|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи!
спасибо
 Сообщение от Write
Лошадиные дозы витамина С, мирамистин в нос и выздоравливай! Сладких)
дозы витамина С, плохо скажутся на Максе
 Сообщение от Kozetta
Ну как же! Повышено все что можно - лейкоциты, лимфоциты... Вначале вирус хватанули, накашляли на Варьку сразу после августовских антибиотиков..
Да уж потерпит. Он по ДМС лежит. Все порывается сбежать
Ну вот, и тебе @@@@@
Спасибо девочки, завтра рано выйдем, чтоб по пробкам из своего Токсова на Лесную доехать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
 Сообщение от Fangy
Димуська сегодня меня порадовал. В комнате разлил воду, сам пошел в ванну, взял тряпку для пола, вернулся в комнату, вытер лужу и отнес тряпку в ванну. Такой помощник растет))))
молодец какой!
 Сообщение от arrow83
Всем привет. У нас сегодня магазинный дерь. Сегодня муж разгрузил тележку, откатил её от машины и пошёл обратно, всё бы ничего, только в той тележке он оставил сыночка, я в ужасе начала орать, чуть не убила его, а он мне: Я думал сынок с тобой тыдыщ контрольный в голову  😱 вот как после этого доверять ему детей(
ну замотался человек))
без тебя я думаю он будет лучше смотреть за детьми!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaZ
Рядышком с нами, на Вавиловых, Академка. Приезжайте[emoji6], сводим)))
Лер, написала. Вы все южане , поближе бы...я,как и Наташа, да и как многие, терпеть не могу день сурка. Куда-то все время надо.
А что дома делаете? Мы поиграли, порисовали, побегали, в прятки сыграли, книжки почитали, вещи разбросали. Че еще сделать?)) надо тесто еще попробовать соленое.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] И смех, и грех. Эти потрясающие мужчины[emoji122]
сделать это еще раз по кругу
поиграть в ванной, построить, поиграть в мяч...
 Сообщение от АННАНИК
Выздоравливай @@@@@
спасибо
 Сообщение от EvgenichKa
Девочки, вопрос в ночи...
Как вы сейчас собираете мочу у ребенка? Можно ли с горшка слить в баночку, или это уже не правильно будет?
мы мочеприемником собираем, в горшке вечно что-то живет))) томашинка то мячик)))
 Сообщение от Write
Нам не помогает. Если мочеприемник проживет минуту, это счастье просто. И мы не писаем при включенной воде. Хоть 10 минут там будет стоять. Не говоря уже о том, что перевернет все, до чего дотянется.
2 месяца пописать не можем 😂
2 месяца?!)) ну вы даете))
а мы как раз писать бегаем в ванну - писать стоя - трэнд сезона!
 Сообщение от kateonochek
Врачи предпочитают просто сразу антибиотиками фигануть и ни о чём не думать! Вообще схемы лечения у 90% классические для всех, а чего запариваться-то...
Как у Евы здоровье?
@@@@@ выздоравливай скорей!
Я же говорю- прелестный смышленый парень у тебя! И ничего, что маме не посидеть- зато умница растет!
Носите на здоровье!
спасибо!

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Inzulya
Всем доброе утро! Пока мелкий спит, хоть дочитала вас. Вот не любит ребенок, когда я беру телефон и залезаю в интернет: сразу начинает орать и отнимать. Занимайся, мол, мама ребенком. 😀
Маша, Kozetta, вам @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб Вселенная уже сжалилась над детками и перестала испытывать их на прочность. Ну сколько можно-то уже?!
Наташ, Варенье, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб у Кирилла кашель скорее прошел. Вот не знаю, стала бы я давать в такой ситуации антибиотики, или нет. Но, скорее всего, стала бы. Мой девиз: "Лучше перебдеть..."
Ксюш, поправляйся! Мне, кстати, в этот раз помог аптечный карандаш-ингалятор, в Анапе покупала. Тоже сопли были и кашель душил. Первый раз заразилась от ребенка. Вот кроме ингалятора, больше ничем не пользовалась. И довольно быстро поправилась. А, вру, еще литрами горячий чай пила. 😀
Спасибо!
Ань, послушаю, что педик сегодня скажет. Ещё день даю себе га размышления-наблюдения.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Всем привет :-)
У нас все по прежнему : дети болеют, кашляют ужасно, Варя уже второй антибиотик пье (на первый ноль эффетка), Илюшка первый. До бронхинта докашлялись уже. Самое грустное, что вот завтра будет пятый (последний) день а/б, а как то не сильно лучше им :-/ завтра едем в Педиатричку к пульмонологу (оказалась мама моей знакомой), возлагаю большие надежды на прояснение ситуации.
До кучи муж в больнице. Помните, я вам писала про рыбалку на Ладоге? Вот, чистил он пойманную щуку и укололся плавником, руку уколол. Рука побагровела, затвердела и увеличилась в размерах, раза в полтора. Он думал за антибиотиками к врачу сходить, а его срочно прооперировали, теперь лежит.
Эх :-/
Но ничего, прорвемся!
Вовсю планируем уехать к морям, вот только поправимся все!
