Страница 138 из 1690 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »
  1. ответ для Kozetta , на сообщение « А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Чтоб оказался ваш доктор и решил все проблемы разом @@@@@

2. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. У нас сегодня магазинный... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Пароли, явки?где такое замечательное место?
    Мы пока на даче, в перывах между дождем гуляем. А так в жемчужную плазу можно ходить, там большая игровая рядом с призмой. Можно в гости друг к другу.
    Рядышком с нами, на Вавиловых, Академка. Приезжайте[emoji6], сводим)))

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    "Ничего себе, сходил за хлебушком" :/// ядовитая чтоли? Маша, и откуда только силы у тебя берутся?! Ты медитации практикуешь?

точняк! Они же у Ани те еще концертмейстеры

О а это где такое интересное место?
    Лер, написала. Вы все южане , поближе бы...я,как и Наташа, да и как многие, терпеть не могу день сурка. Куда-то все время надо.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    У нас вечно скачет пара см))

Ну у кого какие джинсы, у нас вот с мехом есть))))

Пока дома удаётся досуг делать, я никуда не ходу, у меня денег нет

Я не могу не писать

[emoji110] [emoji110] [emoji110] много

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    А что дома делаете? Мы поиграли, порисовали, побегали, в прятки сыграли, книжки почитали, вещи разбросали. Че еще сделать?)) надо тесто еще попробовать соленое.
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас сегодня магазинный дерь. Сегодня муж разгрузил тележку, откатил её от машины и пошёл обратно, всё бы ничего, только в той тележке он оставил сыночка, я в ужасе начала орать, чуть не убила его, а он мне: Я думал сынок с тобой тыдыщ контрольный в голову😱 вот как после этого доверять ему детей(
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] И смех, и грех. Эти потрясающие мужчины[emoji122]

Я докатилась до любимой стадии сопли ручьем, и нос заложен при этом, по сему я спать, всем приятной ночи

Выздоравливай @@@@@

4. ответ для Fangy , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Димуська сегодня меня порадовал. В комнате разлил воду, сам пошел в ванну, взял тряпку для пола, вернулся в комнату, вытер лужу и отнес тряпку в ванну. Такой помощник растет))))
    Обалдеть! Молодец!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Девочки, вопрос в ночи...
    Как вы сейчас собираете мочу у ребенка? Можно ли с горшка слить в баночку, или это уже не правильно будет?

6. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Девочки, вопрос в ночи... Как вы... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос в ночи...
    Как вы сейчас собираете мочу у ребенка? Можно ли с горшка слить в баночку, или это уже не правильно будет?
    Тут как-то советовали: клеишь мочесборник и идешь в ванную, ставишь ножками в теплую водичку и ждешь пару минуток. Я обычно ставлю в раковину и из крана ножки поливаю-результат гарантирован))) еще ни разу этот метод не подводил

Я Наталья, ко мне на "ты"

7. ответ для Натали18.03 , на сообщение « Тут как-то советовали: клеишь... »
    Частый гость Аватар для Write

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Тут как-то советовали: клеишь мочесборник и идешь в ванную, ставишь ножками в теплую водичку и ждешь пару минуток. Я обычно ставлю в раковину и из крана ножки поливаю-результат гарантирован))) еще ни разу этот метод не подводил
    Нам не помогает. Если мочеприемник проживет минуту, это счастье просто. И мы не писаем при включенной воде. Хоть 10 минут там будет стоять. Не говоря уже о том, что перевернет все, до чего дотянется.
    2 месяца пописать не можем 😂

8. ответ для NataliaZ , на сообщение « Мы сегодня ходили в семейное кафе с... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили в семейное кафе с подружкой. Прикольно, бюджетно и для деток интересно. В игровой мягкие стены))), много игрух, надувная горка со ступеньками пользовалась популярностью, потому что лестницы относятся к запрещенке. И рядом с домом. Самое то на плохую погоду. А как вы развлекаете своих в дождь? Не представляю, как просидеть весь день дома[emoji20]
    А вы дома целый день сидели? Я обычно улучшаю хоть час, чтобы пойти гулять! Не целый же день проливной дождь! Вчера вообще слегка иногда капало!
    Про кафе-делись явками-паролями!

Сынок Фёдор 04.07.2014

9. ответ для arrow83 , на сообщение « Катюш, спасибо большое за ботиночки,... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....

Машуля@@@@@
    Чтобы доктор помог!
    Если ты верующая, я бы еще свечки какие в церкви поставила, если честно!
    Цитата Сообщение от Write Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала-если бы врачи вообще вникали, есть ли чувствительность к антибиотикам и какая. Никто ж не проверяет.
    Не про Машу-зачастую.
    Врачи предпочитают просто сразу антибиотиками фигануть и ни о чём не думать! Вообще схемы лечения у 90% классические для всех, а чего запариваться-то...
    Как у Евы здоровье?
    Я докатилась до любимой стадии сопли ручьем, и нос заложен при этом, по сему я спать, всем приятной ночи

@@@@@ выздоравливай скорей!
    Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Димуська сегодня меня порадовал. В комнате разлил воду, сам пошел в ванну, взял тряпку для пола, вернулся в комнату, вытер лужу и отнес тряпку в ванну. Такой помощник растет))))
    Я же говорю- прелестный смышленый парень у тебя! И ничего, что маме не посидеть- зато умница растет!
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Катюш, спасибо большое за ботиночки, очень хорошие и как раз нам надо было на осень
    Носите на здоровье!

Сынок Фёдор 04.07.2014

10. ответ для Kozetta , на сообщение « А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

@@@@@@@@@@
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Страница 138 из 1690 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »