|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
Ну как же! Повышено все что можно - лейкоциты, лимфоциты... Вначале вирус хватанули, накашляли на Варьку сразу после августовских антибиотиков..
Да уж потерпит. Он по ДМС лежит. Все порывается сбежать
Ну вот, и тебе @@@@@
Спасибо девочки, завтра рано выйдем, чтоб по пробкам из своего Токсова на Лесную доехать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Машенька, удачи вам на завтрс @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем привет. У нас сегодня магазинный дерь. Сегодня муж разгрузил тележку, откатил её от машины и пошёл обратно, всё бы ничего, только в той тележке он оставил сыночка, я в ужасе начала орать, чуть не убила его, а он мне: Я думал сынок с тобой тыдыщ контрольный в голову 😱 вот как после этого доверять ему детей(
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Kozetta
Всем привет :-)
У нас все по прежнему : дети болеют, кашляют ужасно, Варя уже второй антибиотик пье (на первый ноль эффетка), Илюшка первый. До бронхинта докашлялись уже. Самое грустное, что вот завтра будет пятый (последний) день а/б, а как то не сильно лучше им :-/ завтра едем в Педиатричку к пульмонологу (оказалась мама моей знакомой), возлагаю большие надежды на прояснение ситуации.
До кучи муж в больнице. Помните, я вам писала про рыбалку на Ладоге? Вот, чистил он пойманную щуку и укололся плавником, руку уколол. Рука побагровела, затвердела и увеличилась в размерах, раза в полтора. Он думал за антибиотиками к врачу сходить, а его срочно прооперировали, теперь лежит.
Эх :-/
Но ничего, прорвемся!
Вовсю планируем уехать к морям, вот только поправимся все!
Ой, ой всем на поправку @@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от arrow83
Всем привет. У нас сегодня магазинный дерь. Сегодня муж разгрузил тележку, откатил её от машины и пошёл обратно, всё бы ничего, только в той тележке он оставил сыночка, я в ужасе начала орать, чуть не убила его, а он мне: Я думал сынок с тобой тыдыщ контрольный в голову  😱 вот как после этого доверять ему детей(
Это как...? Не заметил?😂 прости, улыбнулась)
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо за кулачки! Я решила подождать до завтра. В 17.00 идём к педику. Пусть ещё раз Кирилла послушает, посмотрит, изучить анализ крови. А я уж её послушаю.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Олеся, и смешно и не смешно одновременно [emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Всем привет. У нас сегодня магазинный дерь. Сегодня муж разгрузил тележку, откатил её от машины и пошёл обратно, всё бы ничего, только в той тележке он оставил сыночка, я в ужасе начала орать, чуть не убила его, а он мне: Я думал сынок с тобой тыдыщ контрольный в голову  😱 вот как после этого доверять ему детей(
Нормально, наш человек 
Я так не делаю только потому, что все время мысленно себе все напоминаю, но стоит раз расслабиться и будут похожие ситуации...
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@