|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня через неделю поменьше был даже стоя. Потом отъела
Так что надо себя морально готовить что не всё сразу
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
А стационар то меня не ищет.... Думала звонить будут. Или типа рано ещё?
Переживаешь за них?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Переживаешь за них?
Да ну, нет конечно. Просто интересно у них тётка б попала на позднем сроке, чего делать будут. В жк помню звонили, искали, если не явилась.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
А стационар то меня не ищет.... Думала звонить будут. Или типа рано ещё?
Из тебя фиговый покупатель.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Слушай, а что нынче можно из еды на по? Раньше можно было типа каклетки-гречку. Сейчас видела на двери приёмного что ничего домашнего приготовления..... Ну и отлично! Набирай я сил и отдыхай
Мне мама хотела домашнюю еду передать, я сказала, что нельзя. Она потом звонит-пакеты вообще не проверяют. Мне почему-то хватало еды, только яблоки и конфеты Коровка у своих просила, чай пила. Девочки в палате ели бутеры с сыром, булки-печеньки, яблоки, бананы, кефир, ряженку. Я с собой брала, но не съела каши быстрого приготовления.
-
Элита
Сообщение от *bee*
Чегоооооо?????
Ага и я то дура её послушала
Я- Оксана
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
ну вот 9-ка пока южнее всех, потому и не рожаем Только Т-Чижик. В 9-ке же?
У меня вот вообще огромный вопрос, когда меня собрались класть. Потому что по протоколу их 40.3, но это вс, по вс не кладут, а пн не рабочий. Во вт 40.5, плюс пока еще там настимулируют. Опять чалиться до победного
Врач сегодня волшебную фразу произнесла:
я: так какой у нас план? В 40 недель я приезжаю, а в 40.3 ложусь?
Врач: ну Вы сначала ДОЖИВИТЕ до 40 недель.....
Чуть не съязвила, что как-нибудь, с Божьей помощью.... Понятно, что она не то имела ввиду, но как звучит.
И еще меня сегодня "огорчила" девушка на ПО, у неё живот конкретно беременный, а она с ребенком уже ходит. Хочется же, чтобы он оп и плоский. До Б не был плоский, а сейчас вот стал
Воот доживешь до 40 недель и как оставишь в роддоме все лишнее. Выйдешь с малышом и стройной ланью. У меня полторы недели после родов, вес уже меньше, чем добеременный. Это ж ещё живот есть, грудь с молоком. Но до желаемого как до Луны, конечно 😁
-
Сообщение от Мама_Дуся
Да ну, нет конечно. Просто интересно у них тётка б попала на позднем сроке, чего делать будут. В жк помню звонили, искали, если не явилась.
Мне так ЖК позвонила на следующий день после моей неявки, говорю родила сегодня. Записали данные, поздравили.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Ага и я то дура её послушала
Я мочалками уже давно не пользуюсь... даже не знаю как отнеслась бы к такому предложению...
Как у тебя гнойного и расхождения нет? Есть? В рд не показывалась?
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
И склоняли к самому дорогому пакету. И если просто платные роды или бесплатные, то люкс не дают. Говорю: это как? У вас будет пустая палата стоять?
Вот какие-то вообще странные честно говоря.....
Сообщение от Оюшминальда
Хм. Вообще до 6 мес детей не поят ни при ив, ни при гв. Считается, что только желудок забивает. Но было жаркое лето, мы поили.
Всё правильно, поят на ГВ только если очень жаркий-сухой воздух.
Сообщение от Dikusha
В итоге она всю ночь по палате шастала, но я видимо под равномерный топот/храп уснула.
А тут опа утро и все передо мной рожают
Какая классная соседка, капец
Сообщение от Т-Чижик
Доброе утро! В 7-05 родилась моя дочка. 53 см, 4100
С рождением вас!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)