|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Я не против платных родов, если бы ЕС, пошла бы платно. А про КС решила, ну разве его не все уже умеют делать хорошо..) Хотя может и беспечное решение, глядя на возраст и первые роды.
А за одноместную палату с санузлом я только за и сейчас в такой лежу.
Вот в 17 только в люкс свой су, а просто в платных - общий на этаже.
И склоняли к самому дорогому пакету. И если просто платные роды или бесплатные, то люкс не дают. Говорю: это как? У вас будет пустая палата стоять?
Как показывает практика даже в нашем топе пкс хорошо умеют делать не все😔😕
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
А что допаивать нельзя? Здесь разносят воду в бутылочках утром и вечером и постоянно напоминают: не забывайте поить ребёнка, только за час до еды, не позже или уже через 40 минут. Это чтоб вода с молоком/смесью не смешивалась внутри.
Пока на смеси плюс ГВ, позавчера хотели отменить смесь, так как в груди говорят хватит, но попросила пока оставить.
Здесь в первый день спросили: будете на ГВ или смеси? Видимо, кто сразу говорит про смеси, без проблем назначают.
Про воды говорят, что помогает работать кишечнику.
Я вчера съела апельсин [emoji2356], что было после кормления.... Малышке много воды давала пить, через час где-то покакала, а так мучалась(((
Про воду все двояко,мол если гв то не допаивать мол молоко на 9х%из воды состоит,ну на смеси то допаивать видимо!но все эти новые трактовки работают не на всех детях как показыаает практика!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от LoveyKa
Девочки, Как вы запекаете творог? С чем?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну сырники или запеканка.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Доброе утро! В 7-05 родилась моя дочка. 53 см, 4100
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
В ВМА платно теперь кладут вроде.
Кажется я начинаю завидовать
Тут я. Не рожаю. Вечером начало хватать живот с периодичностью. Я уж думала оно! Решила поспать попробовать, сил набраться.
В 23 часа привели соседку. И тут началось. Очень энергичная девушка на 41ой неделе.
1. Она перепутала роддом. Взяла направление в ЖК не туда, где с врачом договорилась. Ее в 16ом ждали.
2. Подкупила охранника и бегает курить даже ночью
3. Мой дед так не храпел...
В итоге она всю ночь по палате шастала, но я видимо под равномерный топот/храп уснула.
А тут опа утро и все передо мной рожают
Ого как занятно!какие калорит5ые соседки бывают😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
А я уже доехала до врача в рд, выяснила, что рожать никто не планирует, раскрытие 1.5 см, гуляю до 40.3, потом на ДО и стимулироваться. Ну конечно бодипозитив этот: ну подождите, может родите еще. Поехала домой спать дальше.
А раскрытие 1.5см -это ещё не рожаю?[emoji15]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Вот и я так же, у меня на втором триместре вообще наваждение было, я ее прям ооооочень хотела и прям могла килограммами есть, недели две такой прям жор на нее был. В третьем такая же фигня на молоко была, прям литрами хотелось.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я перед родами недели 3 или боьше илоко могла пить прям из пакетгв бутылок залпом,первый раз такое!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А я уже доехала до врача в рд, выяснила, что рожать никто не планирует, раскрытие 1.5 см, гуляю до 40.3, потом на ДО и стимулироваться. Ну конечно бодипозитив этот: ну подождите, может родите еще. Поехала домой спать дальше.
Ну 1.5см же уже открылось. У меня тоже так было,но со схватками!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Ого 4100[emoji85]Поздравляю!!!)))) Как все прошло?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Ура!ура!поздравляем маму и малышку!крепкого сна и вкусного молочка!
Я Юля,ко мне на ты)