Страница 140 из 1690 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »
  1. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. У нас сегодня магазинный... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спокойной ночи!
    спасибо

Цитата Сообщение от Write Посмотреть сообщение
    Лошадиные дозы витамина С, мирамистин в нос и выздоравливай! Сладких)
    дозы витамина С, плохо скажутся на Максе

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Ну как же! Повышено все что можно - лейкоциты, лимфоциты... Вначале вирус хватанули, накашляли на Варьку сразу после августовских антибиотиков..
    Да уж потерпит. Он по ДМС лежит. Все порывается сбежать
    Ну вот, и тебе @@@@@
    Спасибо девочки, завтра рано выйдем, чтоб по пробкам из своего Токсова на Лесную доехать
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Димуська сегодня меня порадовал. В комнате разлил воду, сам пошел в ванну, взял тряпку для пола, вернулся в комнату, вытер лужу и отнес тряпку в ванну. Такой помощник растет))))
    молодец какой!

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас сегодня магазинный дерь. Сегодня муж разгрузил тележку, откатил её от машины и пошёл обратно, всё бы ничего, только в той тележке он оставил сыночка, я в ужасе начала орать, чуть не убила его, а он мне: Я думал сынок с тобой тыдыщ контрольный в голову😱 вот как после этого доверять ему детей(
    ну замотался человек))
    без тебя я думаю он будет лучше смотреть за детьми!

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для ёлочка , на сообщение « @@@@@ тебе! Лечись! »

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Рядышком с нами, на Вавиловых, Академка. Приезжайте[emoji6], сводим)))
    Лер, написала. Вы все южане , поближе бы...я,как и Наташа, да и как многие, терпеть не могу день сурка. Куда-то все время надо.
    А что дома делаете? Мы поиграли, порисовали, побегали, в прятки сыграли, книжки почитали, вещи разбросали. Че еще сделать?)) надо тесто еще попробовать соленое.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] И смех, и грех. Эти потрясающие мужчины[emoji122]
    сделать это еще раз по кругу
    поиграть в ванной, построить, поиграть в мяч...

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Выздоравливай @@@@@
    спасибо

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос в ночи...
    Как вы сейчас собираете мочу у ребенка? Можно ли с горшка слить в баночку, или это уже не правильно будет?
    мы мочеприемником собираем, в горшке вечно что-то живет))) томашинка то мячик)))

Цитата Сообщение от Write Посмотреть сообщение
    Нам не помогает. Если мочеприемник проживет минуту, это счастье просто. И мы не писаем при включенной воде. Хоть 10 минут там будет стоять. Не говоря уже о том, что перевернет все, до чего дотянется.
    2 месяца пописать не можем 😂
    2 месяца?!)) ну вы даете))
    а мы как раз писать бегаем в ванну - писать стоя - трэнд сезона!

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Врачи предпочитают просто сразу антибиотиками фигануть и ни о чём не думать! Вообще схемы лечения у 90% классические для всех, а чего запариваться-то...
    Как у Евы здоровье?
    @@@@@ выздоравливай скорей!
    Я же говорю- прелестный смышленый парень у тебя! И ничего, что маме не посидеть- зато умница растет!
    Носите на здоровье!
    спасибо!

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для Inzulya , на сообщение « Всем доброе утро! Пока мелкий спит,... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Пока мелкий спит, хоть дочитала вас. Вот не любит ребенок, когда я беру телефон и залезаю в интернет: сразу начинает орать и отнимать. Занимайся, мол, мама ребенком. 😀
    Маша, Kozetta, вам @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб Вселенная уже сжалилась над детками и перестала испытывать их на прочность. Ну сколько можно-то уже?!
    Наташ, Варенье, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб у Кирилла кашель скорее прошел. Вот не знаю, стала бы я давать в такой ситуации антибиотики, или нет. Но, скорее всего, стала бы. Мой девиз: "Лучше перебдеть..."
    Ксюш, поправляйся! Мне, кстати, в этот раз помог аптечный карандаш-ингалятор, в Анапе покупала. Тоже сопли были и кашель душил. Первый раз заразилась от ребенка. Вот кроме ингалятора, больше ничем не пользовалась. И довольно быстро поправилась. А, вру, еще литрами горячий чай пила. 😀
    Спасибо!
    Ань, послушаю, что педик сегодня скажет. Ещё день даю себе га размышления-наблюдения.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для Kozetta , на сообщение « Всем привет :-) У нас все по прежнему... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Всем привет :-)
    У нас все по прежнему : дети болеют, кашляют ужасно, Варя уже второй антибиотик пье (на первый ноль эффетка), Илюшка первый. До бронхинта докашлялись уже. Самое грустное, что вот завтра будет пятый (последний) день а/б, а как то не сильно лучше им :-/ завтра едем в Педиатричку к пульмонологу (оказалась мама моей знакомой), возлагаю большие надежды на прояснение ситуации.
    До кучи муж в больнице. Помните, я вам писала про рыбалку на Ладоге? Вот, чистил он пойманную щуку и укололся плавником, руку уколол. Рука побагровела, затвердела и увеличилась в размерах, раза в полтора. Он думал за антибиотиками к врачу сходить, а его срочно прооперировали, теперь лежит.
    Эх :-/
    Но ничего, прорвемся!
    Вовсю планируем уехать к морям, вот только поправимся все!
    Маша, сил тебе и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 мульёен кулачков на здоровье твоей семье.
    Сдай Варе кровь, не помню, как называется, на устойчивость к антибиотикам. видимо, привыкание к каким-о есть или просто не берет. кровь покажет основное действующее вещество и в следующий раз уже будет от чего отталкиваться.

