|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне узи по Омс делали в ЖК через 2 нед после выписки и это 3 нед после родов - впервые!
Ранее никогда не делали..
Обычно в Рд перед выпиской и всё
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
У нас через пол года выданные и реализованные баллы списали и вогнали баланс в минус.. так что я в их отношении менее оптимистично настроена
Ну я баллы никакие не списывала))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Матвейка родился в 10-50. 3340, 53.
Еле жива но зато в одноместной палате
Поздравляю с рождением сына! Давай приходи в чувства.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Я вот как за стол не тот в рестике села, так и не на том конце города ведь при этом отрожалась
Возможно что и позасыпало как раз в связи с долгим перерывом в покаках, это нормально в смысле, но связано кмк. ЖКТ заселяется и кожа, вот и реакции гуляют, организм всё тренирует и проверяет Имх всё беспокоящее будет чесаться/шелушиться/беспокоить/иметь более внушающий внешний вид.
Про ноготки, заусенки аккуратно можно убирать те которые как бы легко отходят, сильно не тянуть и не стараться привести пальчики в идеал - лишнее само потихоньку отойдет ещё.
Я с Комаровским в этом вопросе однозначно, и как он говорит "нечего в попы лазать без нужды"
У тебя все не по плану пошло.
-
Элита
Сообщение от BDancer
Поздравляю!! 🐣
Я- Оксана
-
Ну что, врач до нас не дошла... И не позвонила. Я прям не удивлена.
Завтра идём к стоматологу, смотреть уздечку.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от BDancer
Ура! С малышком!!! 🌷 🌷 🌷🌷🌷
-
Наш человек
Знаете чем вылечила глаза сыночку? Заливала два дня их молоком грудным. Больше не залипает. Массаж толком и не делала. Вот такая волшебная жидкость
-
Сообщение от BiNgiE
Знаете чем вылечила глаза сыночку? Заливала два дня их молоком грудным. Больше не залипает. Массаж толком и не делала. Вот такая волшебная жидкость
Класс!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Мне узи по Омс делали в ЖК через 2 нед после выписки и это 3 нед после родов - впервые!
Ранее никогда не делали..
Обычно в Рд перед выпиской и всё
Воот! А сейчас я так понимаю, что делают всем, ну или у кого какие показвеия/подозрения.
Мне вот в тот раз не делали, даже в рд перед выпискоц, я уехала в больничку через 3 недели после родов. А сделали бы, назначили бы наверно то что нужно
Сообщение от LoveyKa
Ну что, врач до нас не дошла... И не позвонила. Я прям не удивлена.
Завтра идём к стоматологу, смотреть уздечку.
Это не нормально вообще-то. Завтра звони Вызывай снова и спроси почему не пришла. Может была, с вас не было? Вы дома целый день?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...