|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
О, как! Позвонила в муниципалитет насчёт подарка. Мне сказали в приёмной, что после выборов депутатский состав сменился, а они не факт, что поддержат эту инициативу. На всякий случай мой телефон записали.
Я даже звонить не буду,у тебя же тоже Калининский?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Да, в 17й поехали. Народу мало тут. На ПО не знаю пока как.
Судьба у нас такая видимо всех детей рожать в 17м
Главное что оти18рд отвело вот что важно,ну по как везде,главнон родильное хорошее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я даже звонить не буду,у тебя же тоже Калининский?
Я звонила по своей прописке, Выборгский. МО Светлановское. На которое Саша ссылку кидала. Можно посмотреть ещё по прописке сына, он в Калининском. МО Гражданка
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У нас в топе как-то сначала больше на Севере рожали. Теперь в южных роддомах движуха.
Видимо территориально все поменялось😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Сегодня на узи ходила с девушкой, у неё только ГВ. Тоже стала допаивать, рада, говорит, что запоры прекратились.
Уже начинаю потихоньку убирать смесь, воду даю, пока все ок. Поест, полежит и спать ложится.
Здесь прямо утром и вечером всем, независимо как кормишь, разносят бутылки с водой, а старую забирают.
А воду из ложки или из бутылки?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Сегодня на узи ходила с девушкой, у неё только ГВ. Тоже стала допаивать, рада, говорит, что запоры прекратились.
Уже начинаю потихоньку убирать смесь, воду даю, пока все ок. Поест, полежит и спать ложится.
Здесь прямо утром и вечером всем, независимо как кормишь, разносят бутылки с водой, а старую забирают.
А еще поскольку допаивать нужно,а то у 5ас тоже запоры!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Имя шикарное,а 3 Дарьи отчество какое?
Дарья Алексеевна
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я звонила по своей прописке, Выборгский. МО Светлановское. На которое Саша ссылку кидала. Можно посмотреть ещё по прописке сына, он в Калининском. МО Гражданка
Значит 5адо в мо пискаревское все же позвонить!а что спрашивать положен ши подарок новорожденному от муниципалитета?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Дарья Алексеевна
Ух класс!у нас много александровичей и алексеевичей в топике!😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
А воду из ложки или из бутылки?
Из бутылки с соской