|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Давай наперегонки рожать
Девочки, я в 9-ке. В 23-45 отошли воды с громким хлопком
О, давай чтоб все прошло хорошо!!!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Ура, мы покакали! На 6 день все таки, зато без трубок и клизм, родители выдохнули.
С сыпью стало хуже, животик весь.
Но закралось у меня подозрение, что это мы цвести начали. Потому что внутри есть жёлтая составлящая в прыщиках, оно не шелушится и он не пытается чесаться и вообще ведёт себя спокойно в отношении ко всему этому. Вроде при аллергии должен как то беспокоиться же?
Девочки, а что с ноготками. По длине понятно, подрезаем, а у моего заусенки по бокам ещё, некоторые отрываются. Их убирать? Я переживаю что оторвёт сильно кожу. Или это нормально, пройдет?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Доброе утро! В 7-05 родилась моя дочка. 53 см, 4100
Ура! Поздравляю!!!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Как показывает практика даже в нашем топе пкс хорошо умеют делать не все[emoji17][emoji53]
Вот я и занервничала под конец и не понимала, что делать, куда бежать, кв рожать.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Про воду все двояко,мол если гв то не допаивать мол молоко на 9х%из воды состоит,ну на смеси то допаивать видимо!но все эти новые трактовки работают не на всех детях как показыаает практика!
Сегодня на узи ходила с девушкой, у неё только ГВ. Тоже стала допаивать, рада, говорит, что запоры прекратились.
Уже начинаю потихоньку убирать смесь, воду даю, пока все ок. Поест, полежит и спать ложится.
Здесь прямо утром и вечером всем, независимо как кормишь, разносят бутылки с водой, а старую забирают.
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Доброе утро! В 7-05 родилась моя дочка. 53 см, 4100
Поздравляю с рождением малышки! [emoji257]
Любит покушать)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Так, ну я в рд =)))) но не рожаю по-прежнему =)
Приехали ночью с моими трениками по 1,5-2 минуты через 6-7 мин, ношпой не снимались. Схватки есть но вяленькие.
Переводят на ДО, домой уже не отпустят. Ждём максимум до пн и баллон меня ждёт, если не рожу. А шея у меня хорошая, 1,5-2 пальца, все анализы хоть в космос, по узи никакого маловодия нет, все отлично.
Боже тут в родильном все такие милые, "зайка, котик, детка" ну и так далее, я аж оболдела. Ща будут перемещать на дородовое. Посмотрим что там.
Получилось без направления у меня. Врач и все прямо очень внимательные.
Но не рожаю, да.
Запеканка, сырники в духовке.
Ну вот, отлично!
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Назвали Дарьей.
Было 6 часов безводного периода, схватки каждые 3 минуты, но плохое раскрытие. В 7 утра прокесарили. Спинальная анестезия, я все видела и слышала.
Имя шикарное,а 3 Дарьи отчество какое?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Наконец-то моей шее уделили внимание и она всем понравилась =) 17й да.
У меня было 4 врача - Максименко (он) переводил меня сейчас уже и побеседовал, Суворова, Шенгелия и ещё кто-то это ночью все ко мне бегали, смотрели, ерили, смотрели, спрашивали как самочувствие. Ура, поздравляю! Можешь с манкой сделать и без яйца. Ну хорошо, что все хорошо!
Вот 17рд молодцы меня они прям радуют!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Какая соседка, и правда, интересная. И покурить, и свежие новости принести) она точно рожать приехала, у нее такая насыщенная жизнь.
Ого сколько новостей и не скучно с такой соседкой!
Я Юля,ко мне на ты)