|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kozetta
А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@ чтобы скорее все прояснилось!
Так мужу может в платную клинику с хорошими условиями? Св.георгия мрак конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Тут прикол был. Мы же в год его лежа меряли - 81,5. А в конце августа (как заболел) у педиатра в кабинете стоя он был 79 :-)))) так что имеет значение стоя или лежа. Не знаю сколько он сейчас. Но внешне высокий :-)
У нас вечно скачет пара см))
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А я Литку забирала - все нормально, в джинсиках. Ну, в шапках, конечно, большинство, это да %))))
Ну у кого какие джинсы, у нас вот с мехом есть))))
 Сообщение от NataliaZ
Мы сегодня ходили в семейное кафе с подружкой. Прикольно, бюджетно и для деток интересно. В игровой мягкие стены))), много игрух, надувная горка со ступеньками пользовалась популярностью, потому что лестницы относятся к запрещенке. И рядом с домом. Самое то на плохую погоду. А как вы развлекаете своих в дождь? Не представляю, как просидеть весь день дома[emoji20]
Пока дома удаётся досуг делать, я никуда не ходу, у меня денег нет
 Сообщение от Write
Ааа))) сильно активнее ))))
Элечка, Ксюш)))) Лера, я мысли читаю, но блин, писать не очень получается ))))
Маш. Ого у вас..((( @@@ выздоравливайте и летите восстанавливаться на моря!
Я не могу не писать
 Сообщение от Kozetta
А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....
[emoji110] [emoji110] [emoji110] много
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Всем доброго!
Маша, вам на встречу с пульмонологом @@@@@@@@@@@@
И на поправку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа варенье, Кириллу @@@@@@@@@@@@
У нас все по-прежнему. Хозяйство в городе довлеет над вниманием к детям. На даче было все наоборот. В Лукоморье купила Олесе резиновые сапожки и классные боты на холодную осень. Надо теперь Ане что-то на байке купить.
Про сон почитала, но мне сложно укладывать мелких по отдельности. Укладываю вдвоем, но Аня с грудью засыпает быстрее, а Олеся колбасится дольше. С ней надо сидеть рядом.
В дождь мы ходим по магазинам.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Я докатилась до любимой стадии сопли ручьем, и нос заложен при этом, по сему я спать, всем приятной ночи

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я докатилась до любимой стадии сопли ручьем, и нос заложен при этом, по сему я спать, всем приятной ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Частый гость
Лошадиные дозы витамина С, мирамистин в нос и выздоравливай! Сладких)
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ой, Маша! @@@@@@@ тебе много на здоровье деткам и на встречу с пульмонологом! Зараза мерзкая к вам прицепилась и не отпускает.
У Вари кроме цитомегалавируса ничего? И кровь нормальная?
Ну как же! Повышено все что можно - лейкоциты, лимфоциты... Вначале вирус хватанули, накашляли на Варьку сразу после августовских антибиотиков..
 Сообщение от МАмаМи
@@@@@@ чтобы скорее все прояснилось!
Так мужу может в платную клинику с хорошими условиями? Св.георгия мрак конечно...
Да уж потерпит. Он по ДМС лежит. Все порывается сбежать
Ну вот, и тебе @@@@@
Спасибо девочки, завтра рано выйдем, чтоб по пробкам из своего Токсова на Лесную доехать

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
Ну как же! Повышено все что можно - лейкоциты, лимфоциты... Вначале вирус хватанули, накашляли на Варьку сразу после августовских антибиотиков..
Да уж потерпит. Он по ДМС лежит. Все порывается сбежать
Ну вот, и тебе @@@@@
Спасибо девочки, завтра рано выйдем, чтоб по пробкам из своего Токсова на Лесную доехать
Жесть! Ещё раз удачи вам завтра!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Цитаты растеряла,
Маша, вам @@@@ всем.
Наташа, Кирюше тоже @@@@
-
Наш человек
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
Димуська сегодня меня порадовал. В комнате разлил воду, сам пошел в ванну, взял тряпку для пола, вернулся в комнату, вытер лужу и отнес тряпку в ванну. Такой помощник растет))))