|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
4й =))))
Ну нормуль,докинуть можно😂🤣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Я нашла место на отделении, где можно дышать! Столовая! Тут прохладно и открыты окна.
Сообщение от iriska_konfetka
Ну нормуль,докинуть можно[emoji23][emoji1787]
Думаешь стоит рискнуть?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Вот да, вообще то
Она в движе с пятницы, неделю уже почти =) кого призывать хоть скажи, я б уже призвала =)
Ну пока мне сказано до 41 и 3 самой, потом баллон. Это если воды отойду и схваток не будет - кольнут конечно.
Или ты предлагаешь под покровом ночи мужа позвать в рд, куда не просочиться? =)
Не я про то что можно ли капать окситоцин на 2пальцах и идущих схватках как у тебя были
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Не я про то что можно ли капать окситоцин на 2пальцах и идущих схватках как у тебя были
Вот Не уверена, если честно. Наверно б капли, если б было оправдано.
Мне сказали пока ждём. Я спрашивала. Шея хорошая, должна по идее сама....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Спокойно! Делаем воду теплой или чуть теплее.
Всё будет норм!
Гинепрал перед потугами или окситоцин?
Ты молодчина! Выдержала столько потуг. Обнимаю соболезную про отходняк с эпизио. Пусть всё быстро заживает!
-
Если что,я не рожаю, не теряйте. Эмоционально-сложный день, силы кончились. Хочу головой в песок. Ничего особенного, просто много.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BDancer
Девчата, спасибо большое всем за поздравления!!!!!
Попробую ответить одним письмом на всё)
В 2 часа проснулась от схватки и в голове так -боммммм! Звук такой предупреждающий))) я сразу поняла всё. Что не тренировка... встала- чуть вылилось воды, но совсем чуть на ежедневнику и всё. Я думаю, я ж умная, наверное пробка. На воды не тянет. Не буду паниковать, хотя это мне свойственно.
Легла, и пошли они через 18 мин, потом довольно быстро уже 10-8. В 3-30 уже звонила К. Сказал смотрим ещё полчаса. Все в районе 8 мин. и выходит розовое, совсем немного, думаю -пробка всё.
Позвонила К, говорит едь потихоньку. Тут же мне позвонила моя Логинова извинилась, что с уехала.
В 5-10 были тут, на осмотре раскрытие 4, и сразу воды потекли уже конкретно- он говорит пузырь уже был проколот. Выходит в 2 ночи сразу со схваткой это он был.
Ну воды нормальные слава богу.
Пошли в родзал, там уже схватки усилились, ктг, клизма, ещё сильнее.. чувствую капец, я уже горячая вся, не могу терпеть ну никак, ничего не помогает, ни поза ни муж ни унитаз... прошу анестезию - разрешают.
Не сильно приятно но уже пофиг..
Схватки перешли в попу.. часа пол почти отдыха, но трясло меня от анестезии сразу, не поспать...
Приходят спрашивают как схватки- говорю на том же уровне. Ждём ещё - всё ещё также, не сильно часто. Приносят гинепрал, и тут они конечно понеслись.....
трясло дико всю, муж держал прям тело.
Ну и довольно быстро говорят всё начинаем..
Уже оочень больно..
Муж остался до конца со мной.
Сил у меня было маловато, после больницы и давления и таблеток.. но команды все выполняла, но сил просто не было.. В итоге тужилась раз 10 наверное по 3, головка часть вышла но обвитие- чсс плохая стала((( я уже все сама поняла.... эпизио. Мужа не предупредили конечно - он впечатлён как меня резанули..
Ну и там уже тужилась ещё раза 4 наверное по 3.. уже взвыла что я всё.... и тут сказали - а больше и не надо![emoji3] счастье!!!
К.чуть ругался в конце по делу, что я не стараюсь это дало мне волшебный пендель. В принципе почти не кричала даже, тихо страдала))) в отличие от девочки до меня- ор такой стоял аж стыла кровь.
Ну и далее зашивание, все ок, но теперь ооочень больно....
ЕА понравилась, ну не то чтоб прям обалдеть какая душка но всё делала четко, а это главное.
От наркоза я просто плохо отходила- это мое свойство. Не могла встать, встаю и почти теряю сознание.
И мужа оставили до вечера, хотя он должен был сразу по правилам уйти.
Палата у меня 3, у поста одноместная- класс))
Но я так понимаю, роды не сильно сложные у меня, и довольно быстрые, что уж говорить.
Считаю всё было очень своевременно и четко сделано- чтобы мне И малышу облегчить участь.
Матвей присосался прям сразу, и уже кушали несколько раз.
Вставать уже сносно, больше всего беспокоит боль.. но ничего, пройдёт.
Данные УЗИ в БС четко совпали с реальностью, даже большая голова ))
Ну и, я уже начинаю паниковать!!!((( у меня ничего не получается(((((
Как дура меняла первый подгузник и мыла - вся в панике, ничего не приготовила как надо, всё не так!((( вода по-моему слишком холодная, он замёрз бедный. Уже 2 раза чихнул ((( боюсь я не заморозила ребёнка вообще ((((((( до слез прям.
Они чихают просто так?
Блин понеслась короче......[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
ООО, привет подруга! Я такая же - ничего не знаю, ничего не умею, паника- паника. Тоже его в РД мыла под краном то горячо, то холодно, там вода какая-то странная, не настраивалась толком. Мой вот дома тоже чихает. Щас вот ещё сыпь, хорошо хоть покакал, посмотрим, может если из за этого, завтра лучше будет. А так, как одеть, чего есть...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я нашла место на отделении, где можно дышать! Столовая! Тут прохладно и открыты окна. Думаешь стоит рискнуть?
А то,чтобы не чалиться до вт или когда там баллоном грозят?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
ООО, привет подруга! Я такая же - ничего не знаю, ничего не умею, паника- паника. Тоже его в РД мыла под краном то горячо, то холодно, там вода какая-то странная, не настраивалась толком. Мой вот дома тоже чихает. Щас вот ещё сыпь, хорошо хоть покакал, посмотрим, может если из за этого, завтра лучше будет. А так, как одеть, чего есть...
Да из первородящих мы все тут такие,ничего всему научимся,главное не паниковать,не истерить,не допускать чтобы накрывало!мелкие они такие сладуси и так быстро астут,надо беречь и благодарить за каждую секундочку,а все эти хлопоты,переживания просто этапы!девчонки всем 5ам сил,позитива и душевного спокойствия!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Животик норм. Кожные покровы все так же цветут. Какахи коричневато жёлтые, жидковатые, два раза за день. Пупочек висит на сопельках нижних, наверное завтра отвалится...
Ну так вроде норм. Кроме покровов?
У нас тоже прыщаки. Разрозненные