Маша, сил тебе и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 мульёен кулачков на здоровье твоей семье.
Сдай Варе кровь, не помню, как называется, на устойчивость к антибиотикам. видимо, привыкание к каким-о есть или просто не берет. кровь покажет основное действующее вещество и в следующий раз уже будет от чего отталкиваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Компактненький Федос :-))))
Мой в 74 рейме, по швам трещит. На зиму 80 рейма, не знаю , хватит ли на всю зиму
Муж нормально, лежит в. Святого Георгия. Там гнетуще очень, вот это ему тяжело.
Спасибо девочки. По мне уже не кошмар, а наша реальность :-) ну что поделать, всякое бывает. Иногда и такое, что кажется не должно было быть никогда....
Самое трудное нам будет после выздоровления опять чего-нить не подхватить (Варе), учитывая самолет...
я тебе про изопринозин писала. не хочешь подавать?
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
@@@@@ тебе! Лечись!
буду!
спасибо!
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!
Вчера вырубилась в 9. Муж с Женей математику решали весь вечер, Дима бегал то к ним то ко мне. Я телек смотрела ииии уснула)
Муж ходит теперь бурчит-ты чего уснула? Детей бросила.. О_о
бросила)))
Мужья - такие мужья))
 Сообщение от Амиа
@@@@@@@@@@@@@@@@а ты не привлекала у тебя ж какая то хорошая продвинутая платная педиатр была?
@@@@@@@@@@выздоравливай!
Ух ты! Здорово, сообразительный парень!
Я Настины анализы так собирала, все нормально! Горшок естественно перед этим как следует отмыть. Ее подмывала вечером, тк уже обожглась несколько раз утром, пока подмываешь пописает и не дождаться.
Хаха бывает)
У меня вот перед отпуском часто было что за рулем еду и рубит, вот это кошмар! Уши себе массирую одной рукой, в глаза спички.
Наташа варенье и вам @@@@@@@@@чтоб толковый врач попался!
постараемся
 Сообщение от Inzulya
Всем доброе утро! Пока мелкий спит, хоть дочитала вас. Вот не любит ребенок, когда я беру телефон и залезаю в интернет: сразу начинает орать и отнимать. Занимайся, мол, мама ребенком. 😀
Маша, Kozetta, вам @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб Вселенная уже сжалилась над детками и перестала испытывать их на прочность. Ну сколько можно-то уже?!
Наташ, Варенье, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб у Кирилла кашель скорее прошел. Вот не знаю, стала бы я давать в такой ситуации антибиотики, или нет. Но, скорее всего, стала бы. Мой девиз: "Лучше перебдеть..."
Ксюш, поправляйся! Мне, кстати, в этот раз помог аптечный карандаш-ингалятор, в Анапе покупала. Тоже сопли были и кашель душил. Первый раз заразилась от ребенка. Вот кроме ингалятора, больше ничем не пользовалась. И довольно быстро поправилась. А, вру, еще литрами горячий чай пила. 😀
вот я литрами чай пью и простите писаю чаще чем в беременность!)))
спасибо!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Да мы даже заморочились - сдали Варе из вены кровь на чувствительность, и вот всё равно абра кадабра какая-то
Ну да, у него окно зеленой тряпочкой завешено, этой защитой строительной
Варя Цедекс - мимо, сейчас флемоксин солютаб. Илья - хемомицин.
Постоянно это Варя. Илюша конечно тоже нередко, но все ж не так. Из того на что обследовались - высеялся цитомегаловирус, хронический
Да мой сто раз раньше кололся и ничего... Фиг знает, может глубоко вошло... Может иммунитет ослаблен был
уже сдавали? и ты смотришь, когда врач назначает, можно вам его или нет?
-
Гость
 Сообщение от kateonochek
А вы дома целый день сидели? Я обычно улучшаю хоть час, чтобы пойти гулять! Не целый же день проливной дождь! Вчера вообще слегка иногда капало!
Про кафе-делись явками-паролями!
На будущее спрашиваю написала про кафешку)
 Сообщение от Karablik
Всем привет! Мы вчера с одним сном и только в 22 уложила, посмотрим как сегодня. Завтра еду на вождение,первая вылазка без Ре за всё время.А меня не особо напрягаби дни без прогулки, доча может и сама себя занять,не всегда конечно, но бывает. Вас прчитаю и стыдно, получается я с неи и не играю,а читать,рисовать и прочее не для нас,книжки вырывает сразу, редко минуту послушает((
Лен, значит тебе можно позавидовать [emoji23] [emoji23] [emoji23] моя просто на ушах стоять начинает взаперти, хотя вообще достаточно спокойная. Но дома чудит)) хорошо тебе покататься! Отдохнуть душой)) для меня именно так проехать одной [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....
Все будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Дпвочки, доброе утро!
Всех Наташ поздравляю с Днем ангела! Пусть он оберегает ваши семьи от бед и невзгод!
У нас сегодня тройное событие, кроме моих именин еще годовщина свадьбы 5 лет (08.09.10) и 9 лет со дня знакомства, еще Сашке год и два))) в общем вечером идем праздновать в ресторан!)))