|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
У нас в топе как-то сначала больше на Севере рожали. Теперь в южных роддомах движуха.
Схватки сверху вниз по карте
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Я звонила по своей прописке, Выборгский. МО Светлановское. На которое Саша ссылку кидала. Можно посмотреть ещё по прописке сына, он в Калининском. МО Гражданка
От этого мо добра не жди.. такие паразиты... были. Прошлые 5 лет. Не удивлена.. там такое хамство ужас
-
Сообщение от *bee*
Схватки сверху вниз по карте
ну вот 9-ка пока южнее всех, потому и не рожаем Только Т-Чижик. В 9-ке же?
У меня вот вообще огромный вопрос, когда меня собрались класть. Потому что по протоколу их 40.3, но это вс, по вс не кладут, а пн не рабочий. Во вт 40.5, плюс пока еще там настимулируют. Опять чалиться до победного
Врач сегодня волшебную фразу произнесла:
я: так какой у нас план? В 40 недель я приезжаю, а в 40.3 ложусь?
Врач: ну Вы сначала ДОЖИВИТЕ до 40 недель.....
Чуть не съязвила, что как-нибудь, с Божьей помощью.... Понятно, что она не то имела ввиду, но как звучит.
И еще меня сегодня "огорчила" девушка на ПО, у неё живот конкретно беременный, а она с ребенком уже ходит. Хочется же, чтобы он оп и плоский. До Б не был плоский, а сейчас вот стал
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Jazzy
Зализываю раны🤕Вишневского рассосала уплотнения мои фиолетовые, все розовое стало, маленькая ранка осталась миллиметра 4,лечу...
ох. сурово. Удачи тебе огромной, чтобы прошло бесследно
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вновь прибывшим только суп... Правда вкусный, но это вода с 3-мя вермишельками парой картошин и парой перца....
Второе не дали.... У меня конечно есть печенки, но хотелось бы мяса.
А чо это так? На вас не подали заявку на еду?
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Прямо идеальные дела у вас
С мужчинами прикольно. Ты прям не женщина, а копировальный аппарат
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Сообщение от Оюшминальда
Врач где?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Где-то идёт...
Мы и второй раз покакали.
Почему не помогала, ножки прижимали, животик массировали. Просто как сказал Камаровский - дети на ГВ имеют право какать когда хотят, если их ничего не беспокоит. А нас не беспокоит. И пукали мы регулярно.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А чо это так? На вас не подали заявку на еду?
Ну я только с утра перевелась на ДО. А там курица варёная порционными кусками и овощи тушёные на второе... Наверно готовят, чтобы всем по порции и перебора не было, типа как в детском саду, надо накануне знать сколько порций....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Помню врач мне сказала на 2 сутки, тереть мочалкой шов, чтоб чистый был, вот я и натерла наверно.
Чегоооооо?????
-
Наш человек
А стационар то меня не ищет.... Думала звонить будут. Или типа рано ещё?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...