5. ответ для Kozetta , на сообщение « Компактненький Федос :-)))) Мой в 74... »

Компактненький Федос :-))))
    Мой в 74 рейме, по швам трещит. На зиму 80 рейма, не знаю , хватит ли на всю зиму

Муж нормально, лежит в. Святого Георгия. Там гнетуще очень, вот это ему тяжело.

Спасибо девочки. По мне уже не кошмар, а наша реальность :-) ну что поделать, всякое бывает. Иногда и такое, что кажется не должно было быть никогда....
    Самое трудное нам будет после выздоровления опять чего-нить не подхватить (Варе), учитывая самолет...
    я тебе про изопринозин писала. не хочешь подавать?

6. ответ для Inzulya , на сообщение « Всем доброе утро! Пока мелкий спит,... »

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    @@@@@ тебе! Лечись!
    буду!
    спасибо!

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!
    Вчера вырубилась в 9. Муж с Женей математику решали весь вечер, Дима бегал то к ним то ко мне. Я телек смотрела ииии уснула)
    Муж ходит теперь бурчит-ты чего уснула? Детей бросила.. О_о
    бросила)))
    Мужья - такие мужья))

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@а ты не привлекала у тебя ж какая то хорошая продвинутая платная педиатр была?
    @@@@@@@@@@выздоравливай!
    Ух ты! Здорово, сообразительный парень!
    Я Настины анализы так собирала, все нормально! Горшок естественно перед этим как следует отмыть. Ее подмывала вечером, тк уже обожглась несколько раз утром, пока подмываешь пописает и не дождаться.
    Хаха бывает)
    У меня вот перед отпуском часто было что за рулем еду и рубит, вот это кошмар! Уши себе массирую одной рукой, в глаза спички.
    Наташа варенье и вам @@@@@@@@@чтоб толковый врач попался!
    постараемся

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Пока мелкий спит, хоть дочитала вас. Вот не любит ребенок, когда я беру телефон и залезаю в интернет: сразу начинает орать и отнимать. Занимайся, мол, мама ребенком. 😀
    Маша, Kozetta, вам @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб Вселенная уже сжалилась над детками и перестала испытывать их на прочность. Ну сколько можно-то уже?!
    Наташ, Варенье, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб у Кирилла кашель скорее прошел. Вот не знаю, стала бы я давать в такой ситуации антибиотики, или нет. Но, скорее всего, стала бы. Мой девиз: "Лучше перебдеть..."
    Ксюш, поправляйся! Мне, кстати, в этот раз помог аптечный карандаш-ингалятор, в Анапе покупала. Тоже сопли были и кашель душил. Первый раз заразилась от ребенка. Вот кроме ингалятора, больше ничем не пользовалась. И довольно быстро поправилась. А, вру, еще литрами горячий чай пила. 😀
    вот я литрами чай пью и простите писаю чаще чем в беременность!)))
    спасибо!

Самый лучший в мире сын!

Да мы даже заморочились - сдали Варе из вены кровь на чувствительность, и вот всё равно абра кадабра какая-то

Ну да, у него окно зеленой тряпочкой завешено, этой защитой строительной

Варя Цедекс - мимо, сейчас флемоксин солютаб. Илья - хемомицин.

Постоянно это Варя. Илюша конечно тоже нередко, но все ж не так. Из того на что обследовались - высеялся цитомегаловирус, хронический

Да мой сто раз раньше кололся и ничего... Фиг знает, может глубоко вошло... Может иммунитет ослаблен был

уже сдавали? и ты смотришь, когда врач назначает, можно вам его или нет?

8. ответ для Karablik , на сообщение « Всем привет! Мы вчера с одним сном и... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    А вы дома целый день сидели? Я обычно улучшаю хоть час, чтобы пойти гулять! Не целый же день проливной дождь! Вчера вообще слегка иногда капало!
    Про кафе-делись явками-паролями!
    На будущее спрашиваю написала про кафешку)
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вчера с одним сном и только в 22 уложила, посмотрим как сегодня. Завтра еду на вождение,первая вылазка без Ре за всё время.А меня не особо напрягаби дни без прогулки, доча может и сама себя занять,не всегда конечно, но бывает. Вас прчитаю и стыдно, получается я с неи и не играю,а читать,рисовать и прочее не для нас,книжки вырывает сразу, редко минуту послушает((
    Лен, значит тебе можно позавидовать [emoji23] [emoji23] [emoji23] моя просто на ушах стоять начинает взаперти, хотя вообще достаточно спокойная. Но дома чудит)) хорошо тебе покататься! Отдохнуть душой)) для меня именно так проехать одной [emoji6]

9. ответ для Kozetta , на сообщение « А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных... »

А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....

Все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Дпвочки, доброе утро!
    Всех Наташ поздравляю с Днем ангела! Пусть он оберегает ваши семьи от бед и невзгод!
    У нас сегодня тройное событие, кроме моих именин еще годовщина свадьбы 5 лет (08.09.10) и 9 лет со дня знакомства, еще Сашке год и два))) в общем вечером идем праздновать в ресторан!)))

Страница 140 из 1690 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »