я просто плохо отходила- это мое свойство. Не могла встать, встаю и почти теряю сознание.
И мужа оставили до вечера, хотя он должен был сразу по правилам уйти.
Палата у меня 3, у поста одноместная- класс))
Но я так понимаю, роды не сильно сложные у меня, и довольно быстрые, что уж говорить.
Считаю всё было очень своевременно и четко сделано- чтобы мне И малышу облегчить участь.
Матвей присосался прям сразу, и уже кушали несколько раз.
Вставать уже сносно, больше всего беспокоит боль.. но ничего, пройдёт.
Данные УЗИ в БС четко совпали с реальностью, даже большая голова ))
Ну и, я уже начинаю паниковать!!!((( у меня ничего не получается(((((
Как дура меняла первый подгузник и мыла - вся в панике, ничего не приготовила как надо, всё не так!((( вода по-моему слишком холодная, он замёрз бедный. Уже 2 раза чихнул ((( боюсь я не заморозила ребёнка вообще ((((((( до слез прям.
Они чихают просто так?
Блин понеслась короче......🙈🙈🙈🙈
Ты-молодец!
Чихают. У меня часто чихал, и у соседки. Там сухой воздух.