|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kozetta
А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чтоб оказался ваш доктор и решил все проблемы разом @@@@@
-
Гость
 Сообщение от Амиа
Пароли, явки?где такое замечательное место?
Мы пока на даче, в перывах между дождем гуляем. А так в жемчужную плазу можно ходить, там большая игровая рядом с призмой. Можно в гости друг к другу.
Рядышком с нами, на Вавиловых, Академка. Приезжайте[emoji6], сводим)))
 Сообщение от juicycute
"Ничего себе, сходил за хлебушком" :/// ядовитая чтоли? Маша, и откуда только силы у тебя берутся?! Ты медитации практикуешь?
 точняк! Они же у Ани те еще концертмейстеры
О а это где такое интересное место? 
Лер, написала. Вы все южане , поближе бы...я,как и Наташа, да и как многие, терпеть не могу день сурка. Куда-то все время надо.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
У нас вечно скачет пара см))
Ну у кого какие джинсы, у нас вот с мехом есть))))
Пока дома удаётся досуг делать, я никуда не ходу, у меня денег нет
Я не могу не писать
[emoji110] [emoji110] [emoji110] много
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
А что дома делаете? Мы поиграли, порисовали, побегали, в прятки сыграли, книжки почитали, вещи разбросали. Че еще сделать?)) надо тесто еще попробовать соленое.
 Сообщение от arrow83
Всем привет. У нас сегодня магазинный дерь. Сегодня муж разгрузил тележку, откатил её от машины и пошёл обратно, всё бы ничего, только в той тележке он оставил сыночка, я в ужасе начала орать, чуть не убила его, а он мне: Я думал сынок с тобой тыдыщ контрольный в голову  😱 вот как после этого доверять ему детей(
[emoji23] [emoji23] [emoji23] И смех, и грех. Эти потрясающие мужчины[emoji122]
-
Я докатилась до любимой стадии сопли ручьем, и нос заложен при этом, по сему я спать, всем приятной ночи
Выздоравливай @@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Fangy
Димуська сегодня меня порадовал. В комнате разлил воду, сам пошел в ванну, взял тряпку для пола, вернулся в комнату, вытер лужу и отнес тряпку в ванну. Такой помощник растет))))
Обалдеть! Молодец!
-
Активный участник
Девочки, вопрос в ночи...
Как вы сейчас собираете мочу у ребенка? Можно ли с горшка слить в баночку, или это уже не правильно будет?
-
Участник
 Сообщение от EvgenichKa
Девочки, вопрос в ночи...
Как вы сейчас собираете мочу у ребенка? Можно ли с горшка слить в баночку, или это уже не правильно будет?
Тут как-то советовали: клеишь мочесборник и идешь в ванную, ставишь ножками в теплую водичку и ждешь пару минуток. Я обычно ставлю в раковину и из крана ножки поливаю-результат гарантирован))) еще ни разу этот метод не подводил

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Натали18.03
Тут как-то советовали: клеишь мочесборник и идешь в ванную, ставишь ножками в теплую водичку и ждешь пару минуток. Я обычно ставлю в раковину и из крана ножки поливаю-результат гарантирован))) еще ни разу этот метод не подводил
Нам не помогает. Если мочеприемник проживет минуту, это счастье просто. И мы не писаем при включенной воде. Хоть 10 минут там будет стоять. Не говоря уже о том, что перевернет все, до чего дотянется.
2 месяца пописать не можем 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaZ
Мы сегодня ходили в семейное кафе с подружкой. Прикольно, бюджетно и для деток интересно. В игровой мягкие стены))), много игрух, надувная горка со ступеньками пользовалась популярностью, потому что лестницы относятся к запрещенке. И рядом с домом. Самое то на плохую погоду. А как вы развлекаете своих в дождь? Не представляю, как просидеть весь день дома[emoji20]
А вы дома целый день сидели? Я обычно улучшаю хоть час, чтобы пойти гулять! Не целый же день проливной дождь! Вчера вообще слегка иногда капало!
Про кафе-делись явками-паролями!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....
Машуля@@@@@
Чтобы доктор помог!
Если ты верующая, я бы еще свечки какие в церкви поставила, если честно!
 Сообщение от Write
Я бы даже сказала-если бы врачи вообще вникали, есть ли чувствительность к антибиотикам и какая. Никто ж не проверяет.
Не про Машу-зачастую.
Врачи предпочитают просто сразу антибиотиками фигануть и ни о чём не думать! Вообще схемы лечения у 90% классические для всех, а чего запариваться-то...
Как у Евы здоровье?
Я докатилась до любимой стадии сопли ручьем, и нос заложен при этом, по сему я спать, всем приятной ночи
@@@@@ выздоравливай скорей!
 Сообщение от Fangy
Димуська сегодня меня порадовал. В комнате разлил воду, сам пошел в ванну, взял тряпку для пола, вернулся в комнату, вытер лужу и отнес тряпку в ванну. Такой помощник растет))))
Я же говорю- прелестный смышленый парень у тебя! И ничего, что маме не посидеть- зато умница растет!
 Сообщение от arrow83
Носите на здоровье!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
@@@@@@@@@@
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты