|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я то думала, что пробка у меня вышла уже вся. Ан нет, пока я тут сегодня валялась целый день (но на самом деле скорее всего после осмотров) вышла ещё внушительная часть с прожилками. Ждём. Хочу рожать хочу рожать хочу рожать.
Зато какая мотивация теперь.
Шото мне кажется этой ночью все случится!😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Ну что, врач до нас не дошла... И не позвонила. Я прям не удивлена.
Завтра идём к стоматологу, смотреть уздечку.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Как животик как кожные покровы? Как какахи?
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну что, врач до нас не дошла... И не позвонила. Я прям не удивлена.
Завтра идём к стоматологу, смотреть уздечку.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ого как то быстро вас по врачам!так надо в пк может позвонить или в страховую,что за нафиг такой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну вот в других рд такого нет. Что за лажа? И моя знакомая сказала, что у них вся стимуляция платная. Даже после 41недели на до. И все платят. У нее третьи роды в 18 были, два раза стимуляции, она не знала, что где-то бесплатно. Ну типа ей по договору да, а с кем на до лежала-платно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мне вон тут соседки по палате говорят, что в 18 тупо мест нет на ДО, поэтому они всех отфутболивают. Кого на скорой не берут, кого вон как меня видимо.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну вот в других рд такого нет. Что за лажа? И моя знакомая сказала, что у них вся стимуляция платная. Даже после 41недели на до. И все платят. У нее третьи роды в 18 были, два раза стимуляции, она не знала, что где-то бесплатно. Ну типа ей по договору да, а с кем на до лежала-платно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Интересно девочки платят и вопросами не задаются и в страховые не звонят?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Перед Диаскин нужен осмотр и допуск педиатра?
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Шото мне кажется этой ночью все случится![emoji23]
Шото вам всем казалось, что я ещё неделю назад рожу. =)))) кто мне тут про тошноту рассказывал, тошнило и хоп и родила =))
Меня этой ночью таак тошнило перед тем, как мы поехали. Ну и чего. К утру все затухло.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Мне вон тут соседки по палате говорят, что в 18 тупо мест нет на ДО, поэтому они всех отфутболивают. Кого на скорой не берут, кого вон как меня видимо.
Я почему то так и подумала!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Интересно девочки платят и вопросами не задаются и в страховые не звонят?
Я себе с трудом могу представить глубоко Б на ДО которая начнет разборки с медиками.. ей еще ж родить... кто будет жаловаться?
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Шото вам всем казалось, что я ещё неделю назад рожу. =)))) кто мне тут про тошноту рассказывал, тошнило и хоп и родила =))
Меня этой ночью таак тошнило перед тем, как мы поехали. Ну и чего. К утру все затухло.
Ну вон пробка в движе!надо призывать,мы тебе помогаем😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)