|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я докатилась до любимой стадии сопли ручьем, и нос заложен при этом, по сему я спать, всем приятной ночи
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
@@@@@ тебе! Лечись!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем утра доброго!
Вчера вырубилась в 9. Муж с Женей математику решали весь вечер, Дима бегал то к ним то ко мне. Я телек смотрела ииии уснула)
Муж ходит теперь бурчит-ты чего уснула? Детей бросила.. О_о
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
Девочки всем доброе утро 
 Сообщение от Kozetta
А вобще. Попрошу, подкиньте волшебных кулаков, осознанных :-)))) завтра в 10 встреча с пульмонологом, страхи-страхи....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто миллиард @@@@@@@@@@@@@@
Конечно , столько курсов антибов, иммунитета никакого и хватает все вирусняки ((
 Сообщение от Write
Лера. У меня теперь вместо кошек-ребенок выдает. Кошки были цветочками))))))
Ооооо расскажи! Я вообще про вас ничего не знаю как ваши бронхиты?
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
Лер, честно, практикую :-) каждое утро по чуть-чуть :-) настрой на день, без этого тяжело :-)
А насчет сил... Ну вот сегодня , когда очередной педиатр обо**ал назначения предыдущего и все переиначил, порыдала :-))) мужу в больнице :-)))) обнял, посочувствовал, сразу силы опять :-)
k
@@@@@@@@@@@@@@@@а ты не привлекала у тебя ж какая то хорошая продвинутая платная педиатр была?
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я докатилась до любимой стадии сопли ручьем, и нос заложен при этом, по сему я спать, всем приятной ночиk
@@@@@@@@@@выздоравливай!
 Сообщение от Fangy
Димуська сегодня меня порадовал. В комнате разлил воду, сам пошел в ванну, взял тряпку для пола, вернулся в комнату, вытер лужу и отнес тряпку в ванну. Такой помощник растет))))
Ух ты! Здорово, сообразительный парень!
 Сообщение от EvgenichKa
Девочки, вопрос в ночи...
Как вы сейчас собираете мочу у ребенка? Можно ли с горшка слить в баночку, или это уже не правильно будет?
Я Настины анализы так собирала, все нормально! Горшок естественно перед этим как следует отмыть. Ее подмывала вечером, тк уже обожглась несколько раз утром, пока подмываешь пописает и не дождаться.
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!
Вчера вырубилась в 9. Муж с Женей математику решали весь вечер, Дима бегал то к ним то ко мне. Я телек смотрела ииии уснула)
Муж ходит теперь бурчит-ты чего уснула? Детей бросила.. О_о
Хаха бывает)
У меня вот перед отпуском часто было что за рулем еду и рубит, вот это кошмар! Уши себе массирую одной рукой, в глаза спички.
Наташа варенье и вам @@@@@@@@@чтоб толковый врач попался!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Участник
Мелкой никак не проснуться похоже, будет у нас один сон сегодня...
Мама ️ в город поехала, мы в гордом одиночестве
-
Мега-элита
Всем привет! Мы вчера с одним сном и только в 22 уложила, посмотрим как сегодня. Завтра еду на вождение,первая вылазка без Ре за всё время.А меня не особо напрягаби дни без прогулки, доча может и сама себя занять,не всегда конечно, но бывает. Вас прчитаю и стыдно, получается я с неи и не играю,а читать,рисовать и прочее не для нас,книжки вырывает сразу, редко минуту послушает((
-
Хранитель
 Сообщение от EvgenichKa
Девочки, вопрос в ночи...
Как вы сейчас собираете мочу у ребенка? Можно ли с горшка слить в баночку, или это уже не правильно будет?
Я старшим в горшок собираю. С вечера горшок тщательно мою, потом кипятком окачичиваю. Потом насухо вытираю и ставлю, прикрыв тряпочкой. Ребёнка не подмываю перед сдачей с утра, а то описается. Моча всегда хорошая была.
 Сообщение от kateonochek
А вы дома целый день сидели? Я обычно улучшаю хоть час, чтобы пойти гулять! Не целый же день проливной дождь! Вчера вообще слегка иногда капало!
Про кафе-делись явками-паролями!
Я в дождь, если сильный, дома с детьми дуркую. Если слегка капает, то могу прогуляться.
 Сообщение от Амиа
@@@@@@@@@@@@@@@@а ты не привлекала у тебя ж какая то хорошая продвинутая платная педиатр была?
@@@@@@@@@@выздоравливай!
Ух ты! Здорово, сообразительный парень!
Я Настины анализы так собирала, все нормально! Горшок естественно перед этим как следует отмыть. Ее подмывала вечером, тк уже обожглась несколько раз утром, пока подмываешь пописает и не дождаться.
Хаха бывает)
У меня вот перед отпуском часто было что за рулем еду и рубит, вот это кошмар! Уши себе массирую одной рукой, в глаза спички.
Наташа варенье и вам @@@@@@@@@чтоб толковый врач попался!
Спасибо, Аня!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Всем доброе утро! Пока мелкий спит, хоть дочитала вас. Вот не любит ребенок, когда я беру телефон и залезаю в интернет: сразу начинает орать и отнимать. Занимайся, мол, мама ребенком. 😀
Маша, Kozetta, вам @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб Вселенная уже сжалилась над детками и перестала испытывать их на прочность. Ну сколько можно-то уже?!
Наташ, Варенье, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб у Кирилла кашель скорее прошел. Вот не знаю, стала бы я давать в такой ситуации антибиотики, или нет. Но, скорее всего, стала бы. Мой девиз: "Лучше перебдеть..."
Ксюш, поправляйся! Мне, кстати, в этот раз помог аптечный карандаш-ингалятор, в Анапе покупала. Тоже сопли были и кашель душил. Первый раз заразилась от ребенка. Вот кроме ингалятора, больше ничем не пользовалась. И довольно быстро поправилась. А, вру, еще литрами горячий чай пила. 😀
Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Дома дубак( надо включать обогреватель, но блин))) как это сделать так чтоб макс его не трогал(
Утро у нас сегодня на 30 минут раньше, закочились две недели халявы - когда Макс вставал после 9 утра, а мне сегодня б поспать подольше, надеюсь лягу с ним в дневной сон. Чувствую себя паршиво(
Так что наверное в четверг к козам я не пойду, вдруг потом все заболеют(