|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Из тебя фиговый покупатель.
Ага таблэтки за 1000 не взяла у них,они в расстройстве😂😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Мне так ЖК позвонила на следующий день после моей неявки, говорю родила сегодня. Записали данные, поздравили.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Пф мои даже не искали,а когда пришла за справкой мой участок весь в отпуске 5 раз за год обе!пошла к другой😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ага таблэтки за 1000 не взяла у них,они в расстройстве[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38]
Ну вот в других рд такого нет. Что за лажа? И моя знакомая сказала, что у них вся стимуляция платная. Даже после 41недели на до. И все платят. У нее третьи роды в 18 были, два раза стимуляции, она не знала, что где-то бесплатно. Ну типа ей по договору да, а с кем на до лежала-платно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Матвейка родился в 10-50. 3340, 53.
Еле жива но зато в одноместной палате
Оооо Иришка поздравляю!я же говорила не сидеть тебе до субботы!ура!ура!ура!сыночку здоровья и молочка вкусного!видать у тебя были космические роды😂😂🤣😆😆😆чью заняла зайкину и Светину небось😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Даже мужу разрешили остаться до вечера с самого утра.. так как не могла встать буквально. Сейчас вот встала разок вися на нем.
Ну если время посещений да и видят же они состояниетвое!а чего слабость такая?от анестезии?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Я вот как за стол не тот в рестике села, так и не на том конце города ведь при этом отрожалась
Возможно что и позасыпало как раз в связи с долгим перерывом в покаках, это нормально в смысле, но связано кмк. ЖКТ заселяется и кожа, вот и реакции гуляют, организм всё тренирует и проверяет Имх всё беспокоящее будет чесаться/шелушиться/беспокоить/иметь более внушающий внешний вид.
Про ноготки, заусенки аккуратно можно убирать те которые как бы легко отходят, сильно не тянуть и не стараться привести пальчики в идеал - лишнее само потихоньку отойдет ещё.
Я с Комаровским в этом вопросе однозначно, и как он говорит "нечего в попы лазать без нужды"
Ты исключение видимо😂ага,но педиатр сказала что каждый день стул должен быть,а где я его пардоньте возьму!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
С рождением тебя!!!! Я ж говорила не езжай домой то уже, вернёшься сразу
Ага и я ей говорила😂😂😂😆😆как чувствовали😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Авито все таки весчь! Торкнуло меня что у младенца нет мобиля. А уже как бы надо. Залезла и нашля рядом с домом приемлемый вариант за 650р. Сегодня будем испытывать!
Эх, а старший укатил в Белорусь до 4го ноября
Уже скучаю!
Крепись мать,парень взрослеет!хорошо что есть младшие,не так грустно😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Спасибо девочки!!!🌹🌹🌹
Не, я рада что домой попала, отдохнула выспалась, дела доделала.. брови вчера накрасила !!😃 это работает хорошо))
В 2 началось, в 5 тут, команда сработала шикарно, довольна. Но Логиновой не было(( экстренно уехала ( была друга Елена. Анатольевна.
Ириша я так за тебя рада и говорила и говорю я всем своим девочкам,что не хвптайтесь за звезд всякое бывает,но Е.А мне кажется даже круче,мне она очень понравилась и Полине тоже!а тебе?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Точно! Будет чем заняться на ДО.
Забыла я совсем.
Ну вот😔я сегодня свекровь настраивала кляузничать на работу трудовой инспекции🤣😂сама хотела с мо пискаревка ругаться,но плюшка не разрешил сегодня,завтра буду!
Я Юля,ко мне на ты)